![]() |
|
||||
|
||||
Аллесса
Спасибо, очень приятно слышать)) Я чего только не пробовал - и отходил, и подходил, и под разными углами смотрел, в очках, без очков, в темноте, на свету... в общем, добился только небольшого посинения, но не более того))
|
|||
|
|||
В своё время история с платьем непонятно какого цвета меня удивила - занимаются же люди такой ерундой... А вот по же, на рассказ вдохновила сия рекламная акция! Когда б вы знали из какого сора...
Бойко написано. Понравился момент с числом Пи. |
|
||||
|
||||
Леди N.
Приветствую. Вообще, само по себе платье не было... первопричиной рассказа. Изначально была идея о Великом Рандоме, который столкнулся с неразрешимой для него задачей. Идея сделать выбор того самого платья такой задачей пришла несколько позднее. Ну и подошла очень даже хорошо, как мне кажется. =) P.S. Кстати, а почему рекламная?
|
|||
|
|||
Роланд Nebelgrau, я ожидала, что это будет какая-нибудь житейская мелочь. Впрочем, скорее что-то вроде выбора обоев... Женщины не так часто позволяют мужчине выбрать один наряд их двух. Обычно это риторический вопрос:)
Рекламная? Есть мнение (не претендующее на истину), что всё это реклама производителя:) |
|
||||
|
||||
Леди N.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Так уж куплено! Нужно было назвать любой ответ, а решение всё равно она бы приняла, какое захотела:) так что есть шанс, что платье "два в одном" станет предлогом к разводу... Но это же юмор, так? Тогда меня не в ту степь занесло. Миль пардон.
Льстите... но приятно:) Это первое, что пришло мне в голову. |
|
||||
|
||||
Леди N.
Цитата:
Цитата:
Ну, точнее вторым - первым было "данунафиг, гонево какое-то"))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Роланд Малер - Яппи и Хикки | Креатив | Архивы конкурсов | 87 | 24.04.2015 19:46 |
Фантазм-2014: Роланд Малер - Жертвы Искусства | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 20.10.2014 14:52 |
Креатив 16: Роланд Малер - Контроль качества | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 27.04.2014 18:46 |
Фантазм-2013: Роланд Малер - Армагеддон-2063 или Сеть недоступна | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 12.08.2013 12:13 |