![]() |
|
||||
|
||||
У меня оленей нет, но я б тоже на тебя поставил. Да ещё отсутствие автора в теме ;)
|
|||
|
|||
смотри на доводы и давай думать логично - если автора в теме нет, значит, автор скорее я. Логично? Тогда что же в теме делает я, который я? Если я делаю в своей теме, то это не моя тема. Логично же?
Так, мне больше не наливать ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
тогда уж кроль. В общем, не стоит считать денежки (оленей), пока маски не сняты. Вон, кто-то думал, что я написал рассказ про онанирующего соседа.
![]() Не, мне кажется, Майк ведёт двойную игру по-крупному. Он пишет внеконкурс - смотрите, я с вами, но не с вами, а сам тем временем, как обычно первый выкладывает с псевдонима. Вот оно как есть. Теперь, смотрим что будет дальше - за пару часов до голосования Ривер внезапно снимется по техническим причинам! Вот оно что будет! И ставки погорят. Эх, жаль, что всех оленей потратил, потому что ставка, что автор Майк - верная! |
|
||||
|
||||
Эм... благодарю за столь высокую оценку моих потенциалов.
Хотя, комментировать не хочется. Всё равно всё будет истолковано... В общем, всё с вами понятно ![]() У меня ещё круче мысль. Ранго, ты, - это я. Но в другой жизни ![]()
Последний раз редактировалось Mike The; 20.12.2015 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Прочитала.
Не верю. Знаю, в жизни бывает и чернее. Я героям не верю. Хромают они. Девочка слишком взрослая для пятиклассницы. ГГ ничем симпатии не вызывает. даже сочувствия к нему нет. помогает покрывать педофила. учит девочку заметать следы. не надо было мне это читать...
|
||||
|
||||
Так это же классно :) Тот самый неудобный выбор, когда все варианты ведут к трындецу.
|
||||
|
||||
Ужасно это, Mike The , прям как в жизни. Ужасно и отвратительно. Тут, конечно, не отрицаю, автор прямо в точку попал. Прямо наживую содрал из бывалости-обыденности.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, потом я дочитала до конца, хотела стереть предыдущие замечания, но решила оставить. Пусть будут, они как бы отношение к жизни меня, читателя, - в противовес отношению к жизни главного героя. Право на существование имеют все "правды жизни", особенно если они так убедительно прописаны, как в этом рассказе. Право - имеют, но пусть где-то совсем не там, где живет "моя правда". Но вот ведь ж ты блин! Отечество-то у меня с главным героем одно, а какие ж жизни-то разные.
|
||||
|
||||
Что за нее? Я рассмотрела только попаданцев, которые смотрятся тем тягостнее, что являются таковыми в своем собственном мире.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2015: harry book - Синдром пакости | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 24.12.2015 21:10 |
Фантазм-2013: Mike The - Дым отечества | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 03.07.2013 15:05 |