|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ничего подобного. Смотри свои настройки DST в кабинете. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Совпадает... P.S. Такой вопрос. С ночи (с 00:00) в напоминаниях о Днях Рождения был только День Рождения Лаик. А днем (как я вошла) - высвечивается день рождения Maximus'a, это особенность форума? Или глюк? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня тоже все совпадает. Цитата: 
 Она скрыла др. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Высвечивается только Лаик, а Maximus исчез... замена :) 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Единственный минус быстрого ответа в Личных сообщениях, это то, что ответ автоматически сохраняется в Исходящих. Когда при полном ответе можно выбрать, сохраняться ему или нет. * * * * * * Подписка на социальные группы... она раньше была, или это часть обновления? 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   Последний раз редактировалось <Ghost>; 03.03.2009 в 20:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Забавно, поставила один плюс пользователю, а когда попыталась отплюсовать еще кому-то, появилось объявление, что я "поставила слишком много плюсов за последние 24 часа". Это как? Или это все от того, что я кукис не чистила?

__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Медея, у меня тоже такое как-то было, кукис непричем, много плюсов - тоже минус, наверняка это мододруиды баланс поддерживают.

__________________ "Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А можно форуму вернуть старую расцветку (до нового года), а то белый глаза жутко мозолит(

__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы о чем?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

D!$$, смените в самом низу страницы слева "Отображение форума" - стиль с Обычного на стиль "Мир Фантастики".

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck |