![]() |
|
||||
|
||||
-Здравствуйте.... Кто я? - девочка неуверенно обвела взглядом большой зал и еще крепче прижала к груди свою драгоценную игрушку...
Девочка еще раз посмотрела на ту красивую тетю перед ней и тихо спросила: -Мама?....
|
||||
|
||||
*Скелеты, по молчаливому приказу, тихо сзади подошли и соорудили на голове девочки хвостики. Прелесть сразу начала напоминать Малышку из "Сейлормун"*
-Ты одной из моих гениальных существ. *улыбнулась и протянула маленький тортик ребенку*
|
||||
|
||||
Чуть не уронив револьвер, девочка радостно захлопала в ладоши и взяла кусочек торика.
-Какие у тебя вкусные торики, мама! Они такие розовые, как мои волосы, - кавайное создание чуть не залезло испачканной рукой в свой хвост. Она уселась на стул и, положив револьвер на колени, продолжила уплетать сладости.
|
||||
|
||||
-Мама?!
*Фарси слегка передернулор, но справившись с собой, она также мило улыбнулась. Фунтик хрюкнул и полез знакомится с новой жительнецой замка.* -ня!!! Я назову тебя Бараироши))) *Фунтик споткнулся и посмотрел на демоницу * -Сокрощено Роши)))) *и довольная собой села на стул и тоже начала уплетать тортики*
|
||||
|
||||
Девочка несколько раз повторила свое имя, будто пробовала его на вкус. Потом прислушалась к чему-то в себе и серьезно кивнула:
-Мне нравится. И ей нравится, мама! - заметив Фунтика, Бараироши сразу начала с ним играть. Она возилась и повизгивала, совсем забыв про одинокий револьвер на стуле.
|
|||
|
|||
*из камина донеслось тихое*
- Милая у вас дочурка, Леди... *из огня выпорхнула огненная бабочка, подлетела к девочке, осыпая ее золотистыми блестками* - Бараироши? Мой подарочек тебе, милая... *бабочка села на плечо девочки* |
|
||||
|
||||
Девочка весело посмотрела на бабочку и улыбнулась.
-Мама уже ушла спать! Какая ты красивая, бабочка! Хочешь пожить со мной? Ты мне нравишься, потому что ты красивая. И ей нравишься, потому что она тебя почему-то знает и знает, что ты опасная и надежная! - девочка еще раз невинно улыбнулась. Потом схватила скелет за руку и требовательно сказала: -Я хочу спать, отведи меня туда, где можно спать! Скелет кивнул и повел Роши к лестнице, но она вырвала руку и вернулась к своему стулу. Схватила револьвер и прижала его к груди как самую ценную вещь на свете. -Теперь можно идти спать... Скелет повел Роши наверх, бабочка летела следом, револьвер тихо дремал, девочка уже третий час своей жизни тихонько улыбалась чуть сумасшедшей открытой улыбкой. -Спокойной ночи все! - донесся звонкий голосок.
|
||||
|
||||
Как жизнь? *мимолетом спросила она, не поворачиваясь. Топорик уже помог ей оттяпать у трупа все конечности.. Теперь дело за туловищем... Под останками и вокруг них натекла изрядная лужа крови...*
|
|
||||
|
||||
-Жизнь? Просто ужасно, сколько с ней борюсь, а она все остается, сколько уже пытаюсь истребить этих живых существ?! А они все плодятся. Ужас просто.
|
||||
|
||||
эти бы усилия да в мирных целях. Там матрицу зашибить или еще чего.
|
|
||||
|
||||
Удивленно посмотрела на Лорда, и улыбнулась. Затем в ее руке появился бокал, и Маланья стала разглядывать жидкость, вертя бокал в руках.
|
||||
|
||||
*сквозь окно больше не проникал свет...*
Здесь пахнет кровью!
|
||||
|
||||
Цитата:
|