![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Хотелось бы побольше аниме (просто в магазинах лежит в основном то, что показывают по Мтв и иже с ними). Редких, но достойных внимания. Например Горец несмотрел только ленивый, а вот Последний единорог действительно неизвестный у нас мультик... и классику такую как Мерлин тоже не надо оставлять без внимания!  

"..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

У всех вкусы разные, всем сразу не угодишь.... заинтересовался картиной-покупай с двд, нет-будет и на вашей улице праздник...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Заигрались мы! Правда! :Laughter: Но иногда думаешь, а вдруг заметят и опубликуют тот фильм, про который ты говорила!:ochki:

"..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А почему-бы на ДВД не ложить фильмы, описанные в "Видеодроме" под грифом "классика". С удовольствием посмотрю "Уиллоу" или "Трон", а "Сияние" я ваще не видел:Tears: Эти фильмы трудно найти, ещё труднее найти с хорошим качеством/переводом, по ТВ если и покажут, то тонной рекламы:fi:  

ЗЫ жду "Ведьму из Блэр", наслышан:Laughter:  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Мое мнение, что этот телефильм слишком уж неординарно подошел к истории короля Артура можно сказать своебобразно....:disbelieve:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В данной ситуации смайлик у темы подходящий.... 

Фильм Горец 2! И это DVD качество? Просто отвратительное, ужасное! Вот скажите не стыдно такое выкладывать? С какого пиратского диска это было переписано не скажите!?:Suspicious: :fu: :fu: 

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Соглашусь с Bono Vox - даешь Трон на ДФД!!!

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

). Но, между нами, девочками, говоря, лично я про "Сакуру" и так знаю довольно много. А вот кто из читателей журнала не знает, тот так ни с чем и остался. Вот это-то и обидно! И не только за "Сакуру" - многое другое (не только анимэ), выкладываемое на диск, не имеет в журнале достаточного... хм... информационного обеспечения. Зато, допустим, те же "Звёздные войны" мусолились из номера в номер несколько месяцев. Я не против ЗВ - напротив, мне они очень даже нравятся (старые побольше, новые поменьше), но получается, что и в этом журнале говорят лишь о том, о чём не говорит только ленивый, и на диске помещается то, что и так можно купить в любом киоске. А хотелось бы чего-нибудь оригинальненького, эксклюзивненького, того, что нигде в другом месте не увидишь и не прочитаешь...Согласна?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, так о любой теме сказать можно - кто фанат фильма\книги\вселенной, тот и так все о нем знает, и вряд ли какая-либо статья его чем-то удивит. Ну разве только какие-нибудь супа-махо эксклюзивные авторские материалы по Позорам и прочим новоявленным российским брэндам - но их в общей массе произведений немного. ЗВ для подробных статей тоже очень хороши - тем, что мир огромен (фильмы, книги, комиксы, издавашиеся от 70-х годов и до наших дней) и он до сих пор развивается. Хотя и здесь можно сказать, что продвинутый фэн ЗВ может все то же самое узнать на сайтах, этим самым ЗВ посвященным.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Совершенство достигается к моменту полного краха...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да не, меня ДВД устраивает...Не фильмами конечно, а прочей информации на нем. Фильмы действительно...ээ..гавененькие:)Бог с ним...выложите вы уже Матрицу или Властелина Кольца, или Ночной Дозор...Все равно это уже прошлый век:):Laughter: Но опять же это только мечты. Правда оформление ДВДюшки меня не сильно радует, но это уже другая история...:Laughter:

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

И, кстати, совершенно неясно к чему первые 4 предложения в Вашем посте.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

[SIGPIC][/SIGPIC] Мне бы хотелось знать, кто я есть и кем была. И быть ею, а вовсе не той, за кого принимаешь меня ты, за кого принимаю себя я и все остальные...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

товарищи, очень хотелось бы увидеть на диске настоящую классику фантастики, напр. The Thing Карпентнера, Аlien(Любую часть кроме четвертой, она гуано), или одного из predator'ов. 

з.ы. Где вы откопали такие отвратительные смайлики?%)%) 

The story has not finished yet. Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Где откопали там уже нет:Laughter:  

Хотел бы увидеть упомянутый в одном из номеров фильм "Сияние"....Ни разу не видел, а хотнлось бы... 

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  |