![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Я во время пребывания в Египте, смотрела какой-то англоязычный мультканал. Шли самые разные мульты, и знакомые и не очень. Порадовало то, что я понимала, о чем говорят герои (и не по картинке), хотя мой английский хромает. Сильно.
Не понравилось то, что большинство мультов непроходимо тупые. Особенно ужаснула мысль, что потом весь этот бред закинут к нам.
|
||||
|
||||
Simon's cat / Кот Саймона
![]() Режиссер и аниматор: Simon Tofield. Мультфильм Cat-man-do получил награду "Лучшая комедия" на British Animation Awards 2008. Скрытый текст - смотреть: One Rat Short / История одной крысы ![]() Режиссер: Alex Weil В 10-минутном фильме рассказывается о том, как уличная крыса увлеклась запахом пакетика чипсов и попала в лабораторию, где встретила свою настоящую любовь в лице белой лабораторной крысы. При просмотре рядом иметь платок, ибо если вас не растрогает этот мульт, то у вас каменное сердце. Скрытый текст - смотреть:
|
||||
|
||||
СУМРАК, это мой любимый мульт!!! Спасибо, что рассказал о том, кто его придумал и воплотил. Это просто нечто!
Когда я смотрела его впервые, смеялась до слез. Чтобы так нарисовать, нужно хорошо знать этих хитрющих типчиков!
|
||||
|
||||
25 Ways To Quit Smoking / 25 способов бросить курить
![]() Режиссер: Bill Plympton Классика от мастера анимации... забавная, местами черная, комедия о курении. Скрытый текст - Смотреть: Father and Daughter / Отец и дочь ![]() Режиссер: Michael Dudok de Wit Красивая история о девочки, у которой отец уплыл на лодке и так и не вернулся. День за днем, год за годом она все возвращается к морю, чтобы посмотреть, не вернулся ли ее отец. Мультфильм собрал множество наград включая и Оскар за лучший анимационный фильм. Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Этот мульт раньше по МTV крутили в промо, реальная вещь
![]()
|
||||
|
||||
Мульты особо не смотрю. Так, чё-то братела дал посмотреть, а там Финал фэнтези. Ничего, графа приятно удивила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Advent Children - кроме красивой графики и музыки (One Winged Angel чего стоит), то оно по сути - унылый фанфикшн только для фанатов. Но даже я, яростный фанат серии, был жутко недоволен - нулевая мотивация, нулевая проработка образов (первоисточник в этом плане гораздо сильнее), и мой линчй пункт недовольства - совершенно "пресный" Сефирот, ну никак не вяжущийся с образом харизматичного маньяка из игры. Лично мне кажется, что "Ходячий замок" сильнее. По крайней мере он дарует больше эмоций, а это - самое важное в творчестве Миадзаки. Я уже не говорю о потрясающей графике и музыке. Сама история при всей своей наивности и сказочности имеет достаточно много философских аллюзий - от того же созерцательного пути Тарковского, что навевает воспоминания о "Сталкере" и "Зеркале"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
и все это к тому же аниме, его не здесь обсуждать. Пиксаровские короткометражки... для тех, кто каким-то образом еще не смотрел. Mike's New Car / Новая машина Майка ![]() Без перевода... Скрытый текст - Смотреть: Gone Nutty / Потерянный орех ![]() Всеми любимая белка... Скрытый текст - Смотреть:
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Refisul; 06.05.2009 в 06:00. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
Balance / Баланс
![]() Режиссер: Christoph Lauenstein и Wolfgang Lauenstein На платформе группа людей должна удерживать равновесие. Однажды, когда они рыбачили один из них выловил музыкальный ящик. Теперь каждый хочет его послушать, но ящик тяжелый и может упасть вместе с людьми в воду. Скрытый текст - Смотреть: Vincent / Винсент ![]() Режиссер: Тим Бёртон (!) Картина рассказывает о мальчике Винсенте Маллое. Обычный мальчик семи лет бежит от обычной скучной жизни, в мир фантазий. Там он видит себя похожим на своего кумира — Винсента Прайса.Представляя себя гениальным злобным ученым, в фантазиях он становится владельцем жуткого музея восковых фигур, хозяином кровожадной собаки-зомби, мужем женщины, погребенной заживо… Без перевода... Скрытый текст - Смотреть:
|
||||
|
||||
Au bout du monde / На краю Земли
![]() Режиссер: Константин Бронзит История странной пограничной заставы, стоящей на вершине кавказской горы. В этом мультфильме юмористически описана реальная жизнь почти каждого человека - суматоха не по делу, лишний движения, крики. Скрытый текст - Смотреть: Big Snit / Большая ссора ![]() Режиссер: Richard Condie Милая и забавная история о любви, которая заканчивается концом света. Скрытый текст - Смотреть:
|
||||
|
||||
Шикарная вещь, очень стилистично, выдержанно, с таким английским глумлением, типо гадость показываем, но мы - лорды, нам можно. Не скажу, что после просмотра фильма возникло отторжение к курению, но пути бросания сией пагубной привычки улыбнули.
|
||||
|
||||
На краю земли - это просто нереальный фан: "Машка!.." "Ой-ой" и суперское "Твою-у мать!" заслуживают Оскара)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ненавижу этот мульт. вообще никак! Ну почему он так нравится? Что в нем такого?? http://youtube.com/watch?v=P1rhaOfoIsE вот этот мулт мне нравится например гораздо больше ибо идея этого муьта мне ближе
Последний раз редактировалось Refisul; 04.06.2008 в 20:47. |
|
||||
|
||||
Машину Майка, как ни странно, до сих пор не видела. Посмотрела с огромным удовольствием! Посмеялась от души =)
|
||||
|
||||
Refisul, Катедру только в хорошем качестве смотреть надо, иначе не то совсем... Вообще у Багински очень странные мульты...
|
||||
|
||||
СУМРАК, я согласна с этим.
У меня когда-то было в хорошем качестве. да и думаю можно поискать. Жаль, что его мульт так и не взял оскара. а стал насколько я помню лишь вторым =/ а ты кстати не выкладывал продоление приключений про кота Саймона?
Последний раз редактировалось Refisul; 04.06.2008 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Refisul, я вскоре выложу в нормальном качестве... =3