![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Следуя вашей логике - вас надо банить, за обсуждение действий модераторов или обходиться без модерирования вообще!
|
|
|||
|
|||
как понимаю, делается это на основе ранних прецедентов. Традиция: следование законности и человеческой справедливости.
Ведь пропустишь одного, на следующем конкурсе уже человек десять пришлёт с опозданием на сутки. Ибо такова природа великоросса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы авторы не прислали топы, вопросов бы не было. Мы бы сняли их не задумываясь. Но топ есть. Люди честно прочли группу и составили топы. Не уложились. Бывает. Но всё же сделали. Значит участие им важно. Зачем же их вкидывать? Но и топы считать мы права не имеем. Поэтому и приняли такое половинчатое решение. Смотрим правила. В спорных ситуациях, организаторы действуют на своё усмотрение. Что и было сделано. ![]()
|
||||
|
||||
Товарищи, у меня вопрос. Дорвалась тут до правки, очень уж много изменений накопилось. Так вот, вставила, значится, текст из родного нашего ворда, а он разъехался. Междустрочный интервал, то бишь. Пробовала оба способа вставки и просто вставить и "вставить как простой текст". В прошлый раз так же вставляла, все было нормально(( Кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Мне помогло вставить текст в другом браузере (Интернет эксплорер)
|
|
||||
|
||||
Не удаляйте в следующий раз первый абзац при перезаливке и подгоняйте под него весь текст, соединяя абзацы. Заодно от лишних строк избавитесь, которые иногда вылезают.
Ой, а что, редактирование открыли?
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
А вы, видимо, один из опоздавших, да? Странное замечание в мой адрес - хотя бы потому, что я на вашей стороне. Просто оставив вас, но не засчитав топы, организаторы конкурса лишили некоторые рассказы, за которые вы голосовали, некоторых баллов. Соответственно, наказали не вас - за опоздание, а понравившиеся вам рассказы - из-за вашего опоздания. Поэтому мне и казалось, что "штрафные санкции" бьют не по авторам-опоздунам, а по невинным опусам из подсудной группы. :)
|
|
||||
|
||||
Редактирование до объявления итогов голосования открыто.
|
||||
|
||||
Тупа как валенок, по сему отправила) Извините, за беспокойство.
|
|
|||
|
|||
А у меня вот все главками, один отступ перед каждой главкой. А тут выходит, что перед главками два отступа и и по одному между каждым абзацем. Я еще никого не запутал? Смысл всего рассказа рушится, если читать его в таком виде, на что и было не раз указано читательской стороной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это значит расслабится и ждать. У меня на работе проверка, я не могу разорваться. Визуально я просмотрел все топы и писал в этой теме, что все топы вроде нормальные. Если всплывает какая неточность при подсчёте, я уведомляю. К сожалению в этот раз так.
|
|||
|
|||
***** Все, прочитал верхние посты... Будем думать. Последний раз редактировалось Д. Поцел; 07.04.2015 в 21:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на Креативе есть: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2409 А темы с обсуждением нет.
Наука, не бойся, мы тебя не тронем... Последний раз редактировалось Студент; 07.04.2015 в 22:18. |
|
||||
|
||||
То же самое, что у Студента (сообщение про администрацию).
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2604 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |