![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну во первых я пишу не каждому. А во вторых что поделаешь, если ляпы одни и те же?
|
|
||||
|
||||
Хорошо написано по содержанию. В моём понимании "хорошо".
Среднячок такой по композиции: вроде бы последовательные куски из жизни, но героев изначально много и просто теряешься. Плохо в конце вот это: Цитата:
Не в том плане плохо, что слово "наконец" здесь не к месту (будто моё только и просило: "Ну заплачь, Индри, ну когда же ты?...")
Не в том плане плохо, что слово "наконец" здесь запятыми не надо выделять. А дело в том, будто автор этой последней фразой так говорит читателю: "Всё, занавес, теперь дружно плачем и осознаём весь масштаб грандиозного замысла идеи рассказа". Лучше бы если сам читатель после рассказа решил сесть и осознать без навязчивости со стороны автора. По примеру Локи тоже порекомендую полезное чтение. Более близкое. Демьяна, например, "Отчуждение". Моё после чтения само ушло в себя и надолго задумалось. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Дмитрий Шиллс - Фиолетовый - цвет неизвестности | Креатив | Архивы конкурсов | 28 | 14.11.2013 20:45 |
Креатив 14: Дмитрий Шиллс - Механика отношений | Креатив | Архивы конкурсов | 50 | 10.02.2013 23:04 |
Креатив 14: Дмитрий Шиллс - Шаг в сторону | Креатив | Архивы конкурсов | 27 | 10.02.2013 18:58 |
Креатив 14: Дмитрий Шиллс - Капсула времени | Креатив | Архивы конкурсов | 41 | 10.02.2013 11:55 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |