![]() |
|
||||
|
||||
Дорогу осилит идущий (ая)!
|
|
||||
|
||||
Значиццо, так. Рассказов, прошедших преноминацию, будет не более 25. Ну, пусть 23 (хорошее число, красивое).
Автором рассказа-стилизации о сельском жителе, полюбившем ведьму, является Кармаполис или некто, жестоко под него косящий. "Грустную историческую фальсификацию" написал Майк. Стихоплетством занимается Светлана. А Иллария не дописала "По ту сторону сказки". Не прошел преноминацию Братец Гримм со "Странной штукой".
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойду почитаю "Странную Штуку" по ходу интересная) Думаю что стихами писал именно Майк)))
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 20.02.2012 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Ага. Меня пока не вычислили. ТСС!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы как раз на Майка поставила:) Но если Майк написал "фальсификацию", заголовок которой, кстати, очень в его духе, то тогда я пролечу со ставкой и, возможно, еще и репутацией:) но там вообще не Майков видеоряд. Пусть будет Карма, или кто-то нами не учитываемый:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
На самом деле, все вообще может быть не так, ибо кто Демьяна знает? %)
|
|||
|
|||
Кто меня знает - сейчас проверим... Даю подсказку: автор понравившегося мне рассказа - очень Г :) (это намек на иллюстрацию, если не случится ничего сверхтого)
|
|||
|
|||
Не стоит забывать про Лео, который грозился кучей заготовок :)
|
||||
|
||||
Или П? вроде бы ближе печальный?
|
|
||||
|
||||
Что Лео может написать что угодно, я верю на слово. В то, что найдется редактор, способный с ним договориться, извините - нет. У Лео имеют место быть индивидуальные особенности речи, которые можно снять только редактором. В "фальсификации" из них - только повторы. Таким образом, Лео "Фальсификацию" явно не писал... или предъявите мне редактора, мне есть, чему у этого человека поучиться.
Миланика вернулась. Вот она может и в мальчика переодеться при желании:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
не имелся ввиду Терри П, я подумал о very sad)))
|
|
|||
|
|||
Только после снятия анонимности :)
|
||||
|
||||
не поняла
опять не поняла о!!! дошло!!! Мужики, я вас люблю! Это ж надо! Какая подача!!! Гол!!! Слушайте, а как звали товарища с навозом и ляптами? У него тоже все в порядке и живостью диалогов, и с чувством юмора. Но это не моя догадка, это Карма на мысль навел.
|
||||
|
||||
Это вы про урука Горхура? )
|
|
||||
|
||||
Точно! Спасибо! Он, конечно, на "очень Г" не тянет. Но, все-таки, хотя бы одну Г имеем:)
Update: и обращаю всеобщее внимание, что Демьян еще не объявил, какой именно рассказ ему понравился. И подливаю масла в огонь. Сама по себе я преноминацию не прошла:) Но у меня еще остался шанс на парные выступления. И я буду не я, если не использую! На сей раз моего "вот такого соавтора!!!" все уже имели честь и радость видеть:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 21.02.2012 в 10:27. |
|
|||
|
|||
Очередное палево (как бы мысли вслух, с размышлениями о субличностях). Мне вот что интересно: либо авторы сами с собой ведут диалог в темах, поперенно, то от личности Мистера Ха, то от своей любимой личины, либо кто-то заходит в тему обсуждения под маской Ха и отвечает за автора, а автор еще с самозванцем и любезничает. И то, и другое крайне любопытно для практикующих психоаналитиков - не в смысле паталогии, а в смысле ролевых игр вообще :)
|
||||
|
||||
И почему меня это не удивляет.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 21.02.2012 в 14:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Sorry for off: