![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Как вы играете в ролевые игры? | |||
Отыгрышь превыше всего. Отыгрываю свою роль в игре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.76% |
Побегаю, побью монстриков, покачаюсь, короче просто развлекаюсь. |
11 | 10.89% |
Качаю перса по максимому, чтобы быть всесильным в игре. |
7 | 6.93% |
Выполняю все квесты и внимательно слежу за сюжетом |
44 | 43.56% |
Нескольк вариантов ответа (какие?) |
12 | 11.88% |
Другое (что?) |
3 | 2.97% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я всегда по-разному играю )) отыгрываю всегда - просто как-то на автомате. за сюжетом тоже слежу довольно внимательно. периодически наступают моменты, когда мне хочется пойти и показать всем - всем! - монстрам, где зимуют раки и когда считать цыплят. в такие моменты я открываю все сундучки, выполняю все-все квесты... иногда надоедает, но ненадолго ^_^
|
||||
|
||||
Всегда стараюсь выполнить ВСЕ квесты. Зачем? А черт его знает... Наверное, чтобы можно было потом этим похвастаться^^ Но сюжет тоже не забываю, внимательно все читаю/слушаю. Особо читерить не пытаюсь, скучно это. Пробую разных персонажей и разные варианты прохождения (где они есть).
|
||||
|
||||
Когда игра новая, неопробованная - второй вариант. Тупо выполняю сюжетные квесты. А вот когда игра становится понятна, делаю минимум квестов, открывающих мир и развлекаюсь. Бегаю, убиваю монстриков, выполняю или не выполняю побочные квесты, изучаю конкретно мир и ищу артефактные вещи.
В моей любимой Sacred одним из развлечений - купить самого быстрого коня и мчаться от толпы монстров. Потом резко тормозить и их всех в кашу)))
|
||||
|
||||
А я выполняю основной квест, изредко выполняя побочные.
|
|
||||
|
||||
Народ! Не знаю почему, но уменя квестомания!Не могу идти в след. главу ( локацию), пока не пройду ВСЕ квесты. Если же один из них забагован - пропадает желание играть...
|
||||
|
||||
J@ck@l, наш человек!!! я меня такой же умственный баг)))) а еще мне надо из принципа все углы оббегать и все секреты найти %)
|
||||
|
||||
![]()
да все РПГшники такие, Airen:)
"блин, а может у того 24-го горожанина, который стоит у странного дома (на карте в самом неприметном месте) есть для меня квест, зацепка для квеста или даже артефакт! пойду разузнаю что? как? а Эрафия и Андердарк пока подождут" но иногда такой *умственный баг* может довести, убериги меня Хельм, до манчкинства и даже читерства.
"Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод Последний раз редактировалось арис; 15.01.2009 в 20:58. Причина: почти уснул:) |
|
||||
|
||||
Стараюсь прокачать героя до максимума. Никогда не мог избавится от комплекса: "кого приручил, за того и в ответе".
|
||||
|
||||
Естественно прохожу все квесты, какие вижу, и без основного сюжета никак нельзя, и если есть партия, отчаянно лицемерю чтобы задружитсья с каждым.
|
|||
|
|||
Как старый фолаутер - чищу все ящики и прохожу все квесты до каких могу дотянуться... собираю весь мусор какой могу найти и коплю денег побольше. Экономлю боеприпасы. И строю из себя Христа спасителя обиженных и угнетенных, что бы потом расстреливать в "плохих парней" обоймы получая удовольствия от разлетающихся в стороны почек и мозгов.. )) О да! Я очень добрый! Потому что добро всегда побеждает!
|
|
||||
|
||||
pankor, Раньше за исчадье ада любил играть, так-как начинал с Арканума, а там вырезать все города, перед походом в Пустоту, любимое дело.
|
||||
|
||||
Самое главное не переходить на читерство и ...ПРОХОЖДЕНИЯ ... - какой кошмар - зачем оно нужно для РОЛЕВОЙ ИГРЫ???????
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
СУМРАК, не проходи в пятый раз если надоело играть без читов.
Конечно же отыгрышь роли первоочередная задача любой ролевой игры. Я желаю отыграть своего персонажа и не важно мне какой класс сильнее. Естевственно меня это не интересует первые два раза... а затем начинается попытка обязательно создать мощного и гибкого персонажа. |
|
|||
|
|||
Отыгрываю роль по полной. Корчу рыцаря, если рыцарь, несу зло, если за темных. А вообще в онлайне - меня считали норм. товарищем. Жаль того не происходит в реале...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я предпочитаю выполнять все квесты, если это не противоречит морали перса.
В последующих похождениях стараюсь найти лазейки пройти так, как не предусмотрено создателями игры. Так радовался когда в ведьмаке убил профессора на болоте!, квест был выполнен, но я был слегка разочарован он воскрес в подземелье. Пару раз в третьем фаллауте выполнял сразу последние кв. И естественно отыгрываю роль. |
|
|||
|
|||
Прохожу сюжет. Побочные квесты - только для накачки героя. (они редко бывают интересными) Герой должен быть способен пройти сюжет, остальное - от лукавого, так что пока он может - он идет, застрял - кач-кач-кач на побочных.
Отыгрываю по настроению, стараюсь чтобы герой не совсем придурком был. |
|
||||
|
||||
Тупо качаюсь, прохожу квесты, на всех развилках выбирая самый выгодный на мой взгляд путь. Это при первом прохождении. Потом, если игра понравилась, отыгрываю роль.