![]() |
|
|||
|
|||
*обернулась, стирая с лица слизь, кровь и все остальное... отвесила небольшой поклон*
- Прошу прощения... морепродуктов вот захотелось... *щелкнула пальцами, все ошметки вместе с кровью, кроме парочки щупалец, вспыхнули алым пламенем... через секунду все исчезло... подняла одно из щупалец, принюхалась* - Хм... что-то уже перехотелось... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмной ночи, Алекс.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
*вытерла меч, поморщилась*
- Водоем был хороший... осминожки тоже симпатичные, правда они не согласились стать моей пищей... видимо другие планы были... хм... даже моем брату кровь головоногих не по вкусу, не так ли? *она любовно провела рукой по мечу и спрятала его в ножны, оглядев себя, усмехнулась* - Темной ночи, всем присутствующим... *улыбнулась, вытаскивая кусок щупальца из волос* - Здорово... видок у меня, скажем, неаппетитный! *девушку охватило алое пламя, когда оно спало, на ней были надеты кожаная куртка поверх белой шелковой рубашки, такие же штаны и высокие сапоги до колен, меч висел на поясе* Ну вот, другое дело... правда гарью попахивает... но ничего, выветрится... *достала новую сигарету, закурила* |
|
||||
|
||||
Я отправляюсь на охоту, моя леди... *он подошёл к окну и достал клубок* Тёмной ночи!
*распустив нить, он выпрыгнул из окна*
|
|||
|
|||
*закусила губу, осмотрелась, села в кресло, поближе к камину*
- Темной ночи, капитан... блин чего бы... о... *создала столик, на нем вазу с солеными фисташками и бутыль мартини* - Ну вот... так лучше.... *налила мартини в бокал, съела пару орешков* *докурив сигарету, поднялась, забрала щупальца* - Тут никто мне их не приготовит... *затянулась, выпустила колечко дыма, шагнула в камин* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 25.02.2007 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Знач так. Открытие нового сайта Эреба пока откладывается, а потому, сообщаю, что:
- те кто не успел или кого почти поборола лень, еще могут успеть составить жизнеописание своего виртуального альтер-эго и отправить его на ящик erebinfo@yandex.ru - те, кто уже отправил жизнеописание, могут сделать рассказ о себе еще интереснее: возможно, вы все-таки найдете оригинальный фон для своего раздела или дополните информацию о себе. Для тех, кто все еще не в курсе. Вам необходимо составить "жизнеописание" своего героя на форуме. Оно будет размещено в разделе Темные на новой странице Эреба. Что от вас требуется: 1. Обязательно: - Собственно, "жизнеописание". - Ваш аватар. 2. Желательно: - Фон (обои) для вашей страницы. Фон должен подходить тематике темных, на нем должно быть возможно разместить текст. В случае отсутствия вашего оригинального фона автоматически применяется стандартный фон: Стандартный фон. - Информация о вашем занятии в Эребе, о предоставляемых вами услугах. Это относится ко всем темным, имеющим должности в Эребе. - Тот элемент творчества, с которым вы вступали в Эреб (ваше стихотворение, рисунок, рассказ или что вы там придумывали.. )))) 3. Приветствуется: - Личное творчество темного. Как виртуального альтер-эго, так и реального человека. |
|
||||
|
||||
*Дверь распахнулась сама по себе, впустив лидер-капитана, и неслышно затворилась у него за спиной. Кетцер неторопливо дошёл до стоящего в углу кресла чёрного дерева и, расправиви и вновь сложив крылья, сел в кресло, расслабленно положив руки на подлокотники и откинув голову*
|
||||
|
||||
*ввалилась в залу в компании каких-то маленьких зеленых человечков, напевая хором "Когда муж пошел за пивОм... " Все человечки держали по огромной для них деревянной кружке, а Кайа прихватила с собой пузатую глиняную амфору... *
|
|
||||
|
||||
*Сквозь распахнутое окно влетела я. Аккуратно сложив крылышки, устроилась на софу. Наблюдаю за дверью, радуюсь зеленым человечкам..* Темной всем ночи..
|
||||
|
||||
Тёмной ночи. *проговорил он не окрывая глаз.
Дверь распахнулась, и в залу вошёл демон, неся в руках длинный свёрток. Кожа его была тёмно-серого цвета, вместо правого глаза на правильном, если не считать S-образных рогов по бокам лба, лице зиял чёрный провал. Остановившись перед Кетцером, демон поклонился, скрестив руки* - Господин! *демон протянул свёрток лидер-капитану* - Разверни, Ингмар. *небрежно бросил он. Ингмар отшвырнул прочь полотно, и теперь в его руках сиял полуторный меч с волнистым клинком. Не узнать его было невозможно* - Он здесь? *лидер-капитан открыл глаза, пристально посмотрел на демона, отрывисто кивнувшего в ответ* - Ведите. *Демон ещё раз поклонился и вышел, продолжая держать в руках сияющий меч*
|
||||
|
||||
*присела на софе, помахала крылышками, с интересом наблюдаю за человечками, смеюсь* Какие они милые!
|
||||
|
||||
*Слегка поколебавшись, взяла одну кружку, пригубила* Да, это я вно не мое... *потянулась, растянула крылья* полетать, что ли?
|
||||
|
||||
*В залу вновь вошёл демон. Следом за ним - ещё шестеро,с обнажёнными клинками, два из которых упирались в шею идущего между ними ангела. крылья его были сломаны, вмсето белизны перьев - запекшаяся кровь и осколки костей. Посреди залы один из демонов ударил его в спину, заставив опуститься на колени. Ингмар прошёл вперёд и встал сбоку от кресла, в котором сидел Кетцер*
|
||||
|
||||
*С интересом наблюдаю за картиной, мрачно усмехаясь..*
|
||||
|
||||
- Вы перебили их всех? *спросил Кетцер*
- Два десятка паладинов, пятьдесят один мечник, стовосемнадцать лучников и четырнадцать арбалетчиков. Он - последний. *отчеканил Ингмар* - Его уже допросили? *демон мрачно кивнул* Скольких он успел убить? *Ингмар зашипел от ярости* - Семдесят два воина за несколько недель. *демон поднял меч и сломал об колено. обломки звонко ударились об пол. Ангела же, казалось, не интересовал их разговор. Он, не отрываясь, сморел на Каэльдану. И когда обломки его меча загремели по полу, он бросился к ней* - Ты!