![]() |
|
||||
|
||||
Тургор. Голос цвета. Первое впечатление.
"Встречают по одежке...". Стильная картонная обложка, на форзаце стихи малоразборчивым шрифтом. Сама коробка пластиковая, что очень радует: диски не выпадают. Внутри - буклет со стихами и диск с новым саундтреком. Игра. В мире продвинулась пока еще не далеко. Сразу видны сюжетный изменения: Сестра из теплицы по-характеру (если так можно выразится) другая, и голос ее другой (на мой взгляд, с раздражающими интонациями). Чтобы пройти к Уте и Аве уже ей нужно открыть два сердца. Появилась небольшая "квестовость". Атмосфера мира стала еще мрачней, как будто уже нет и не будет спасения. Также, от первой сестры герой получает, по крайней мере мне так показалось, о Промежутке больше информации, чем впервой части. Теперь уже понятно, кто ты есть такой. Покои тоже изменились. Если раньше были безопасные, то теперь на каждом шагу можно встретить кого-нибудь недородка. Жуть. не знаю, баг не баг, а когда убиваешь такого - его цвет к тебе не переходит. Появились еще покои для Братьев. Цвета стало еще меньше, а скорость превращения лимфы возросла так же, как сложность выживания в мире. Посмотрим, что будет дальше. Скрытый текст - Яма:
Последний раз редактировалось Софи; 14.09.2009 в 19:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И, я считаю, получилось отлично.
|
||||
|
||||
Меня это разочаровало. В первом ты крутишься сам как хочешь, а тут - все поднесено в подробностях.
|
||||
|
||||
Софи, Вы сильно продвинулись в прохождении? Поверьте - покрутиться Вас заставят ого-го как.
Чего не сказать о первом "Тургоре", где под конец игры Младший - хозяин Промежутка (образно говоря).
|
||||
|
||||
Кто знает, что за стихотворение и кто автор его, которое звучит между главами впервой части (локация поверхности, где герой должен добрать до крыши)?