![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со времени окончания первого раунда блица ходили упорные слухи, что грядет раунд два, ведь мертвый сезон - как сейчас - это самое лучшее время для подобного рода развлекух.
Как мы были рады узнать, что слухи оказались правдой! Прямо сейчас стартует второй раунд блиц-конкурса мини-отзывов. Начнем с приятного: с призов. Скрытый текст - Призы: Теперь о неприятном: а) стараниями некоторых не- или через-чур-сознательных участников правила будут несколько ужесточены. Большей частью в зоне голосования; б) этот блиц продолжится несколько дольше обычного: два дня. По некоторым обстоятельствам. Итак, хватит предисловий, перейдем непосредственно к сути. Правила второго захода блиц-конкурса мини отзывов. 1. О количестве слов. Их теперь ровно 101 (сто одно). Не больше, не меньше. 2. О сроках. Отзывы присылать следует по старой доброй радиции мне в личку. С этого момента и до 21.00 8.04, т.е. до девяти часов вечера среды. Голосовать же будем по-старому: сутки. Топы принимаю до 21.00 9.04. - до девяти вечера четверга. 3. О голосовании. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 4. О топах. Три отзыва, расположенные по местам: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), третье место (1 балл). 5. Об анонимности. Да. 6. О жертве. На этот раз жертвой выбран рассказ Валерия Василевская, Соловьева Галина - Мой кум приходит с параллели ОТЗЫВЫ! Скрытый текст - Список: Вот тут можно ознакомиться с Поехали?
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.04.2015 в 21:03. |
|
||||
|
||||
Я пока дальше не прочитала)))
|
||||
|
||||
3 - наверное и правда Ранго. Он тут жаловался на то, что ненавидит женщин и феминизм...
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а Уши боялись, что в этот раз стихов не будет =) И немного профессионального ворчания по поводу отзыва №3: далеко не по всем инфекциям наш иммунитет "сильнее предков". Так называемые "побеждённые болезни", от которых уже не прививают никого, потому что ВОЗ признала, что болезней таких в естественной среде обитания человека больше нет, могут очень даже хорошенько по человечеству вдарить. Не говоря уже о каких-нибудь древних микроорганизмах эпохи динозавров, с которыми человек за всю свою историю не сталкивался.
А угадывать я не возьмусь. Не понимаю, как вам всем тут это удаётся =) |
|
||||
|
||||
Да, уже под конец вдруг пришли стихи ) Будто кто-то нарочно решил написать )
|
|||
|
|||
предки дохли от условий. Смогла бы испанка сейчас так повториться? Или чума? Только во влажных фантазиях производителей лекарств. Всё банально - мы живём лучше, жрём мясо и овощи, не какаем в рот соседу, у нас нет войны. Так чего бояться? Не повезёт одному-другому, сотне - остальная популяция спокойна.
А тут ( в рассказе) Призрак пера, один один. |
|
||||
|
||||
Продолжаю читать:
N7 - ищинебо N8 - Ирма Пчелинская Стиха два, кстати. N9 тоже стихи.
|
||||
|
||||
Не, я бы в женском роде не написала))
Я бы сказала, что 13 - Дунот Хайд.
|
||||
|
||||
вот для угадывания лично у меня - очень мало информации. у меня не совсем есть понимание кто есь ху. все ники перепутаны. кто автор. кто человек с форума. плюс личное моё слабоумие усугубляет. уверенно могу сказать одно - ищинебо это №... закончились чернила в клавиатуре
|
||||
|
||||
????
Вы думаете, я бы стал в женском писать? ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Проголосовал, однако.
Однако, интереснее в этот раз. ![]() |
|
||||
|
||||
а, это. Я сегодня вспомнил, что она мне обещала еще на сотке рассказ отрецензировать, ине отрецензировала до сих пор, представляешь? Вот я и отомстил!
|
||||
|
||||
А ещё мы живём гораздо чище, что очень сильно снижает наш естественный иммунитет в пользу внешнего, на антибиотиках основанного и гигиеной поддерживаемого. И этими же антибиотиками мы умеем создавать резистентные штаммы. Про эпидемии - согласна, сейчас "чёрная смерть" бы не повторилась, но не за счёт нашего супер-иммунитета от мяса и овощей, а за счёт системы здравоохранения всё-таки. С претензиями к рассказу нисколько не спорю - такое развитие событий правда маловероятно, это автор отзыва справедливо отметил. Мои претензии - только к утверждению "наш иммунитет сильнее, чем у предков". Просто я - зануда. Но в хорошем смысле =)
|
|
||||
|
||||
Думаю, 11 - это Призрак пера. Он затейник, похоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ничего себе, какой меня романтически-возвышенной барышней считают =)
|
|
||||
|
||||
Почему нет? :)
Ранго, просто я НЯша!))) Никому не верьте. На самом деле этот отзыв написала я и теперь хочу втюхать, чтобы меня не заподозрили ;)
|
||||
|
||||
будет весело, если это написал мужчина )
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |