![]() |
|
||||
|
||||
Если Паат, то - столицу переименовывать нельзя, а здание уже есть. Остались флаг, название и анкета.
lolnoob - твою анкету 3-4 дня назад ещё добавил, необходимые правки внёс ещё вчера. Название звучит чуть иначе теперь. А так всё на месте. Ходить можно и без "логова" - но поторопиться стоит. |
|
|||
|
|||
Криадан, я говорил о стране в целом.
У меня, кстати, еще пара вопросов есть: 1) Какое именно здание у меня есть. 2) Какой ландшафт на острове. У меня такое чувство, что там одни горы и пустыни. 3) Какие тут технологии? Тридцатые или сороковые? |
|
||||
|
||||
Это, скорее всего, в личку.
Пятидесятые.
|
||||
|
||||
Ну да, конец сороковых, начало пятидесятых. Так что сороковые не надолго.
|
|||
|
|||
А ресурсов у вас хватает на пятидесятые?
Грен, не тормози. Я имел ввиду весь континент, а не свои пять соток. Я ж написал что вечером все будет. Что с тобой происходит, Грен? Это вообще ты? Наивный. В AE было где-то двадцать ходов. Там мнооого чего успели сконструировать. |
|
||||
|
||||
Не получишь, а дашь - чуешь разницу?
Нет, будь я "греном", у меня было бы так написано в нике - тебя рубит что ли? Не припомню, чтобы ты в АЕ много чего наконструировал. Я жду того, что ты обещал - больше не о чём говорить. Последний раз редактировалось Криадан; 01.12.2014 в 14:45. |
|
||||
|
||||
Предлагаю ждать до завтрашнего вечера.
|
||||
|
||||
А я думал, отсутствие техчасти - это хитрость такая... Типа, матросы на зебрах...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |