![]() |
|
||||
|
||||
*Он усмехнулся, спускаясь с подоконника* Не самый плохой запах... И кто же перешёл тебе дорогу на этот раз, моя леди?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Убивая или разделывая тушку? *он усмехнулся* На что она тебе?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Поморщившись* Нет, мясо у человеков слишком уж жёсткое... Лучше уж баранина! *бросил взгляд на гору пакетов* А голова на что? Мозгиии?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*представил мантикору, самозабвенно играющую с мёртвой головой, и улыбнулся* Только живые игрушки подойдут гораздо больше.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ладно, пусть играется... Лишь бы жало не сломалось. *садится в кресло, разминает плечи*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Немного, моя леди... Ты, кажется, тоже... Со всей этой заготовкой припасов ты снова перешла на "вы". *он усмехнулся*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучше оставь человечину мантикоре... Пусть привыкает. А ты, моя леди, достойна лучшего!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Человеков обычно не для еды разводят. *он достал кинжал, осмотрел клинок*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Они достаточно глупы, но вполне обучаемы несложным действиям... Можно посадить одного в клетку и научить разговаривать. При строительстве *он задумался* нет, с помощью магии - проще. Кто-то же разводит их ради убийства... Хотя лично я не люблю человеков.
|
|||
|
|||
*В двух метрах от пола открывается портал, из него выпадает девушка*
- Урод! *сводит руки, пытаясь закрыть дыру в пространстве* *Но портал никак не хочет закрываться, из него вырывается несколько огромных щупалец, пытающихся схватить девушку, она откатывается в сторону, перерубает их... где-то по ту сторону слышится визг и рев, щупальца исчезают, чтобы с новыми силами вырваться наружу* - Основа для суши!!! морепродукт чертов!!!! *со злостью бормочет девушка, чертя сигаретой огненный знак... дыра сминается и обрубленные щупальцы разлетаются в стороны, оросив кровью и чернилами девушку и все вокруг* |