|
|||
|
|||
Мультсериалы
Темка посвященая мультсериалам
созданная по мотивам темы Сериалы от Refisul Мультсериалы (википедия) Скрытый текст - мультсериалы в разделе "Кино": Скрытый текст - мультсериалы в этой теме: Последний раз редактировалось Refisul; 02.12.2009 в 01:42. |
|
||||
|
||||
У розовых были мощные игровые голоса. У очкастого - гнусавый, у куряги - хищный.
|
||||
|
||||
я только помню как они искали бриллиант. и он оказался в воде. то ли в аквариуме то ли еще где. запомнилось )
Последний раз редактировалось Refisul; 01.05.2009 в 23:21. |
|
||||
|
||||
Кристал-Зэнда? В аквариуме. Прозрачный, никто его не видел.
|
||||
|
||||
Refisul, Да, что-то такое было... Еще тогда казалось, что фабула сперта с "Утиных историй". И точно помню там была какая-то серия с чипсами и коллекционированием...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Тема: Комиксы
Teen Titans Скрытый текст - *: Мое мнение Скрытый текст - *:
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 14.03.2009 в 09:49. |
|
||||
|
||||
Ребяты,ау!Кто помнит старинный сериал "Война Гоботов"?Отзовитесь!Я смотрела его,лёжа на растяжке в больнице и выздоровела в два раза быстрее,чем рассчитывали врачи.Мне там жутко нравились отрицательные персонажи Сай-Килл и Крушилла.Вот только на дисках нигде найти не могу.Может,кто знает оригинальное название и где можно на дисках найти?
|
|
||||
|
||||
Анандита, ну поиск же...
вот инфа: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5426 а где качать фз, все торренты дохлые давно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тема: Космос
Shadow Raiders Скрытый текст - *: Мое мнение Скрытый текст - *:
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 14.03.2009 в 16:36. |
|
||||
|
||||
"Планета монстров"
Я смотрел. Показывали его по ТНТ и он уж очень нравился. Такая красивая компьютерная графика, интересная масштабная история и немного веселая. Я даже дуиал записать на видик. Серий было не так уж много. Но как-то не получилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Папский городок? Который сейчас по 2х2 крутят в переводе Гоблина?
|
||||
|
||||
Хм... Старую смотрела с удовольствием в свое время, правда этого тошного Лизуна всегда просто терпеть не могла...
А вот про новую версию даже не слышала...
|
||||
|
||||
Цитата:
В новой зажигает молодое поколение.Может,ты как раз новую версию смотрела?Там ещё Иган наставляет молодняк.
|
||||
|
||||
Вчера по ТВ3 посмотрел две серии "Войн клонов". Правда, вторую не досмотрел. Уныло чуть менее, чем полностью. Я не говорю о графике, о ней и так много сказано. Но сценарий, но диалоги... Убожество так и хлещет. Типичный пример:
- Мы сейчас войдем в систему (название не помню), - говорит Гривус. Появляется корабль. Кто-то из джедаев: - Гривус прибыл. Половина персонажей теперь говорит, как Йода. Не сериал, а страшный звездный ужас.