![]() |
|
||||
|
||||
Лучший сыщик – детектив Кем из "Плывущие в темноте".
Роковая красотка – Ио из "Бога, которого ты не знал" Что ты такое?! - Фокс из "Фокса" Мозговой штурм – "Плывущие в темноте" Убийца - дворецкий! – "Изгоняющий" Пляшущий Иероним – "Фьючешок" Пули свистели над головой... – "Фьючешок" Кровь, кишки и прочие радости… - "Изгоняющий" Слезодавилка Pro – "Сторож Трухаревского особняка" з.ы. Ну вот никаким местом не правда, обидно даже. Последний раз редактировалось lolbabe; 12.11.2016 в 13:46. |
|
||||
|
||||
Лучший сыщик – каскадёр из "Шалыга"
Роковая красотка – рабыня из "Кардамона" Что ты такое?! - Фокс из "Фокса" Массовый затейник – Мозговой штурм – "Комбобрейкер" Убийца - дворецкий! – "Комбобрейкер" Пляшущий Иероним – "Морковный король" Пули свистели над головой... – "Щепотка кардамона" Кровь, кишки и прочие радости… - Слезодавилка Pro –
|
||||
|
||||
Не стоит обид. Он же сегодня всех похвалил, завтра всех обругал, сегодня ушел навсегда, завтра вернулся,
|
||||
|
||||
Лучший сыщик – Хом. «Морковный король»
Роковая красотка – Елизавета Иннокентьевна. «Скрипка для графини» Что ты такое?! – Сорг «Пятерня Гвиру» Массовый затейник – Замурованный мутант. «Паскудники» Мозговой штурм – «Охота на зверя» Убийца - дворецкий! – «Её лицо» Пляшущий Иероним – «Чисто призрачное убийство» Пули свистели над головой... – «Щепотка кардамона» Кровь, кишки и прочие радости… - «Собиратели душ» Слезодавилка Pro – «Подарок»
|
||||
|
||||
• Лучший сыщик – каскадер из "Шалыги"
• Роковая красотка – ГГ из "Тайна узника Ахерона" • Мозговой штурм – "Голодные Твари" • Убийца - дворецкий! – Артист из "Голодных тварей." • Пляшущий Иероним – "Фьючешок" • Кровь, кишки и прочие радости… - "Собиратель Душ" • Слезодавилка Pro – "Подарок."
|
||||
|
||||
Лучший сыщик – Кем "Плывущие в темноте"
Роковая красотка – Лу "Щепотка кардамона" Что ты такое? - Сокол "Шалыга". Прикольный конь:) Массовый затейник - "Блуждающие огоньки" Мозговой штурм – "Плывущие в темноте" Пляшущий Иероним – "Фьючешок" Пули свистели над головой... - "Собиратель Душ" Кровь, кишки и прочие радости… - "Собиратель Душ" Слезодавилка Pro – "Синее море, белый песок" Последний раз редактировалось Mario Puzo; 13.11.2016 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучший сыщик – Кем «Плывущие в темноте»
Роковая красотка Юлька «Собачница» Что ты такое?! – дом «Коридоры» Массовый затейник – Чума «Странная прихоть бога» Мозговой штурм – «Пятерня Гвиру» Убийца - дворецкий! – «Её лицо» Пляшущий Иероним – «К Вике» Пули свистели над головой... – «Голодные твари» Кровь, кишки и прочие радости… - «Тропа» Слезодавилка Pro – «Синее море, белый песок»
Самый большой риск - это не рисковать вообще! Последний раз редактировалось Род Велич; 13.11.2016 в 01:12. |
|
||||
|
||||
Род Велич, там, где персонажи - надо персонажей указать, а не только рассказ)
Как минимум в двух случаях возможны варианты...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Тоже прочла не все, но получилось так:
Лучший сыщик – [Вер-Тень] из рассказа [Щепотка кардамона] Роковая красотка – [Эвридика] из рассказа [Тайна узника Ахерона] Что ты такое?! - [Шалыга] из рассказа [Шалыга] Массовый затейник – [Доктор Русинов] из рассказа [Вырождение] Мозговой штурм – [Илаури, Пятерня Гриву] Убийца - дворецкий! – [Собачница] Пляшущий Иероним – [Колокольчик] Пули свистели над головой... – [Алая книга 2: Красный орден] Кровь, кишки и прочие радости… - [Руины] Слезодавилка Pro – [Агрессию не находили?] |
|
||||
|
||||
То самое чувство, когда "слезодавилкой" называют рассказ из списка "юмор"
![]()
|
||||
|
||||
Может большинство это считает юмором. Но мне стало страшно. Я представила, куда мы катимся и до чего докатимся. И мне стало очень печально.
|
|
||||
|
||||
Если ещё не поздно, то вот:
Лучший сыщик - Хом, "Морковный король". Роковая красотка - Наоми, "Морковный король". Что ты такое?! - начальник, "Морковный король". Массовый затейник - король, "Морковный король". Мозговой штурм - Combo Break!. Убийца - дворецкий! - "Морковный король"... Пляшущий Иероним - внезапно... "Морковный король". Пули свистели над головой... - "Алая книга 2: Красный орден". Кровь, кишки и прочие радости… - "Тропа". Слезодавилка Pro - "Морковный король"! зы: читал не все тексты зыы: нет, мне не стыдно (: |
|
||||
|
||||
Поскольку голосов не так много, сегодня еще буду принимать =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично мне рассказ тоже показался скорее серьезным, чем юморным. Я просто обратил внимания на разницу в восприятии читателей - для одних слезодавилка, для других - юмор ![]()
|
||||
|
||||
можно только один. И он Гвиру)))
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер, так можно понять твой фаворит на конкурсе))
|
|
||||
|
||||
Голосование завершено! Всем спасибо!
|
||||
|
||||
Если бы Король даже Иеронима не взял, то... то... расстроился бы я, вот. А так - ну хоть что-то (: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Элементарно / Elementary (2012 - ...) | Дымка | Сериалы | 46 | 29.11.2019 21:22 |
Номинации! Призы! Достанется всем! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 52 | 05.07.2012 12:59 |
Дополнительные материалы на DVD | Артём | Вокруг кино | 14 | 06.02.2008 22:16 |