![]() |
|
||||
|
||||
Опись падре Аурелио понравилась. Удачный вышел персонаж, безотносительно к полю ДСП.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Редко говорю "дерьмо" о рассказах, обычно о фильмах и играх, но это как раз тот случай. Говорю это самое слово. И так до хрена читать, так ещё и на это внимание тратить. Не так давно на креате уже выкладывали рассказ, где все сосут, мастурбируют и умирают один за другим. Так вот я не вижу особой разницы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну это для своих от своих, потому оценить в должной мере не смогу. Но уверен, что на данном форуме у автора найдется немало поклонников сего фана, которые с успехом прокатят его в топ.
|
||||
|
||||
Автора давно не интересуют ни сами ТОПы, ни катание на них, сэр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Знаете, я ни разу не видала за всю историю блицев, чтобы ДСП кто-то вообще брал в топ. Сильно сомневаюсь, что этот блиц станет исключением. Для топа ДСП, все-таки, должен обладать еще и универсальными литературными достоинствами. А таких ДСП я тоже ни разу не видала, за всю историю блицев:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
И ещё раз:
Написал исключительно, чтобы поучаствовать в тусовке, бех какого-либо прицела на результат. Но, наверное, лучше снять рассказ, чтобы не давать повод для уже наклёвывающегося скандала. |
|
||||
|
||||
Да нет здесь никакого скандала. Просто Линолеум человек на блицах новый, но перспективный. Вот его все и взялись просвещать. Детка с юмором, а я - на полном серьезе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, переезжаю во внеконкурс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Озвучил в двух ветках. Нужно письмо посылать с основного аккаунта?
|
|
||||
|
||||
Думаю, он принадлежит Van Halk:)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, кстати, мест в топе, как ни странно, не хватило. Я бы до двенадцати расширила в этот раз. Обычно одно-два в запасе всегда оставались, заполняясь только потому, что "так положено". Это при этом, что все "непозитивное" на мой субъективный взгляд (за одним-единственным исключением) я отсеяла с самого начала, как бы оно там не было написано. И перебирала только "добрые" тексты.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Т. - Как должен выглядеть настоящий волшебник | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 27.12.2013 21:58 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |