![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Довольно средненький фильм, для одного просмотра. Сходил только из-за Брюса, который в очередной раз спас мир) Насмешил один момент: всеми суррогатами управлял какой-то жирный мужик! А вот что порадовало, так это то, что когда называли столицы в которых отключились суры, Москвы не было - все таки русскому человеку суры не нужны, мы и без них нормально живем.
|
||||
|
||||
Съедобно. Один раз съел, второй раз не захочется. Брюс как всегда хорош. Сурагат он не важный, а вот когда человек. тянет на крпкого орешка. Его били, убивали, а он отделался парой порезов.
Скрытый текст - ***: |
|
||||
|
||||
посмотрел сегодня "Суррогаты".
ПМСМ хороший фильм. где-то на 4+ .... Брюс Уиллис сыграл отлично _ но равных ему по уровню партнёров больше я не видел... Философское решение уже почти вечной проблемы "человек и машина" показано отлично. Солидарен с тем самым (в самом конце фильма) поступком агента ФБР (Брюсом). Спецэффекты и грим хороши. работа Мостроу --- ну не лажа но всё равно чего-то не хватает... Резюме: правильный хороший НФ-боевик с гомеопатической дозироровкой философских размышлений на тему куда катится этот мир. Но всёж главное достоинство этого фильма - Брюс У. в главной роли. Насчёт послед. покупки диска - под большим вопросом, но в кино на большом экране этот фильм посмотреть очень советую. Всёж хорошее кино получилось. Цитата:
![]() ![]() ![]()
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось <Ghost>; 04.10.2009 в 23:47. Причина: дабл |
|
||||
|
||||
Фильм не то, чтобы особо яркий, но впечатление оставил приятственное.
Особенно понравился момент с неподвижными, без морщин и всеми такими глянцево-ботэксными лицами сурров. Начитавшись баша, весь фильм ждала, когда Лысый Брюс убьет поезд, на крайний случай - машину. И дождалась, машину он таки почти-почти убил, перед этим догнав.
|
||||
|
||||
ULA - молодец, отлично подмечено. Брюс играл в обоих случаях просто великолепно. Погоня и полёт на вертолёте - очень хорошо, но можно вспомнить и неплохие сцены на производстве суров... + драматичность его семейтой т.с. жизни... (но разве это можно назвать жизнью???!)
Идея фильма хорошая, Брюс Уиллис опять спас мир; ну легковесный слегка этот фильм - но ведь это всёж блокбастер а не т.н. "элитарное кино" Нормальный такой фильм. Бодрый. Брюс молодец однозначно, а Мостроу ещё за 3-его Терминатора не ответил!
|
||||
|
||||
Harkonen, угу, и получили бы вероятно еще один донельзя заежженый сюжет и все бы тыкали в этот "очередной клон Терминатора".
|
||||
|
||||
данные по прокату:
бюджет $80 000 000 сборы в США $32 573 000 сборы в мире + $39 100 000 = $71 673 000 сборы в России $8 972 915 --- жаль, но Брюс действительно зажёг. наверное схожу в кино ещё раз - чтоб на большом экране глянуть напоследок. 8)
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 12.10.2009 в 22:45. |
|
||||
|
||||
Фильм неплохой. Но не дотягивает он до "Я, робот" прилично.....ни в детективной составляющей, ни в просто, как фильм. В нем отлично сыграл Брюс Уиллис - остальные актеры не очень запомнились. Весь сеанс меня преследовало чувство, что фильму чего-то не хватает, так и не понял я чего.....Возможно, экшена....Возможно, большей загадочности. Злодеи в этом фильме ничего особого из себя не представляют. В общем один раз посмотреть можно. 7\10.
|
||||
|
||||
Когда шел на фильм не покидала мысль, что увижу нечто похожее на "Я робот". Поэтому было довольно забавно увидеть в главном конструкторе суррогатов Джеймса Кромуэлла, который был и создателем роботов в "Я робот". Но дальше все любопыство прошло.
Фильм надо сказать не показал ничего нового совершенно. Идею ЖУТКОГО заговора с целью непонятно какой (в данном случае особенно непонятно) мы видели уже не раз. Взять уже упоминавшийся "Я робот" - жестянки попрочнее человеческого тела берут людей под принудительный протекторат. И недавний совершенно идиотский "Геймер" - отсюда (или наоборот туда) слизан момент - жирный толстяк управляет сексуальной телкой и получает кайф когда эту телку трахает какой-нить мужик - великолепно! Сюжет у фильма сумбурный. Ни с того ни с сего от погонь и расследования мы резко перемещаемся в личную жизнь Уиллиса где он ТАК несчастен! Ибо его жена как нетрудно догадаться жить не может без суррогата и втихаря, чтобы никто не видел плачет, переживает и закидывается колесами неизвестного производства. Сами суррогаты в фильме показаны весьма забавно. Автор явно хотел всем показать, что кукла всегда будет отличаться от человека. Видимо поэтому все актеры/суррогаты в фильме ходят как куклы барби, шагая чуть ли не прямых ногах. А иногда, когда надо особенно показать негативность сей промышленности, мы слышым как у каждого суррогата дико скрипит каждый сустав - когда ворочается шея и т.д. На фоне всего этого какое-либо подобие тайны постепенно сменяется полным и неизбежным знанием финала. Понять чем закончится фильм можно еще и в начале, но к середине угадывается фактически все. Смотреть фильм в итоге конечно интересно, но чувство огромной недоделаности не оставляет совершенно. А когда показывают финал вообще впадаешь в некий ступор. Оказывается гениальный ученый создавший суррогатов за всю свою жизнь так и не смог сообразить как отключить их не убив при этом людей, которые им управляют. А наш находчивый Уиллис, при участии толстенького компьютерщика решил проблему буквально за десять секунд. Честно признаюсь - я бы фильм не рекомендовал. На мой взгляд лучше в очередной раз пересмотреть "Я робот" - и интереснее и смешнее ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Если я ничего не путаю, то: |
|
||||
|
||||
Snegg, нет!
Я сегодня сей шедевр смотрел. Брюс спрашивает: "Неужели нельзя найти другой способ? Вы же убиваете миллионы?". Ответ: "Другого способа нет." Брюс: "А вы искали?"
|
||||
|
||||
Warlock9000, тогда действительно похоже на косяк. Впрочем, ученый мог просто соврать, потому что преследовал свою цель. Или же на самом деле не знал о другом способе, потому что просто не ставил перед собой такую задачу из-за одержимости, сначала идеей, а потом местью.
Из-за дискусии захотелось еще раз пересмотреть фильм. ) |
|
|||
|
|||
Да просто гениальный ученый, пришедший в ужас от собственных разработок просто обязан метаться, мучаться и (вот гнусность!) страдать от собственной беспомощности. Конечно у него ничего не получится, это уж закон жанра. Да и сам он не слишком верит в свой успех, в общем-то все, что он делает - ленивые телодвижения для самооправдания: "Ребята, я же старался!" Наверное, у актеров надо отбирать последнюю страницу сценария, чтобы они до конца не знали что же станет и их героеями. Уныние с самого начала - плохая завязка для интриги.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела краем глаза. ФИльм прошел под лозунгом "Что?! Вы и к-конфеты за меня есть будете?!" А что! В спортзал ходить не надо, напрягаться по жизни не надо - "двое из ларца" гораздо лучше со всем справятся. И подумалось, что операторы повымрут естественным путем - потому что мнэээ... воспроизводство - такое дело... Мммм. Да. Все остальное уже обсудили. ;)
В целом, фильм не тянет на какое-то там откровение, так, раз посмотреть на старичка Брюса. Челочку ему наклеили симпатишную, вот что.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Впрочем, момент с отключением суров, похоже, просто не доработан сценаристами. Финал ведь довольно смазанным получился. Последний раз редактировалось <Ghost>; 23.10.2009 в 23:09. Причина: Спойлер |