![]() |
|
||||
|
||||
- Я не сошлась во мнениях с отцом. Мы поссорились и я заявила, что ухожу. И... ушла.
*устало допивает свое вино* - Я очень устала. Мне нужно поспать. *уходит*
Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано. (с) Последний раз редактировалось Indil; 11.11.2006 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну-ну миледи, девушка наверняка проделала долгий путь, ей необходимо выспаться*допивает вино* Что б еще такое сыграть?
Унеси меня, дорога, От шутов и дураков, От сумы и от острога, От друзей-врагов, От волков в овечьей шкуре, От покорности ягнят, От шальной, нездешней пули, Унеси меня. В первый гром ударь! Да открой мне даль. Лучом рассвета Открой глаза убогим Верни нам разум, одари теплом Под песни ветра Веди назад к истокам, Где небо вечное на Русь сошло Слышал ангельское пение В исполнении чертей, Видел взлеты и падения Голых королей. Прочь от веры по расчету, От придуманных богов, От жестокости свободы, И ее рабов. Пляска на углях В ней кружил и я Из крапивы сплел рубаху Чтоб накинуть и прозреть. Сделал так и сердце страхом Распорола плеть.
|
||||
|
||||
*Оглядывает гору пустых кружек* Ндааа, пора. Эй, любезный *Ворон устраивается на плече.* Доброй ночи таверчане! *Кланяясь министрелю* Благодарю за чудесный вечер, надеюсь ещё увидиться. *Не очень твердой походкой направляется к выходу.*
*Трио не обращает на пьяного гнома ни какого внимания.* *Ворон поднялся в небо и тенью пролетев над улицей начал неторопливо кружить над Ургримом.* "А вдруг сегодня..., а если это ТОТ мир...." |
|
||||
|
||||
'махает рукой удаляющемуся гному, но тут видит троицу - к сожалению, они также замечают его. По таверне словно бы проносится вихрь - что происходит, никто не понимает. Когда оный успокаивается, на полу лежат три трупа, большинство стульев и столов перевернуты, Эстанак с шипением выдирает у себя из плеча метательный нож.'
|
||||
|
||||
*в зал входит девушка, в платье с меховым воротом и длинными рукавами. Садиться за свободный столик и заказывает чай, но от всего переполоха вскакивает и забивается в угол, попутно наколдовывая защитную сферу*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 11.11.2006 в 23:53. |
|
||||
|
||||
'выдрав из плеча оружие убийцы, человек со стоном плеснул на рану жидкость из фляги, скривился от боли и подсел поближе к камину'
|
||||
|
||||
* Выхлезаю из угла, подхожу к раненому* Вы в порядке господин?
|
||||
|
||||
Цитата:
'глаза Эстанака светятся ярким зеленым огнем, чувствуется, что силы Лорда на исходе.' - Ладно, мне необходимо покинуть сие место... До встречи. 'создает портал, сквозь который, пошатываясь, уходит'
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Грустно оглядев залу, вытягивает души умерших с помощью странного амулета*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 12.11.2006 в 01:05. |
|
||||
|
||||
*Просыпается от от пафосного шума*Чёрт...и кому не спится в такую ночь...Кстати надо подумать где переночевать...Не в трактире же в конце концов.*смотрит в окно и видит замок**улабается*Почему бы и нет?
|
||||
|
||||
![]()
*вхожу сквозь дверь*
-Приветствую многоуважаемые собратья и сосёстры.... *улыбаясь заказываю бокал вина, и жду поситителей"
|
||||
|
||||
На пороге таверны появляется девушка. Вид усталый и слегка потрепаный. Черный плащ заляпан грязью и кровью. Лицо неестественно бледное. За плечами у девушки огромный рюкзак. На тонкой талии находится пояс с двумя ятаганами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Добрый вечер...ну и видок у вас...
|
||||
|
||||
*вошла тихо, не привлекая внимания. Уселась на свое место и с грустью положила рядом походный мешок. Он бугрился неровными углами, еле слышно грохнул, когда его примостили у стены.* Всем темной ночи...
|