![]() |
|
||||
|
||||
Дык чего сразу спалился? Тут и так половина рассказов мои, а вторая половина Эрика.
|
|
||||
|
||||
У кого ружьё, тот и главный )
|
|
||||
|
||||
Нормально. Просто нормально, к сожалению. В топку жалко, а до конфетки не дотягивает. Есть несколько удачных описаний и подробностей, вроде подопытного пьянчужки, но большинство из них просто лишние, как, к примеру, описание кулинарных процессов и влюбленных "мыслей". Как то натянуто и скучно они читались. Любовная линия не пышет накалом страстей, недотянуто.
Довольно неплохой замах на противопоставление любви и работы. Верно подмечено, что мужики выбирают, чем дышать именно из этих двух категорий. Но опять же, и эта линия недотянута. Так, хороший слог, хороший антураж, хорошей истории не нашлось, эхх. Автор, все ничего, но где драма, где интрига, где хотя бы сваренные младенцы? ![]() История пойдет на один зуб, но наесться нечем. Пока ни того, ни другого, а ожидалось экшона или сверхсмысла. Проба хорошая (на фоне многих), но очень уж недокрученная со всех сторон.
|
||||
|
||||
Ну что тут поделаешь, Автор так и не смог решить как же приготовить детишек, но младенцы будут в следующем творении )
Рассказ и задумывался как нечто лёгкое, пусть и с небольшим налётом срытого подтекста, который ты Sunny Boy и заметил. Автору печально, что не смог порадовать, но он очень благодарен за твой отзыв. |
|
||||
|
||||
Кажется, я нашел последнико выжившего из "переводческой" тематики.
если говорить о рассказе, то милая история, но не более. Всё эти сюсюканья как-то проходят мимо меня. Вроде и образы прописаны и декорации на месте, но... В общем не моё, хотя неожиданный финал порадовал. Удачи.
|
||||
|
||||
Еще "Золотая книга".
|
||||
|
||||
Так и знал, что надо было не по диагонали "Книгу" читать )
|
|||
|
|||
Слащаво. Но прикольно.
Три тысячи чертей, забавная вещица... но слащаво. Хорошо, что без младенцев обошлось - во всех смыслах. И еще чень уж кукольная фемина получилась. Скорее понравилось чем нет. Но перцу в расске чертовски не хватает. Перцу, соли и селитры, гы. |
|
||||
|
||||
Капитан Крюк, вы порох так приготовите ) фемина была светлым собирательным образом )
Капитан Крюк, Reistlin, спасибо за отзывы. Автор рад, что рассказ не вызвал у вас неприятных эмоций ) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Зубы на полку | Креатив | Архивы конкурсов | 31 | 21.05.2013 21:56 |
Блиц 2013: Вкусные вишневые булочки | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 10.05.2013 10:29 |
Блиц 2013: Гурман | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 09.05.2013 22:11 |
Блиц 2013: Непонимание | Креатив | Архивы конкурсов | 34 | 09.05.2013 17:21 |
Блиц 2013: Счастье пахнет перловой кашей | Креатив | Архивы конкурсов | 12 | 09.05.2013 13:49 |