![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солидно али нет, но в пользу воробьев говорит слишком многое! Во-первых размер обозначенных птичек (особенно хорошо он заметен на контрасте - когда они сидят на кактусе или на черепе буйвола, умещаясь всей стаей, в то время как сова поместилась бы там разве что в гордом одиночестве!); во-вторых, собственно, сочетание sparrow, страсти авторов сабжа ссылаться на фильмографию вербински и наличие деппа; в-третьих активность пташек днем! Я тоже сначала подумал на сов, но в их пользу там говорят разве что круги вокруг глаз!)
|
||||
|
||||
Совы бывают разных размеров ;) Например воробьиные сычики не превышают 20 см., и весом до 100 г. Согласитесь не крупная птица.
Второй момент, что там не все животные пропорциональны друг другу. ![]() То что совы видят только ночью миф. Они прекрасно, если не лучше, видят днем. Благо зрение у них отличное. За их ночной образ жизни говорит разве что строение оперения. Да и их дичь наверно чаще и охотнее выбирается ночью, нежели днем. ![]() Цитата:
Мне в ролике эти совы безумно понравились! Они были одним из решающих факторов, почему я пошла в кино. Они оживляли картинку и выглядели более весело и жизнерадостно. Чего не скажешь об остальных персонажах, откровенно нагнетавших атмосферу.
|
||||
|
||||
В таком случае не вижу смысла вас переубеждать
![]() Раз только это важно! ![]() Но будет любопытно, кто же еще придумал для себя воробьев в этом мультике, на основе того, что Депп, озвучивающий в мультфильме Ранго, в фильме "ПКМ" играет Джека Воробья ![]()
|
||||
|
||||
А кто придумал сов только на основании расположения глаз?) Многие! Ничего кроме этого в их пользу не говорит!
|
||||
|
||||
Создатели решают:
And Crash McCreary early on was doing some character designs, and he drew a mariachi owl. (c) Гор Вербински Вот только КАК можно ИХ за воробьев принять О_о
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 23.04.2011 в 18:54. |
|
||||
|
||||
Al Bundy, есть к слову сыч-эльф (Micrathene whitneyi). 12-14 см. 50 гр.
Обитает в Мексике и на юго-зададе США. Воробьи, к слову, бывают больше этой совы :)))
|
||||
|
||||
<Ghost>,
забей ;) Он два моих первых убедительных довода предпочел не заметить ))) Ну хочется, чтобы в мультике были воробьи. Значит он видит воробьев. Видимо особая любовь к ним есть. Надеюсь, что они не решатся делать продолжение. Хотя все будет зависеть от сборов от проката и DVD. Ну в крайнем случае короткие серии мультов, как бонусы на диске и в сети.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Видишь воробья? И я не вижу. А он есть. :D
По делу - что меня впечатлило в "Ранго", так это то, что начиная смотреть как какую-то почти психоделику, продолжая как пародию, ближе к концу начинаешь воспринимать его практически как настоящий вестерн, на полном серьёзе. |
|
||||
|
||||
Это так критично совы или воробьи? (Хотя большинство считает, что это совы))
Сам Ранго, вроде как хамелеон, но, насколько я помню, цвет меняет лишь один раз за фильм. Хотя, на игре цвета тела можно было еще кучу всего обыграть. Но, видимо решили не париться и не изменять глав.гада.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а совы - это всёж совы. Крупные. и даже в сомбреро. 8))) Но особенно мне понравился сов с электрогитарой. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Сейчас посмотрел. Какой чудесный мультфильм! Смеялся так, что чуть не переломился. Особенно впечатлила скачка на курицах. В общем, вышло весело и остросюжетно. 10 из 10
|
|||
|
|||
Смотрела в кинотеатре. Понравилось. Вообще уважаю я тему Дикого Запада, а тут еще и антураж такой правильный: вонь, грязь, пьянь, гнилые зубы. Люблю, когда тебе не втирают приукрашенную картинку, а дают (практически) достоверное кино. Ранго милый, Бобочка вообще очаровашка, анимация шикарная.
8 из 10.
|
||||
|
||||
Это великолепнейший фильм, йююююююююююююху! Я давно не смеялась в голос при смотре видео, но Ранго все изменил. Прям бальзам на душу. Эти ссылки на ХСТ, а этот чумовой сюжет с летучими мышами, а вход в салун, а подражательная походка, а перечислять можно еще очень долго. Чумовой мультфильм!
|
||||
|
||||
наконец-то руки дошли. весьма неплохой вестерн. гремучка дико хорош (как-нибудь на фото в профиле поставлю), реднеки и впрям напоминают жителей заброшенного городка на диком западе, а что до главгероев, чей вид почему-то многим отвратителен, то ящерки ящерками (а ранго даже где-то мил). а вот безумных восторгов по поводу сов не понял. да хороши, да поют и играют, но чтобы возносить? нее.
это кукушки, если чо
|
|||
|
|||
В Ранго мне по душу сюжет, так как я ящерицу точно не ассоциировал с ковбоем. А если представить что в мультфильме играю люди, то сюжет нетипичный, но все таки "бывалый".
|