![]() |
|
||||
|
||||
Интересно, а кто больший дурак? Тот кто плюнул, или тот, кто ответил?
По рассказу - СЛЮНЯВАЯ МУТЬ! И комментировать нечего а вы дут базар развели на два листа.
|
||||
|
||||
Reistlin
А по факту - дружеская тусовка. И будет неприятно если после игрушечных расстрелов авторы начнут истекать настоящей кровью. Светлана подтвердит. Она только-только с манЁвров :)))
|
||||
|
||||
Тусовка? Быть может. Я далёк от этого. Пойду лучше свою тему читать. Там опять что-то нафлудили.
|
||||
|
||||
Иллария,
Спасибо на добром слове, но сие творчество точно не наше с Димой. Да, я люблю фэнтези, но мой напарник не очень балует этот жанр. Мы с ним отправились в смежные области ![]() Да и врядли мы так ответим. Скорей всего поблагодарим, свалим все на допы (Вера Павловна - это круто! Я чуть со стула не свалилась, когда она появилась в рассказе), а после чего, я пойду утирать слезы в уголке. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Koshka 9; 13.08.2012 в 14:31. |
|
|||
|
|||
Поскольку с Демьяном и Чекистскими Ушами тема закрыта комментировать не буду.
Провалился рассаз, ну и бог с ним. Могу лишь сазать, что Демьяну по поводу рассказа я всё говорил. Если не в теме, то в топе. Писать так, конечно, как они я не умею но не надо указывать на нелогичность особенно с учетом формата. И дло туп не в преловутых допах. Maik The прав не стоит портить общение, поэтому это будет мой последний пост. А то щас ещё много чего наговрю. а потом жалеть буду. Наверное. И дело не в обидах, а в усталости. Форум стал меня тяготить. Всё тоже, всё там же, и снова в своих амплуа. Разве что reistlin порадовал. Ударил в лоб, как всегда. Даже обижаться на него не хочется, хотя его пост самый обидный. Честно сказал, что думал. Иллария, я Амур а мой напарник Я. А кто мы знает лишь бог, да Милана. Я не считал, что рассказ плох. Но не буду спорить. Плох так плох. В топку и всё. Я бы вообще снялся, но напарник меня не поймёт. Надеюсь у вашего дуэта получилось лучше. На этом Амур прощается с вами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Рассказ не провалился до тех пор, пока не закончено голосование. Все остальное - нервы.
|
||||
|
||||
Reistlin,
Это я себя цитировала. Это я не умею писать и честно призналась в этом в начале конкурса и посочувствовала своему будущему соавтору. Извините, если неточно выразилась. Говорила только про себя ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошка всего лишь перефразировала на сей момент. |
|
||||
|
||||
6/6 допов использовали авторы - отчего получилась фантасмагория, а не легенда.
Текст ужасно нужно править хотя бы по "свой/своя"/ "Был"/"было"...
|
||||
|
||||
Перечитала тему, поудивлялась.
Соавторам указывали много чего, а нормально обсудить и объяснить точку зрения не могли. Понабежали, натоптали и ушли. Давайте, чтобы без обид. - авторы получили допы и решили использовать их все в 1 рассказ. - для этого потребовались скачки время/место, что очень рвало сюжет - у соавторов получилось очень много задумок, которые они, не жалея, впихнули в один рассказ. Пострадал от этого рассказ? - Да. Стоило подумать над реализацией только 1 допа? - возможно, но это выбор соавторов. При такой идеи - надо было фантасмагорить и сказотворить до конца. Врать, так уверенно. А это куда сложнее, чем просто писать рассказ. Т.е. соавторы не просто решили реализовать все допы в одном, а еще формат себе взяли крайне тяжелый, если не сказать неподъемный. И вышло - что вышло. Скакание блохой по сюжету, внезапные персонажи без истории и прямая речь героев, словами автора(а не героя). Я бы в принципе терпимо отнеслась к такой реализации (мы тут, мы там, и вот здесь, а вот и финал) - если бы не прибитые гвоздями допы? Зачем было впиливать Веру Павловну в финале? Вот это самый кривой момент. Если реализовали доп с кошкой - тяните его до конца, а то у вас жрица госает и не вспоминает про живот кроме как в начале и при родах. Доп с драконом и хранителем вполне удался, только если вы выбрали магию и фантасмагорию зачем были отсылки к постакопалипсу? Нужно было сразу его вводить, мрачно и смачно, так сказать. А вы начали со сказочки, из которой понять, что это наш мир можно только в момент с "Новым Чикаго". Ну и Вера Павловна, змея, сонная и тыды - это никак. Итого, мое мнение как участника Креативов( а не координатора), авторы просто надорвались над поставленной самим себе задачей. Стоило на первый раз пробовать работать с 1 допом, а не всеми сразу.
|
|||
|
|||
![]() А может аниме насмотрелись, там вроде только круглые глаза рисуют, или узенькие щелочки. как говорят антипиар, тоже пиар) Цитата:
а можно объяснить по точнее свою мысль? Последний раз редактировалось АмурДаЯ; 13.08.2012 в 15:48. |
|
||||
|
||||
Попробуйте дать объяснения не используя "потому что - доп" :
Почему ГГ-жрица беременная оборотень-кошка? Откуда она появилась и зачем она нужна? Почему роды принимает сонная анаконда Вера Павловна? Почему Хранителем огня(и какого огня, кстати) стал дракон и для чего он его хранил столько времени?
|
|||
|
|||
Не глаза, а разрез век: круглый и удлинненый. Не я придумал.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ура, у нас появился филиал флудилки
![]() Блин, я же кажется обещал авторам не писать ерунду в теме. *расстроенно* пойду в основную ![]()
|
||||
|
||||
Такие филиалы появляются постоянно. На каждом конкурсе минимум три.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Первоапрельский супермини блиц "Пчёлы и мёд" | Терри П | Архивы конкурсов | 308 | 12.04.2012 14:14 |
Блиц: Сказка про Шамаханскую царицу | Демьян | Архивы конкурсов | 42 | 01.03.2012 14:26 |