![]() |
|
||||
|
||||
Майк, "души" тут не глагол ))
|
||||
|
||||
Зарядилась я тут положительными эмоциями от Блица и думаю...
Что ж я на пару месяцев его забросила нещадно? Вообще послала, да еще и табличку "псевдо-интеллектулов" прилепила, забив на гвоздь... в лоб.. Вот, думаю, глупая... И тут пришел Бука... То бишь Иллария... И так ее много, что вспомнила почему и как... Трудно бороться с гипертрофированным самовниманием((( Вот я злая, да? Буду рада рассказам Илларии в ТОПе. Честно-честно. Ну ведь должно же за таким мамонтом стоять большая тень? Огроооомная! Ставлю на Мамонта-Илларию. Мармона ))) ![]() Последний раз редактировалось KAT_irina; 29.12.2013 в 21:21. |
|
||||
|
||||
Ни секунды не верю в Илларию - Мормона. Там настолько дутый финал,что... И не только финал - в сюжете проколы.
|
||||
|
||||
Не соблаговолите ли, государь, перейти в тему рассказа? И там уже мы с вами обсудим эти самые "проколы". Ну, и дутый финал заодно?
"Лицо под маской вам покажу сейчас. И вы умрёте, как те, кто был до вас" ("КиШ") Последний раз редактировалось Маска Жмёт; 29.12.2013 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Вот видишь? Никто не смеется. А ты боялась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тень у меня, если что, вполне соответствует самомнению:) просто я ее отбрасываю в других местах:) и с "гипертрофированностью" не борюсь, а, напротив, всячески ее холю и лелею:) А в топе моего текста в этот раз не будет. Думаю, он вообще три-четыре раза в принципе в топах мелькнет, причем на 7-10 позициях. И тот факт, что в этот раз тексты такого уровня не требуются, чтобы хоть как-то заполнить топ, не может не радовать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 30.12.2013 в 08:25. |
|
||||
|
||||
Скромничаете? Я думаю, у вас самый лучший рассказ. После моего, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Так, я все посчитал. Победители:
Madchen - Его Хвастячество, Искорка и маг Линн - первое место Играй, Мормон! - Все в этой музыке... - второе место Е.Т. – Ролики - третье место Какие из них мои? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так это же верхушка моего топа. Если память не изменяет.
|
|
||||
|
||||
моего тоже. примерно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я ставлю на "Играй, Мормон!" Второе место моего топа. За первое место моего топа вряд ли кто-то ещё проголосует (ну вы понимаете
![]() Было много забавных ДСП, но я ни один так и не понял... поэтому в топы не брал... простите. Но они, видимо, тоже фавориты. В остальном все равны, трудно на кого-то указать. Скорее всего, разрывы будут минимальные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |