![]() |
|
|||
|
|||
Ага, судьба рассказа не на небесах решается)))
|
|
||||
|
||||
Удивительный рассказ. В нем есть все составляющие успеха – забавный сюжет, оригинальная идея, хорошая фантазия автора, разнообразный мир инопланетян, любовная история, но почему так было скучно читать? По средине - инопланетяне, ходщие толпами, уже надоели и прикольные гаджеты ГГ перестали удивлять и развлекать.
Не смешили забавные перипетии участников конференции. Не смешно было, когда ГГ подарил подарок, даже не посмотрев, что там – глупость какая-то. Описание встроенного «переводчика» и системы его работы, заняло полстраницы, что на фоне всего рассказа явный перегруз. Сцена знакомства – какая-то надуманная ситуация с роялем в кустах ввиду друга-Леньки. Не смешно было, когда автор перепутал надписи. К чему это было? Это для смеха? Правда, была одна фраза, которая повеселила: «Передо мной появилось трехмерное изображение Татьяны. Правда, только бюст. Но какой! И девушка.. улыбалась» - забавная игра слов получилось. Я так и представила, как бюст улыбается. В общем, задумка и идея отличная, а результат – увы. Ну, или чувство юмора у нас не совпадает. Этому рассказу уже вряд ли можно, чем помочь, но на будущее. Если будет интересно, будет и смешно. Когда скучно, смешно не бывает. Удачи Вам, автор. ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Читалось легко и улыбнуло. Нет глобальной философской идеи?! Ну и что - просто жизнь со своими мелкими радостями, заботами, неприятностями. Я получила удовольствие от прочтения этого по-домашнему уютного рассказа, который приятно читать после утомительного дня, не задумываясь о высоких материях, иногда очень не хватает такого позитива. Необычные приветствия и бартер кроссовок, носков, и ритуальных колец повеселили отдельно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив 13: Ubivec - ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ДОМА | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 20.07.2012 11:46 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |