![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Скрытый текст - О спойлерах:
|
||||
|
||||
Призрак пера,
Скрытый текст - спойлер спойлеру рознь:
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 28.10.2016 в 22:14. |
|
||||
|
||||
А еще, видя игру с именами, можно было заморочиться и на тему, что означает "Дик" в англоязычной литературе. Хорошо, что это не имелось ввиду.
|
||||
|
||||
Глокта, "Дик" в англоязычной литературе, или в просторечьи? ) не совсем одинаково понимается, воспринимается и переводится.
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Наконец, я дождался!
![]() Цитата:
![]() Всегда с нетерпением жду твоих рецензий! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, к стыду своему я всё никак его не посмотрю. Хотя в общем сюжет представляю ![]() Цитата:
![]() Но что уж точно сближает Скарлетт О'Хару и Эвридику - это сумасшедший инстинкт жизни! ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
George M., неужели у меня одного сомнений не возникло?.. Скрытый текст - Вопрос: Род Велич Цитата:
Цитата:
Слушай, кстати, а какая загадка тебе самому видится главной?) А то у меня вышел в личке об этом спор) Цитата:
Цитата:
Спасибо))
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 29.10.2016 в 02:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
А для "сразу узнавших" - задумывалась история о смертельном столкновении трансгуманизма и гуманизма. Это уж точно за пределами мифа :) Ну, и маленькие вкусные аллюзии... :) Скрытый текст - С пародией на миф :): Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пока Дик был Дик, у него был вполне себе нормальный dick, ![]() Цитата:
Кстати, внимательно почитав каменты, я понял, что именно я недоперенял у классика... Скрытый текст - Ибо снова спойлер...: Цитата:
![]() Скрытый текст - Ну, тут тоже никак без спойлеров...: Ну, как-то так... ![]()
Самый большой риск - это не рисковать вообще! Последний раз редактировалось Род Велич; 29.10.2016 в 13:45. |
|
||||
|
||||
Род Велич, George M.
Скрытый текст - Про гендер: Род Велич Скрытый текст - Про загадку: Насчет настоящего и ретроспективы - возможно, так было бы интереснее, да, хотя чисто умозрительно не сказать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хех. Смотрю выше и вижу: какая загадочная у нас вышла переписка - прямо тайна на тайне! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже прям задумался: и чего б еще такого на следующий креатив настрочить?
![]() Киберпанк был. Биопанк был. ЛитРПГ тоже было. Постапокалиптика была. Нуар был. Видать, остается - или реализм или фэнтези ![]()
|
||||
|
||||
Род Велич, реализм! ))) будет для всех сюрпризом.
Фэнтези у нас Призрак Пишет, не отбирай у человека хлеб ))
|
||||
|
||||
George M., он как раз "под Призрака" писать собирался))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А будете вредничать - вообще дамский любовный роман настрочу ![]() ![]() По секрету, у меня ещё с лета лежит написанный план рассказа-легенды по мотивам ![]() Там реализм конца XIX века плавно переплетается с фольклорными существами, снова уходит в реализм и снова в фольклор. Вот никак не могу решить: на чье творчество это больше похоже - Призрака или George M? ![]()
Самый большой риск - это не рисковать вообще! Последний раз редактировалось Род Велич; 29.10.2016 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Роман преноминацию не пройдет)
От стиля зависит, у нас язык очень разный)
|
||||
|
||||
Ну, я имел в виду жанр, а не размер))
В данном случае я скорее о выборе тематики, чем об авторском стиле ![]()
|
||||
|
||||
Ну так имитация должна быть не только по теме, иначе подделка распознается за версту)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто хочется попробовать новый жанр, может быть перенять новые приемы :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 19: Род Велич - Продавец улыбок | Креатив | Архивы конкурсов | 102 | 05.06.2016 19:46 |
Креатив 19: Род Велич - ЭПОХА HE0JluTA | Креатив | Архивы конкурсов | 66 | 11.05.2016 14:03 |
Креатив 19: Род Велич - Я жива! | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 10.03.2016 11:39 |
Креатив 18: Род Велич - Из рук в руки | Креатив | Архивы конкурсов | 48 | 08.12.2015 21:36 |
Креатив 18: Род Велич - Алтайский принц | Креатив | Архивы конкурсов | 88 | 23.11.2015 17:21 |