![]() |
|
||||
|
||||
БЛИЦ-КРИТИКАНСТВО!
Скрытый текст - Добрый вечер, товарищи!: Я считаю, что забывать о такой славной традиции, как блиц-конкурсы отзывов, не стоит. Сейчас уже многие отголосовали по группам и теперь не знают, чем бы заняться на форуме? Не дадим же заскучать никому! Скажем дружно НЕТ мертвому сезону! Сегодня пока еще четверг, но вот-вот уже пятница! А, значит, скоро выходные, которые можно посвятить написанию коротких, но емких отзывов на заданный рассказ. Совпадение? Не думаю! В общем, правила блица отзывов таковы: 1. Я даю рассказ - из тех, что набрали меньше всего комментариев. 2. Вы пишете на него отзыв и присылаете мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько. 3. Отзыв должен умещаться в СТО СЛОВ. Всего навсего. 4. Прием отзывов ведется с вечера пятницы до 22.00 субботы. 5. В 22.05 субботы я выкладываю все отзывы и вы, участники начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами. 6. В 22.00 воскресенья я подвожу итоги. 7. В 22.30 победитель получает приз, предоставленный спонсорами. Да-да, у нас тут вечеринка с призами, а не просто так. 8. Все довольны и счастливы. 9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :) Сегодняшняя (и завтрашняя) жертва:Ночной - Песни наших врагов. Говорят, что рассказ хороший, а отзывов - всего ничего. В общем, жду сегодня-завтра отзывы. ОТЗЫВЫ! Скрытый текст - СПИСОК!: Голосуем вот так: Каждый написавший или ненаписавший или вообще посторонний участник конкурса пишет мне письмо в котором располагает три понравившиеся ему отзыва: 1 место (3 балла), 3 место (2 балла), 3 место (1 балл). Завтра вечером я подбиваю итоги и объявляю победителей. Поехали! Скрытый текст - Таблица с голосованием: C подобными блицами прошлых лет можно ознакомиться здесь. Ну что? Сыграем?
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 06.04.2015 в 15:29. |
|
||||
|
||||
А ведь, наверное, каждый, кто писал стихи, думал, что он один такой будет)))
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного - это самое очевидное решение для короткой рецензии. Так что вопрос не в идее забацать стих - но в его качестве.
|
||||
|
||||
вы так говорите, будто сами написали отзыв в стихах )
|
||||
|
||||
Я не умею хорошие стихи писать в принципе.
|
||||
|
||||
как минимум один из "д"
|
|
||||
|
||||
Блин. Мне одной кажется, что все отзывы одинаковые? о_О
|
||||
|
||||
Не все!
|
||||
|
||||
Разницу вижу только в одном: есть просто пересказ сюжета (иногда в стихах), а есть пересказ с оценкой действий героев или общего действия. Всё...
|
||||
|
||||
Нет, есть еще другие варианты!
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери
В сто слов можно внятно сказать о только о главном. Вряд ли все критики сговаривались, если только все одиннадцать отзывов не написал один человек))) Так что, возможно, это плюс автору – он смог выделить главное так, чтобы его все нашли))) |
|
||||
|
||||
Татьяна в них вообще никогда не метит)))
|
||||
|
||||
Так. Из участников только двое не проголосовали.
немного статистики: 1. явного лидера нет. борьба ведется между пятью отзывами 2. отзывов, набравших баранку, нет совсем 3. отзывов - 11, участников - 9. заинтриговал? )
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 05.04.2015 в 18:07. |
|
||||
|
||||
Количество соперничающих отзывов выросло до семи. По второму и третьему пункту изменений пока нет ))
|
||||
|
||||
Ну что? Никто больше не хочет поголосовать за отзывы?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |