![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не надо нам такого "счастья". Я в Интернете не знаю куда от нее деваться порой.
|
|||
|
|||
|
если сидеть в нете из-под убунты - то ничего не всплывает и дюжина голых поп в минуту не выскакивает. За это и люблю линукс
|
||||
|
||||
|
У меня тоже еще совсем недавно были и линус и xp. Только вот какая прелесть, человек который подарил мне ноутбук с Windows не позаботился снабдить меня установочный диском и антивирусом. Антивирус я потом смог установить сам, а установочный диск не нашел. Пару вирусных атак система выдержала. Но в итоге ее все-таки сожрали.
|
|||
|
|||
|
мне, кстати при покупке ноута тоже не дали диск ВинВиста, но я как-то и не тоскую ... если придется ее сносить - грохну без сожаления ... поставлю вин7
|
||||
|
||||
|
Но ее-таки тоже надо покупать. И это в любом случае недешево.
|
||||
|
||||
|
Из-з-звините. Вопрос уже из другой оперы (ага, из Oper'ы :)). За рекламу в нете ответственен браузер, и коли он дырявый /плохо настроен, то голые попы у вас будут даже под FreeBSD. А грамотные браузеры есть и под винду.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 03.04.2009 в 19:09. |
|
|
|||
|
|||
|
SpellCaster, вообщето, нет, в линуксп нет поддержки флеш плейера, от того нет рекламы. если эмулировать файерфркс через вайн - то реклама все равно лезет.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
а это то, о чем я не знал, спастбо огромное, еще один плюс в сторону линукса!
с меня плюс!
|
||||
|
||||
|
Народ, я пока только пытаюсь освоить linux (ubuntu), подскажите как заставить читалку (ToM Reader Russian) говорить Acapela, хотя-бы из под вайна, а лучше ru tts. И есть ли возможность заставить нормально работать CR2 под вайн в ubuntu 11.04
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 20.05.2011 в 16:25. |
|
|
|||
|
|||
|
А почему здесь нету МС-ДОС?
Вроде с этой системы всё начиналось? А Линукс и Винда - это приукрашенные более системы. Хотя Винда Седьмая доставляет удовольствие - не видел ещё сменяемых картинок на экране.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Игры в Ubuntu Последний раз редактировалось Lepton; 06.04.2012 в 20:15. |
|
|
||||
|
||||
|
MS DOS 6.22 - весчь! Даже твблица векторов прерываний открыта .
Хорошо было. Делай чё-хошь! |
|
|
||||
|
||||
|
harry book, Зачем?
|
|||
|
|||
|
Использовал и использую обе оси, винда - Windows 7, линукс - Calculate, который порадовал меня быстрым развёртыванием, хорошим репозитарием бинарников для более быстрой установки программ, хотя отсутствие wine для меня вылилось в часовое ожидание сборки вайна из исходников.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не очень понятно, зачем ставить пингвина, и юзать Windows приложения, которые то-ли будут нормально работать под wine, то ли нет. Не проще обратно на винду?
|
|||
|
|||
|
Из-за игр, полагаю.
|
||||
|
||||
|
Beyond, для понта. Или ради какого-то специфического софта, например музыкального. Или для экономии денег.
Но в общем случае не нужно и даже противопоказано, ибо игры.
|
|||
|
|||
|
Beyond, развлекухи для. сама вспомни, мы убунту на старый лэптоп ставили сугубо от нефигделать.
Ну, допускаю, еще есть илитисты и чуваки, уверенные, что поставив пингвина, он нанесет ущерб "ымперии зла Билла Гейтса" Waterplz, Музыкальный софт пол линь -- странен и неудобен. про поддержку определенных (распрастраненных!) протоколов я вообще молчу. Это, короче, забивание гвоздей микроскопом.