![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Побег из Шоушенка
так и называется.
|
||||
|
||||
А я где-то видел название "Рита Хейуорт в Шоушенкской тюрьме" или что-то в этом роде.
|
|
||||
|
||||
Отличный фильм. Морган Фримен и Тим Робинс отлично сыграли. Если его показывают по телевизору, то стараюсь посмотреть. Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Человек с его мировоззрением, по-моему, не стал бы лгать сотюремщикам о причине своего наказания, и уж тем более не искал бы пути на свободу. Тем более в фильме раскрывается его непричастность к убийству.
|
|
||||
|
||||
Без нее бы ничего не вышло. Именно реалистичные темы тюремного заключения делают ощущение свободы героем таким ярким. Впрочем, тюремные сцены выглядят не так мерзко, как скажем, в некоторых трешевых российских сериалах последних лет.
|
|
||||
|
||||
Наше любимое семейное кино. Всегда, когда показывают собираемся и смотрим. Хорошее кино, отличное кино. И ещё много-много раз. Замечательное кино!
|
||||
|
||||
Хороший фильм, о потраченных двух часах не жалеешь. Нудноватое начало забывается в насыщенной событиями середине и красивом конце. Актеры играют очень хорошо (для меня Лучшая роль Тима Роббинса), диалоги красивы и интересны. Сюжет простоват, но набит обилием мелких интересных деталей. Хотя в целом где то на восьмерочку, на лучший фильм в мире (кинопоиск и IMDB, да) явно не тянет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Он не слабый, он с простой задумкой, и его интересность вызывана обилием мелких деталей и великолепными персонажами.
|
||||
|
||||
Наконец я посмотрел этот фильм! Странно, вообще я большой поклонник Кинга, его экранизаций у меня не мало, а Побег почему-то стороной пролетал, хотя книгу прочел давным давно...
Что-ж, два часа (и две сотни рубликов за ДВД) потрачены не зря. Замечательный фильм и превосходная экранизация. Похоже на фильм "Зеленая миля" - не по сюжету естественно, а по атмосфере (про то, что тоже Дарабонт и тоже по Кингу можно промолчать). Скрытый текст - Спойлер: |
![]() |
Метки |
стивен кинг |
|
|