![]() |
|
||||
|
||||
Да? И чем же "Шестой элемент" с "Громом" лучше "Сакуры"? Лучше нормальное аниме, чем плохое кино. =\
|
|
||||
|
||||
Brandon
ничего личного я просто не люблю аниме(очень не люблю!!!!!!)
|
||||
|
||||
Цитата:
по-моему МФ грамотно чередует мультяшки с фильмами))) |
|
||||
|
||||
А давайте свои личные вкусы засунем... куда подальше? Журнал не эксклюзивно для кого-то одного делают. Просто уже достало, что каждый нуп заходит и говорит, что не любит аниме\игры\много-рецензий-на-книги и ваще пусть журнал напишет про его любимый второсортный книжный цикл и выложит коллекционное издание ВК на ДВД.
|
|
||||
|
||||
Brandon
не надо так эмоционально реагировать я всего лишь высказал своё мнения на форуме это не запрещается p.s.не надо трогать понятно какой книжный цикл, а нащёт ВК на DVD ты сам понимаешь чё городишь
|
||||
|
||||
А насчет ВК не я придумал, кстати. Просто, видимо, у меня хорошая память и есть чувство юмора. ) И на личности я не переходил, но если вы так хотите... ))
|
|
||||
|
||||
Как насчёт выложить Street Fighter на DVD прикольный фильм ничем не хуже других фильмов снятых по играм
|
||||
|
||||
Уж лучше МК, чем эту кусраную фигню...
P.S. Хотел написать "кустарную", но пальцы сами решили, какой термин ближе к истине )))
|
||||
|
||||
Только вот этих недофайтингов не надо. Вобще, я надеюсь на продолжение сотрудничества с "Твистером", что в будущем может обещать нам "Вспомнить Всё", "Универсального Солдата", "Бесконечную Историю", "Ворона" и ещё многое другое.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Подскажите, где можно увидеть список фильмов, которые когда-либо были на дисках журнала.
Очень бы хотелось увидеть на вашем диске старый фильм "Черепашки-ниндзя", с выходом нового мультфильм зеленые мутанты вновь популярны. Рассмотрите пожалуйста мое предложение. |
|
||||
|
||||
Артём, можно было бы поспорить, что МК - отличный фильм и одна из лучших игро-экранизаций, но не буду... всё равно он у меня уже есть )). А вот "Ворон" был бы очень кстати, атмосферная картина.
|
||||
|
||||
Я считаю, что МК непосредственно относится к фантастике не то что 2 кинопародии которые относятся косвенно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мы забыли классику советского кинематографа это непростительно выложите Кин-дза-дза похохочем:smexon: :smeh: :smexon: :smeh:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А по мне так тоскливый и тягомотный фильм...
|
||||
|
||||
SpellCaster
пускай некоторые моменты и затянуты (не беря во внимание тот факт что фильм был снят за такие смехотворные деньги даже по советским меркам) но фильм на порядок лучше Кода Омеги под который я лично уснул Sunbird Пусть так, но в коллекции его всё же надо иметь