|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне тут на другом конкурсе сказали, что профессиональный, "настоящий" писатель обойдет и "обпишет" любое количество "конкурсных" писателей типа нас с вами в десяти случаях из десяти. Тут, конечно, возникает вопрос, кто является профессиональным писателем в стране, где чистым писательством даже кошке на корм не заработаешь. Но пример Левия, выигрывающего фантлаб пять (или сколько там?..) раз подряд, показывает, что это утверждение недалеко от истины. Или нет?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 А если серьезно, то, как и везде, лучшая подготовка и навыки, дают лучший результат. После определенной границы качество результата расплывается, то есть уже не сравнить объективно работы двух экспертов, но при этом качество само по себе не перестает ощущаться. Вопрос лишь в том, могут ли любители достигнуть высот? В общем-то, почему бы и нет. Сразу будет сложно, а постепенно и они превращаются в экспертов. А самый главный вопрос - это судьи, то есть целевая аудитория. Они могут быть разными. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 24.05.2019 в 17:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всего ничего осталось и будет красота.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладно, еще добавлю, так и быть. Пусть будет в мире больше пушистости...  ...и брызг! )))   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пока спички превращаются в пушистые одуванчики, а азиатские спортсмены делят первое место, вот вам первая картинка.  Скрытый текст - Она самая:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что? началось уже?! Это картинка из В-групп Или только "Сны туманного двора" с натяжкой подходят 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не верьте никому, будет три фальшстарта и четыре ложных списка от многочисленных фейков организаторов. Начинайте участвовать в шоу только после того, как организаторы устанут валять дурака с шуточными вбросами и прочими фейк ньюс. Информационная гигиена это важно!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Правильно. Вот Крыжановский прочитал, что возможны побочные эффекты. Обращайтесь к специалистам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладно, я сам загадаю. Какой это рассказ?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так это просто.  Первая сцена знакомства главного героя с ваном какой-то там горы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

3,14 дец подкрался незаметно. Так, товарищи, осталось меньше часа, а у нас всего 3 страницы. Флудерасты мы или кто?   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не ори на меня! Я уже тут. Морковку чистил.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если бы здесь был мой коллега падре Аурелио или его верная помощница сестра Лукерья, я бы флуданул. А так, что я могу один?

__________________ Ищите и обрящете | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это кто тут пошляк? Это я-то пошляк? Это не я подумал на морковку пошлое, между прочим    | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ОТЗЫВЫ ПЕРВОГО ТУРА | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 5 | 07.01.2018 17:27 | 
| Предкровавоеновогоднее Шоу первого тура! | Cveтлана | Архивы конкурсов | 428 | 29.12.2017 08:55 | 
| Отзывы первого тура К-22 | Роланд Nebelgrau | Архивы конкурсов | 18 | 29.11.2017 13:37 | 
| Отзывы первого тура | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 12 | 07.05.2017 21:29 | 
| Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 14:23 |