![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно дело, когда получаешь негативный отзыв от какого-то участника конкурса... ну такого же, как и ты сам... Другое дело - от Людмилы... Разумеется, что ее мнение может как-то повлиять на результаты голосования... Тут, все-таки, конкурс, а не мастер-класс... Поэтому, с одной стороны, авторы просили ее отзывы не вывешивать, с другой стороны, просили передать ей благодарность за отзывы и рекомендации по доработке рассказов. По собственному опыту, а я был на двух мастер-классах на "Аю-Даге", которые вели Людмила Синицына и Дмитрий Федотов, самое ценное - это те заметки, которые они делали на полях текста. Поскольку на самом мастер-классе на обсуждение каждого рассказа отводилось минут по 15-20... Т.е. по сути - просто некая профанация... Одна-две минуты на отзыв каждому участнику, ну и по 5 минут - ведущим. Вот был хороший романный семинар Олди в Партените, но сейчас они отказались сотрудничать с его организатором... но это - несколько другая история. Сейчас вот в Питере пробуют запустить романно-рассказный семинар... Ну и пока в стадии обсуждения у нас еще один совместный проект. Ориентировочно в Ростове-на-Дону.
|
|||
|
|||
Последний рассмотренный рассказ:
Дунот Хайд "Пекиншанхай" (9 баллов) Поскольку выяснилось, что моя манера ведения дискуссий является неприемлемой для организаторов, на этом моя деятельность на конкурсе сворачивается. |
|
||||
|
||||
Нет, дорогой Лотто, неприемлемой оказалась не Ваша манера ведения дискуссии, а нежелание пойти навстречу и не делать замечаний в адрес авторов, о чём Вас попросили. Очень жаль, что сложилось всё именно так, но делать исключения из правил при мне никто не будет. Что будет в следующий заход - покажет время.
|
||||
|
||||
Вот и проверим на собственном опыте, можно ли в России легализовывать легкие наркотики)))
|
||||
|
||||
Не нравится мне это заявление(
Кстати, а как же правила форума МФ, которые висят в каждом разделе? Они отменяются? И да, с чего вы решили, что никому не нужно? Просто недовольные порядками всегда звучат громче довольных, даже если их немного) Последний раз редактировалось Призрак пера; 06.03.2015 в 21:00. |
|
||||
|
||||
А мне думаете нравится? Я два года убил на проект. Я два года наводил тут порядок. А сейчас вижу, что всё бесполезно. Посмотрим, как пойдёт дело без предвзятых и нехороших организаторов.
А правила, что правила? Кто их соблюдает. Мы просим элементарные вещи, но каждый раз реакция, словно мы заставляем джигу на кладбище танцевать. Ну, если кто стуканёт через жалобу, придут супермодераторы форума, отправят всех в бан, лишат нас полномочий и мы с чистой совестью уйдём на покой )
|
||||
|
||||
О, нет, я так просто с форума не уйду. Если правил нет, я оставляю за собой право троллить. :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прекрасно, учту) |
|
|||
|
|||
А может, вы вот главные, Вас ругать и банить нельзя. Вы порядок потому что обеспечиваете. А всех остальных по вашему усмотрению: помирятся, не помирятся, кого считаете неправым того в бан.
Демократия и подтирание соплей никогда до добра не доводила. |
|
|||
|
|||
И чего, теперь можно как на Грелке всех тупых критегов посылать нах? Ляпота.
![]() ![]() Вот только думаю - не ловушка ли это. ![]() Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 06.03.2015 в 21:19. |
|
||||
|
||||
И сидеть в своих пустых темах, ага :)
|
|||
|
|||
Что значит в пустых? На форуме множество отличных критиков, от которых я лично получил ценные советы. Вот отредактирую свой один рассказ и вновь буду участвовать в Поруке. Теперь знаю кого выбирать. Кто может сказать что-то полезное, кто нет. А тех, кто будет сводить со мной счеты, буду посылать откровенно и открыто. Раз это разрешено.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Таня, всё что угодно авторам. Любой так сказать каприз ![]() Цитата:
![]() ![]() Да-да, а мы потом вас в группы сведём ещё так, чтобы окончательно счёты свели. О да, так и предвкушаю это ![]()
|
||||
|
||||
Мне кажется, кто-то чего-то все-таки не понимает. Если какой-то клоун вздумает воспользоваться открытым матом, то общефорумные правила никто не отменял. Одна жалоба, и супермодератор отправит клоуна сразу в бан, не парясь.
|
||||
|
||||
Блин, Ух, ты весь кайф обломал (((
Надо что-то новое придумать? А давай все темы закроем? Раз все пришли ругаться, то зачем семинарские темы нужны?
|
|||
|
|||
Вах, дарагой, я может и буйный, но не глупый. Посылать буду только уродов, а их всегда меньшинство. А то я цацкаюсь, пытаюсь сдерживаться против некоторых подлых и бессовестных тварей (могу так сказать?)
|
|
||||
|
||||
Та чо там. Давай список! Пусть страна знает своих героев )
|
|||
|
|||
А если без мата, то можно по всякому оскорблять?
|
|
||||
|
||||
Reistlin
Цитата:
Кстати, вот интересная статья для размышлений, как мне кажется, имеет прямое отношение к обсуждаемому) Почему-то многие люди считают, что мордобой (особенно словесный, более безопасно же!) - более правильный способ выяснить отношения, чем законный путь. Более героический. Нифига не так, и имеем глобально, что имеем. Последний раз редактировалось Призрак пера; 06.03.2015 в 21:50. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |