|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Сегодня ещё можно, я надеюсь? Последний раз редактировалось Евлампия; 15.03.2020 в 06:41. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если вы про внеконкурс, то да, сегодня еще можно.

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В связи с кое-какими текстами на внеконкурсе хотелось бы высказать мнение: сюр, поток сознания, внутренний монолог и прочие подобные типы повествования - это не сложно, не круто и не очень-то интересно другому человеку. Написать хороший традиционный сюжетник и увлечь им читателя гораздо сложнее (и ценнее). Всякие сюрные потоки сознания - это модернизм, отрицание традиций, и для использования таких радикальных, не-классических приемов нужна либо серьезная причина, либо реальная искренность автора, при этом желательно, чтобы автору было что сказать, что-то действительно важное для других людей (сейчас скажу провокационную вещь, но большинству авторов на конкурсах сказать нечего). Но это только мое мнение, конечно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В этот раз внеконкурс прям бахнул! Ба-бах, так ба-бах. Осталось, чтобы и конкурс тоже.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Активно работал целый месяц на Креатив. Конкурс прожигал череп, не давал спать... есть... пить... эгоцентрировать... Носил с собой бумажку. Бормотал слова. Короче. Сегодня подсчитал написанное. 4460.  Четыре тысячи четыреста шестьдесят знаков с пробелами. За месяц. Это количество Крыж набирает левой рукой по утрам, пока правой жарит глазунью.   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата:    Я лучше тогда вообще промолчу про количество, а то Чая придётся водкой откачивать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: А еще я действительно левша. Чаепитие знает обо мне подозрительно много :D | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дык... ежедневно!   Лю, ВАЩЕ не пью с третьего января, как отравился балтикой 9. Вот в холодильнике стоят-пропадают водка с пивом.... как сироты горькие... Есть ангел-хранитель, а я твой Бета-Чай-хранитель ))) 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 24.03.2020 в 14:39. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А если текст не вымучивается, то он будет рассказом Раксы. Так что "лучше, конечно, помучиться"   . | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Если ты выдавливаешь рассказ как геморрой, то то что выдавишь будет ужасно. 
				__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На АБ набиваю вечером черновик за час, ещё час правлю. Получается фигня, зато быстро и легко, сюжет прорисовывается в течение дня. Т.е. могу свободно писать такую гадость ежедневно, но кто это читать будет? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |