![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Фантастически интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 75.47% |
Среднестатистически! |
11 | 20.75% |
Халтура! |
2 | 3.77% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая часть мне оч. понравилась и по зрелищности, и музыкальному сопровождению, и, особенно, благодаря присутствию Кристофера Ламберта.
Все "продолжения", ИМХО - ![]()
|
||||
|
||||
У меня где-то анимешный валяется... Стоит выкапывать?
|
|||
|
|||
Кувалда Шульц, Я бы не назвала его сколько-нибудь анимешным (если я думаю о том же, о чем и ты)...
Выглядел со стороны как какая-нибудь "Лига Справедливости", помноженная на WITCH со Страйкером в роли Вилл.=) Правда на Кабала смотреть было приятно, да и некоторых персонажей действительно сипатично прорисовали. А вот я еще помню мультфильм компьютеризированный про первую Смертельную битву, с флэшбэками к моментам, когда Саб Зеро Скорпиона победил, Убийство Кентаро, сражение Кунг Лао. |
|
|||
|
|||
Mortal Kombat Live-Action HD Promo
Короткометражный фильм на тему “Мортал Комбат/Mortal Kombat”, снятый Warner Bros. которые в ближайшем будущем запустят уже полнометражный фильм в производство. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,не знаешь, в продолжение появится Noobsaibot? Очень уж харизматичный ниндзя, из Mortala.
|
|||
|
|||
Одинокий странник, Понятия не имею... просто впечатлилась роликом и решила выложить...
Кстати, какая-то фигня, похожая на него вылезла из Эрмака во второй части, когда они Соню мочили в последнем сражении. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 11.06.2010 в 18:06. |
|
||||
|
||||
Короткометражка, конечно, выглядит мегакруто. Уже даже хочется целого фильма в таком ключе.
|
|
||||
|
||||
Alex S.S.,это ересь, нубсайбот не прячется в телах как рептилия. Он скорее прячется в тенях.
P.S. В титрах второго фильма нет нубсайбота.
|
||||
|
||||
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 11.06.2010 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. На меня короткометражка тоже произвела положительные впечатления.
|
||||
|
||||
Хм. Оригинальный выбор протагониста. Это обещает быть любопытным, хотя мои симпатии всегда были на стороне Саб Зиро).
|
|||
|
|||
А я была от Скорпиона всегда в восторге... )
И потом, по-моему Саб-Зеро нечестно в бою Скорпиона победил (насколько я помню по комп. мультфильму, который когда-то смотрела). Последний раз редактировалось Alex S.S.; 11.06.2010 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Понятно. Но если так, был показан нубсайбот. То руки этим горе режиссёрам, надо пришить туда откуда они растут. Клоны он посылал, это факт, но никогда не прятался в телах других персонажей(Ермака). Он же не рептилия.
|
|||
|
|||
Нууу... он ж вроде теневой ниндзя? Может он не в теле его прятался а в тени (подмышек там или еще чего)... хотя помнится, это выглядело как слизь какая-то... =_=
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же делать фильм в том же ключе, что и первый, довольно глупо, сейчас это не прокатит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это верно, фильмами про турниры все наелись уже лет 10 назад, спасибо Ван-Дамму и армии других безликих качков.
|
||||
|
||||
SpellCaster,у Саб-зиро действительно трагическая судьба, прям Санта-барбара местного разлива. Он и его брат никогда не были близкими сторонниками Шао Кана.Они скорее были сторониками прошлой власти которую скинул Шао Кан. А то что младший Саб-зеро(который без шрама на лице) погиб, то в этом виноват он сам, когда пошёл на службу к Шан Цунгу. А его братец прям герой сопротивления. А скорпион не тупой боец, у него довольно-таки сильный характер и внутренний мир. А по поводу создания фильма в том же ключе. Я согласен, что его нельзя делать как 15 лет назад. Сейчас надо по полной, пользоваться современной компьютерной техникой дл создания фильма. И придумать более вменяемый сюжет.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 13.06.2010 в 22:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13,в принципе ты прав, по поводу минимизации компьютерной графики.Но фаталити всё таки, в фильме нужно делать с очень качественным спецэффектами. А по поводу сюжета, главное чтобы он, не был похож на сюжет Смертельной битвы 2, т.е., не был столь ужасен в качестве написания.