![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем %songname%, пацаны! Суть такова. В этой теме вы можете выкладывать нравящиеся вам песни на оценку, а так же оценивать песни, выложенные другими пользователями. Система работает следующим образом: 1) Пользователь Вася выкладывает песню. 2) Пользователь Петя пишет свой комментарий и выкладывает свою. Повторить пока не закончатся песни. Внимание: Что бы выложить свою песню, нужно обязательно оставить комментарий к прошлому посту. Советы: Наиболее удобные ресурсы для хранения треков - youtube и prostopleer. Последний отличается тем, что на него можно залить что-то раритетное прямо в формате mp3. Не стоит выкладывать ссылки на сервис "вконтакте", поскольку это во-первых неудобно, а во-вторых не все там зарегистрированы. Так же не стоит пользоваться тэгами вставки видео. Иначе возможны тормоза. Лучше выложить просто ссылку. Собственно, на этом все. Enjoy. David Bowie - Life On Mars? Последний раз редактировалось Vollmond; 26.12.2011 в 07:59. |
|
||||
|
||||
Только готик, только хардкор! В целом, никогда не был поклонником такой, но на непритязательный слух вродь нормально, но при этом вродь слышимо в сотне вариаций в чьих-то плейлистах.
Скрытый текст - ревелейшн, е:
|
||||
|
||||
Очень спокойные музыка и вокал. Приятный голос, а сам клип, на удивление, экшеновый. И красивый, да, люблю черно-белые тона, когда они правильно поданы. Неплохо.
Скрытый текст - Dashboard Prophets - Ballad For Dead Friends: |
|
||||
|
||||
До усрачки что-то напоминает по саунду. Просто как под копирку сняли. Но я никак не могу понять, с чего именно. Dinosaur Jr, чтоле. Чёрт его знает.
Во всяком случае, не люблю такую музыку. Её в 90ые было слишком много. Скрытый текст - Tiny Tim - Me and the Man on the Moon: |
|
||||
|
||||
Неплохо. Правда в самом начале почему-то ожидал совершенно другого вокала, но все равно понравилось. Клип занимательный, а бородатый чел в самом начале чем-то напомнил Джейсона Ли)
Скрытый текст - Foo Fighters - Wheels: |
|
||||
|
||||
Опять такой классический-классический рок, прямо до неинтересности типичный. Хорошая музыка, но, слушая её в плейлисте, меня, например, не потянуло бы глянуть, как называется трек или даже группа.
Скрытый текст - коробочка тишины:
|
||||
|
||||
А коробочка оказалась с секретом.) Приятным во всех отношениях, хотя, на психику немного давит. Есть в этом что-то потустороннее.
Скрытый текст - Мурашки по спине бегают...:
|
||||
|
||||
Режьте-убивайте, но я всегда ненавидел это произведение. Я нахожу в нём ровно один приятный момент для себя в хоре, но не более.
Скрытый текст - Mercyful Fate - "Curse Of The Pharaohs":
|
||||
|
||||
Очень не люблю такой нафталин. Звучит слишком пискляво и глухо.
Скрытый текст - The Bats - Make It Clear: |
|
||||
|
||||
Очень плохое качество (возможно, видео), поэтому трудно разобрать. А так музыка в принципе ничего так, но вокал в минус.
Скрытый текст - Mastodon - "Curl Of The Burl":
|
||||
|
||||
Милое рокообразное. Впрочем, желания продолжить знакомства с коллективом типично не вызывает.
Скрытый текст - эта мелодия не отпускает вот уже третий день:
|
||||
|
||||
Не люблю Инди рок.
Скрытый текст - КиШ:
|
||||
|
||||
Вообще никогда не любил КиШ. Даже во времена своего говнарьства. Горшок раздражает неимоверно.
Скрытый текст - The Great Unwashed - Born in the Wrong Time: |
|
||||
|
||||
Приятно звучит. Норм.
Скрытый текст - Чайф:
|
||||
|
||||
визитная карточка самой одомашненной группы русрока, ну и только Ш. умеет так завывать, чтобы это не бесило, в целом, канеш, крутота, однако слишком часто слышимая, возможно пора поменять радио-будильник с Нашего, с незапамятного второго курса меня будит, может тогда снова все это взлюблю
кстати, залезая назад, Кукла у Кишей лучшая за всю историю щетаю Скрытый текст - клип с бомжами:
|
||||
|
||||
Клип доставил больше чем песня.
Тоже так считаю, вообще вемена с лысой скрипачкой самые зачетные. Скрытый текст - После скайпа на лирику тянет:
|
||||
|
||||
раньше как-то не мог понять, почему эта песня такая популярная, мне не нравилась, а вот сейчас послушал и зацепила чем-то
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Люблю их. Слушаю время от времени.
Скрытый текст - Не помню, было, не?: