![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

У меня оленей нет, но я б тоже на тебя поставил. Да ещё отсутствие автора в теме ;)

Россия - страна рабов? 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

смотри на доводы и давай думать логично - если автора в теме нет, значит, автор скорее я. Логично? Тогда что же в теме делает я, который я? Если я делаю в своей теме, то это не моя тема. Логично же? 

Так, мне больше не наливать ;)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Россия - страна рабов? 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тогда уж кроль. В общем, не стоит считать денежки (оленей), пока маски не сняты. Вон, кто-то думал, что я написал рассказ про онанирующего соседа. 

А автор-то был не я, во это номер!Не, мне кажется, Майк ведёт двойную игру по-крупному. Он пишет внеконкурс - смотрите, я с вами, но не с вами, а сам тем временем, как обычно первый выкладывает с псевдонима. Вот оно как есть. Теперь, смотрим что будет дальше - за пару часов до голосования Ривер внезапно снимется по техническим причинам! Вот оно что будет! И ставки погорят. Эх, жаль, что всех оленей потратил, потому что ставка, что автор Майк - верная!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Эм... благодарю за столь высокую оценку моих потенциалов. 

Хотя, комментировать не хочется. Всё равно всё будет истолковано... В общем, всё с вами понятно ![]() У меня ещё круче мысль. Ранго, ты, - это я. Но в другой жизни  

Россия - страна рабов? 
			Последний раз редактировалось Mike The; 20.12.2015 в 23:18.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прочитала.  

Не верю. Знаю, в жизни бывает и чернее. Я героям не верю. Хромают они. Девочка слишком взрослая для пятиклассницы. ГГ ничем симпатии не вызывает. даже сочувствия к нему нет. помогает покрывать педофила. учит девочку заметать следы. не надо было мне это читать... 

Маски. Когда в лицо сказать - страшно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так это же классно :) Тот самый неудобный выбор, когда все варианты ведут к трындецу.

Россия - страна рабов? 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ужасно это, Mike The , прям как в жизни. Ужасно и отвратительно. Тут, конечно, не отрицаю, автор прямо в точку попал. Прямо наживую содрал из бывалости-обыденности.

Маски. Когда в лицо сказать - страшно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну, потом я дочитала до конца, хотела стереть предыдущие замечания, но решила оставить. Пусть будут, они как бы отношение к жизни меня, читателя, - в противовес отношению к жизни главного героя. Право на существование имеют все "правды жизни", особенно если они так убедительно прописаны, как в этом рассказе. Право - имеют, но пусть где-то совсем не там, где живет "моя правда". Но вот ведь ж ты блин! Отечество-то у меня с главным героем одно, а какие ж жизни-то разные. 

"порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Что за нее? Я рассмотрела только попаданцев, которые смотрятся тем тягостнее, что являются таковыми в своем собственном мире.

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко  | 
![]()  | 

| 

|