![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Он же с телефона, ему тут неудобно писать было. И вообще еле-еле сидел. Зато в скайп зачем-то вылез) Ахаха) Только щас сам допер, как Эксик палится)
|
|
||||
|
||||
Я просто не понимаю, как можно мирному улыбаться, в то время как он стал причиной слива комиссара. %(
|
|
||||
|
||||
metos, ну можно было банально сказать в треде, что ты - ком. Кругом профит. Тебя не казнят. Док прикроет. Профурсетке нет выгоды блочить. Все тебя любят и не казнят:)
Меня казнили комом, правда тогда Гаф меня спасал.
|
||||
|
||||
Седой, ты достал только на меня смотреть, нубьё.
Exlay, а у тебя мобилка поддерживает скайп и браузер одновременно? А то ты со скайпа не выходил. Ну хотя ладно, сам чувствую, что слишком олдскульный довод -_- И мы не знаем точно, кем был метос. Болдуин дал ему время поразвлечься. Метос прикидывается комом. Может, он маф, который пользуется возможностью сконтактироваться с доком, пока официально ещё "на свободе". Ждём газеты, а не гадаем. Но я, думаю, что он маф, и поэтому больше склоняюсь к тому, что я его не защищал)) Последний раз редактировалось Vasex; 01.08.2013 в 21:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
metos, если бы ты сказал, я бы, может, сменил голос. Конечно, не первый, иначе казнили бы меня. Но если бы появилась альтернатива, при которой меня не кончают -- то сменил бы одноначно. Вроде Джунши там, или какого овоща.
|
|
||||
|
||||
Вы это слышали? Если бы Метос признался в комстве, он бы все равно отказался умирать, лол. Стопроцентный кандидат на завтра.
|
|
||||
|
||||
я уже про большую часть игроков высказал подозрения, мысли и т.д.
я обычно слежу за словами, агась, за любую роль исключительно одного игрока, как седой, я, наверное, никогда не форсил, т.к. мафы ловятся, обычно, за счёт отношений с другими игроками |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |