|
||||
|
||||
Тут про "Стаю" говорили, я вспомнил "Вольную Стаю". Тоже хэви, но весь сстав - девушки. Выпустили в 2007 дебютник "Стая", мне понравилось.
Цитата:
last.fm Последний раз редактировалось 6XeN6; 01.05.2007 в 18:12. |
|
||||
|
||||
Один у них диск.. Первый альбом так и не вышел в свет, его только в сети можно откопать, да и вокалер там так себе.. Далеко не Лобашев... А по сабжу.. Послушал молодую украинскую группу Дионис... Так вот нашим паверщикам еще учиться и учиться у них, всем рекомендую... просто офигенная группа..
|
|
||||
|
||||
Salvador - рулит! Латино-рок. Совсем молодые, жгли на Нашествии, море эмоций, скоро второй альбом выходит.:Laughter:
Последний раз редактировалось SpellCaster; 30.01.2010 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Mechanical Poet - прикольная группа, жаль только что Максим Самосват от туда срулил, ещё группа "АРДА" (с бывшим вокалистом гр.Эпидемия Окунёвым) неплохой павер лобают.
|
||||
|
||||
Из молодых мне нравится группа немецкая Nevada Tan, чей первый альбом вышел в 2007-ом. Одна четверть альбома просто офигенная, вторая - хорошая, а композиций пять - нормальная. В целом где-то на "семёрку", но просто ужасно нравятся отдельные песни (Neustart, Niemand Hort Dich, Revolution, So Wie Du).
|
|
||||
|
||||
Horizon 8. Модерн метал. Пока, что имеют один альбом - Endless circle с 6-ю треками. Среди шести треков 3 претендуют на некоторую хитовость - Liar, Endless circle, Exiled/denied.
Ближайший концерт в Москве кажется тут. Послушать:) Немного оффтоп. Т.к. жанр не совсем металлический, то это сообщение направленно на различных меломанов. РыбийЖыр. Рэпкор (но это не единое мнение) С контакта. Цитата:
В активе у группы один макси-сингл, который можно практически полностью услышать здесь и скачать здесь Да, тексты порой провисают, но провисание компенсируется напором чтения. Очень много скрэтчинга! Ближайший московский концерт тут. Последний раз редактировалось SpellCaster; 02.05.2009 в 00:45. |
|
||||
|
||||
*Рок уже мертв, Растаман еще нет...* Не знаю, насколько это правда, но наверняка, только еденцы молодых продолжают эру Рока. Молодые играют вообще непонятно что.. (в плане стилей) Мне нарвятся молодые украинские коллективы - Хорта, допустим..
|
||||
|
||||
Жду выхода дебютника "Колизея" (если он уже не вышел :)). Хочу послушать, что они придумают. В целом неплохой лёгенький power metal.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не рок. И от этого господа, становиться действительно грустно, ибо великие мастера покидают нас один за другим, унося с собой историю, оставляю величие и память. Грозную пьянящую память... и песни. Жаль.
|
||||
|
||||
Хорошие относительно начинающие группы - Animal ДжаZ, Lumen, Origami _)) это из русской альтернотивы. приятная музыка и слова. особого внимания заслуживают группы Небо здесь, Послезавтра.
а если говорить о зарубежной рок музыке, то послушайте Enter Shikari, Starting Line, Celldweller_)а кто любит сказочный фолк, то советую послушать , к примеру, Детидетей. театральная группа. тоже начинающая. |
|
||||
|
||||
Давно уж они не молоды....
Flyleaf - эт из зарубежного, что последнее понравилось...А из отечественых даж и не запомнился никто...
|
||||
|
||||
Мне только "Новая модель" понравилась из русских в этом году...
|
|
||||
|
||||
Ооо, Кlayton - отличный музыкант. Да, наверное, этот проект можно назвать молодым. Celldweller выпустил по сути только один полноценный альбом в 2003 году, далее пошли всевозможные EP с ремиксами. В общем любителям яркой смеси стилей советую: от индустриальных до альтернативных композиций (а в The Last Firstborn ещё и классическим трансом попахивает :)). Геймеры могли слышать пару вещей в NFS: Most Wanted.
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 22.07.2008 в 22:55. |
|
||||
|
||||
Оригами, Послезавтра (хорошие, конечно, но очень уж плаксивые)? Ну, если уж так, то:
200 по встречной (скримо/панк/скейт) 200 Очень разнообразная музыка, если не смотреть на качество Wasabi (эмо/панк) Wasabi Песенку "Ты знал" заслушал до дыр. позитивно играют. Bumblebee (фанк).... фантастика, кстати. названа в честь желтого трансформера:) Bumblebee Scotch (скримо) Scotch |
|
||||
|
||||
Питерский VERGELTUNG понравился, по крайней мере то, что слышал, а слышал мало: несколько LIVE-записей + качественное видео System Overload. Выход дебютного альбома уже на носу, жду. Что касается стиля, то пусть будет как писали в афишах: cyber industrial metal.
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась сравнительно молодая ростовская группа Instant Supression. Играют что-то между Progressive и Melodic Death, тексты пишут по-английски, в пении проглядываются скрим и гроул, исполнение просто потрясает своим профессионализмом! В общем, ребята на уровне.
|
||||
|
||||
Есть еще замечательная питерская хеви группа Черный кузнец - рекомендую любителям хеви металла=) Они вроде на каком то московском фестивале завоевали приз зрительских симпатий... А Театр теней упоминали? ОНи вро не совсем молодые, третий альбом на подходе, но штука стоящая!
|