|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  Обязательно подискутируем на эту тему. Заинтересовало мнение. 
				__________________ Кому какое дело до души летящей в бездну? Её "спасибо" не звякнет в кошельке,а для проклятья она слишком добра. И каждый проходящий мимо это понимает. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Винкельрид, тем более удивительно, что NIGVEN проголосовал за этот рассказ ))

__________________ Ita scribo, ut sentio. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ну мы же не знаем какое у Нигвена мнение о литературе и читателях ;)). А так +1. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А когда ждать результатов голосования и публикации авторства?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Даша, будь спок, выложат когда-нибудь эти результаты.  Вопрос в другом: можно уже обсуждать рассказы? и где лучше это делать? 
				__________________ Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Toraton, но для обсуждения рассказов хотелось бы, чтобы авторство уже раскрыли. Поэтому я и спросила :)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лучше как прошлый раз. Рейра объявит результаты, переименует тему Конкурс-Глосование в тему Конкурс-Обсуждение и айда обсуждать. Лично самому сказать нечего за исключением того, что Трактирщики, излагающие суть происходящего встречаются всего в двух рассказах. Это достижение, благородные паны. 

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Результаты будут опубликованы тогда, когда мы с Джалиной решим один вопрос касательно призов. В данный момент Джалины на форуме нет. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ЛЮДЯЯ! Не будьте извергами! Специально не заходила на форум почти двое суток. Думала, хоть результаты будут. И ни ф... то есть... ничего.  С призами потом разберёмся! Результаты можно увидеть? Хоть глазочком) Само лицезрение результатов уже и есть приз. Или уж по край мере дёргаться не будешь. Тоже своего рода отдохновение. 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Красава, это отличительная особенность нашего форума. Здесь ничто и никогда не происходит вовремя: Киноконкурс, 21 задание Мастерской, конкурс на звание Мистера и Миссис форума МФ (ещё тех времён, когда я в нём участвовал). Ничто и Никогда не случается в срок! Мы сокрушаем этой неопределенностью своих врагов, давим им на мозг и выключаем из форумной жизни.  Хотя я до сих пор не понимаю как связаны итоги конкурса с проблемами с призами. Даже если призы отменяются это разве может повлиять на результаты? По мне так не в призах дело. Или уже и на форум проник вездесущий дух кровавой борьбы за плюшки и золото? 
				__________________ Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

До следующего конкурса еще далеко, да и я не люблю что-либо загадывать, так что пока рано об этом говорить. Потом посмотрим.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю призеров! Markfor, тема для обсуждения где будет и будет ли? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  |