![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Любопытная тема, а запись на прием мне напоминает добровольное, так сказать, избиение :) Но любая критика — попытка сделать твое творчество чуточку лучше, посему грех обижаться и стискивать зубы. Уважаемые критики, я приглашаю вас в тему со своим конкурсным произведением — можно не стесняться в выражениях, я абсолютно не обижаюсь на чистосердечную манеру речи. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Повторяю просьбу с предыдущей страницы, так как пропустили в списке:
Здравствуйте. Часы Сфенела Интересуюсь конструктивным разбором. Буду признательна за уделенное время. Благодарю. |
|
||||
|
||||
Буду рад любой критике =)
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16364 P.S. Ещё раз простите за тот скандал. Скрытый текст - Sorry...: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Шутка ![]() Я просто пропустил. Такое бывает. Не стоит обижаться. Прошу прощение за оплошность ![]() Список составляется для удобства. Ваша заявка есть в теме, значит уже принята, так что не переживайте.
|
||||
|
||||
Спасибо = )
Просто два раза подряд и вправду наводит на мысль "не нравишься, приятель". Где этот очаровательный смайлик? Расшаркиваюсь, извиняюсь, испаряюсь. К среде освобожусь и сама впишусь рецензировать в "поруку". Благодарю. = ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() З.Ы.: И почему у вас нет жалобного плачущего смайлика ![]() О, слуги инквизиции, где вы? ![]()
|
||||
|
||||
Да здесь,мы здесь. Пока получается работать только в выходные. Я постараюсь по быстрее:) топоры и когти уже заточены:)
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 29.03.2014 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Я наивно полагаю, что в отзывах критиков будет не только ругань, но и дельнын советы ![]() После пары отзывов из Круговой поруки я понимаю, что "Вкусу Пустоты" нужны ещё правки... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Прошу критиков обратить внимание на мой рассказ
Касьян - Корабли летят домой http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1768543&postcount=1 Надеюсь в первую очередь на поимку всяких нестыковок. И можно еще на стиль. Кажется, он у меня хромает. Но только непонятно на которую лапу.
|
|||
|
|||
Уважаемые критики, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу:
Ярослаv "Метаморфозы" http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2093 |
|
||||
|
||||
Прошу критиков обратить внимание на мой рассказ
Зоя Карпова - Град Метаморфный http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2118 С уважением, Последний раз редактировалось karpa; 07.04.2014 в 15:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Или автор попалился и засветил свой второй рассказ :)
|
||||
|
||||
- Это сбой записи был, теперь у меня ссылка правильная на рассказ "Град Метаморфный"
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приемная критиков | Ubivec | Архивы конкурсов | 103 | 04.12.2013 14:57 |
Битва критиков | Reistlin | Архивы конкурсов | 214 | 02.12.2013 17:43 |
Приемная критиков | Ubivec | Архивы конкурсов | 240 | 03.03.2013 10:55 |
Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" | Терри П | Архивы конкурсов | 150 | 13.03.2012 08:32 |