![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это субъективное мнение отдельно взятых личностей.
Тем более пока в зале сидишь экшн в голову отдает. Это потом, когда на ДВД выйдет, можно в полной мере оценить и сюжет и идею. А пока фильм воспринимается как развлечение. В этом плане я готов поставить высокий балл. Пример: На Кинопоиск один рецензент, сходя на "Царствие небесное", тоже высоко фильм оценил. Только когда дома внимательно пересмотрел стал находить огрехи и его оценка фильма значительно снизилась. Пройдет немного времени. Прокат закончится, все успокоятся, тогда совсем другой разговор пойдет.
|
||||
|
||||
Это были профессионалы, знающие толк в кино. Издания крупнее нашего.
Там рецензии обычных зрителей, а не кинокритиков... например, моя личная оценка не всегда совпадает с оценкой, которую ставлю в МФ. Причина в том, что нужно судить объективнее... Например, я считаю, что "Монстро" заслуживает 10 баллов, когда как Михаилу Попову фильм не понравился. Сошлись на 8 Последний раз редактировалось Sunbird; 27.06.2008 в 12:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Михаил Судаков с КГ очень хорошо отозвался о фильме в своём видеоинтервью, на таких людей как Лукьяненко, Каганов и Гоблин кино тоже произвело приятное впечатление. Кому интерсно лично послушать их мнения, а так же ряда других довольно известных личностей: http://youtube.com/user/xmrsmithsx
I believe I can see the future, cause I repeat the same routine... © NIИ Последний раз редактировалось Sup; 27.06.2008 в 13:01. |
|
|||
|
|||
Нравится, как рекламу на тв сделали. Первым идет Хабенский, потом Джоли и Фримен. И последним - МакЭвой.
Сегодня пойдем смотреть. И только из-за Хабенского :)
ЗАО "Благие Намерения" Мы укажем Вам дорогу. Последний раз редактировалось IVGIPT; 27.06.2008 в 13:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Гоблин мне не авторитет. До сих пор не понимаю, за что его все так хвалят. Последний раз редактировалось Sunbird; 27.06.2008 в 14:13. |
|
|||
|
|||
Если по всему фильму будут те же шутки, что и в ролике, то согласен.
Только смутила тема перевоспитания ГГ. Жду следующего номера с "Пауком" на диске. Никогда полностью не смотрел, но то что видел, нравится. И по теме - у Бекмамбетова страсть к замедленным полетам пуль, колес и винтиков. И к красным авто.
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что видел по роликам - местами есть красивые визуальные приемы (когда мужчина прыгает через стекло), но в остальном же эти клавиши в воздухе. надписи на всем подряд.Особенно клавиши не порадовали. Это даже не юмор... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Реклама:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Фильм симфония смерти на каждом шагу:
Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png Последний раз редактировалось Sup; 27.06.2008 в 19:04. Причина: СПОЙЛЕР |
|
||||
|
||||
2Александр Ремизов как вы сказали картинка - это ваша рецензия на фильм?
Ну тогда Sunbird ликуй в твоём отряде Wanted'а-ненавистников прибавление)))
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Этот фильм будет урожайный, если у меня будет время его как следует отрецензировать.
|
|
||||
|
||||
Возможны спойлеры... я предупреждал.
Как фильм по великолепному комиксу, он заслуживает максимум оценку 2 из 10. Теперь лучше рассмотрим фильм, как обычный боевик с недо-фантастическими элементами. Ужас... по отзывам я ожидал большего. Да, есть некоторые хорошие запоминающиеся моменты, но их единицы. Все остальное чистый бред. Увидев вторую сцену, когда когда чел, разбежавшись прыгнул в окно (явно какая-то сверхспособность), думал, что такого много в фильме будет... ха, как же. Больше вообще никаких способностей не показали... а управление полетом пули уже старо и не так фантастично, как кажется. Замут с ткацким станком это бред полнейший... и бинарный код, который он выдает... в общем бред. Дальше эффекты... половина уже было в Дозорах... ну очень бесит постоянное замедленное действие и замедленные голоса. Ну какой в этом кайф?? Действие еще почему-то всегда происходит в грязных местах. Хабенский очень странно в фильме играет... перепил специально видимо... Скрытый текст - спойлер: Единственный плюс, который я видел - голая Джоли... в принципе усе. Жалко, очень жалко, что такой комикс перековаркали в ужасную сторону. Оценка - 5/10... ![]()
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Sup; 27.06.2008 в 20:36. |