![]() |
|
|||
|
|||
*задумчиво*
- Н-да... за неимением достойных противников, Темные начинают рвать глотки друг другу... Темной ночи, капитан! *взмахнула рукой, на столе появилась бутыль рома* - Привычка... *скривилась, выкинула бутылку в камин* |
|
||||
|
||||
* вдогонку демону полетела молния* демоны тоже *хохотнул* ох уж мене эти дымовые шашки... *выкинул за дверь* одни панты на уме у молодежи, совсем старших не уважают, Леди Фарси надо принять меры...
|
||||
|
||||
*развёл руками* может решётки на окнах? *улыбнулся и сел на трон появившийся за спиной* на самом деле нас тёмных тоже поубавилось, если уж быть честным, а терять ещё, будет катастрофа..., надо может какое-нибудь соревнование устроить...
|
||||
|
||||
*видя, что реакции ноль* я конечно не вершиплёт, но можно же, придумать что-нибудь такое, заодно и Валор порадуется, что мы не прозябаем...
|
||||
|
||||
ну так, чтобы расшевелится, как-нибудь, а давайте тек, выберем судий, и хотя бы 3-4 участника по желанию, например они пишут ещё один стих или рассказ и чтоб было интересно, прикрепляют рисунок.. я рисовать не умею *улыбнулся*
|
||||
|
||||
Арену... *звдумался* а кто будет монстрами руководить? . к тому же кое куму и нельзя разминатся *хитро глянул на Алекс*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 01.03.2007 в 00:47. |
|
|||
|
|||
*закусила губу*
- И вы туда же, Ваше Величество? Мало мне постоянного наблюдения со стороны милорда, запрета на курение и выпивку... так теперь хотите лишить меня последней радости? как следует подраться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
*ответила на улыбку*
- Скоро будут готовы... я подключила еще пару ребят, потому работа продвигается очень быстро... *провела рукой по волосам* - А быть осторожной? *вздохнула* Милорд так зациклился на безопасности, что с меня скоро пылинки сдувать будет и инструктаж каждый день проводить... |
|
|||
|
|||
*замеялась*
- А я не одна... он всегда знает, где я, и что со мной... *провела пальцем по серебряному браслету на запястье*... подарок на День Всех Влюбленных оказался не просто украшением... и кроме того... я представляю, какая взбучка мне будет за то, что я, мягко говоря, отослала свою личную охрану... *развела руками* Иногда я просто не понимаю, неужели он думает, что я не смогу защитить себя? |
|
||||
|
||||
*улыбнулся*я думаю он просто переживает..., всё образумется, эххх... устл я, прошу простить нам пора, тёмной ночи и красочных снов*улыбнулся подошёл к Каэльдана, обнял и они исчезли в алом тумане*
|
|||
|
|||
- Темной ночи... *с улыбкой снова взглянула на пламя... пальцы чуть пробегают по браслету... глаза чуть затуманились*
- Пора... *вокруг образовался вихрь из горящих листьев... через миг на кресле уже никого не было* |
|
||||
|
||||
*в углу залы собралось облако Тьмы, из которого вышел Кетцер. на губах его застыла холодная, злая усмешка. В левой руке трепетала молния. оглядев залу, он сел в кресло и стал ждать*