![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Ula, как раз этого игнора я и ожидал в начале партии, этакая солидарность ветеранов, но ты пошла вабанк, атаковав меня во время обработки гафа, и никак иначе чем спланированный терракт я это теперь оценивать не могу, т.к. И гаф тут у нас уверен стал, что ты мирная, и куча других нитей ведет к этому.
|
|
||||
|
||||
Я по жизни такая.)
Нет.) Не знаю, кого ты усмотрел в моей манере отписываться, я новичок тут, варюсь в собственном соку, так сказать, ибо спросить не у кого по причине тотального недоверия. Блин, это ж что получается?.. Нифига я не оригинальная?.. :/ Цитата:
А как я буду смеяться, если все поверят в бредни Exlay на мой счёт. =)
|
||||
|
||||
Vasex, вся соль в том, что мой голос против тебя изначально был единичный, ничего не решающий. Нормальный такой голос первого игрового дня.
Но что-то случилось. Ты испугался, что за мной пойдут другие, Седой и Нигвен так и сделали. И ты начал единственную свою систему защиты: казнить меня, тем самым отвести голоса от себя, Васекс. Зачем казнить овощей, подозрительных, найденных тобой, ты же гениально это делаешь? Ты всего лишь тратишь день на меня, которая приходит редко, но пишет и делится информацией от игры. Что такого страшного, что я, как всегда (!), предложила тебя казнить? Мирным ты этого не боялся. Мирным ты искал настоящих плохишей, не смещая акценты на обидчика. Твои доводы в отношении меня яйца выеденного не стоят. Но ты- хитрец. Ты подготовил и запасной аэродром - Нигвена. Вдруг я сорвусь с крючка. Так до тебя тогда не добраться. Есть пишущих всем Нигвен. У всех есть 15 минут дабы таки казнить Васекса:) При чем тут Гаф и мой голос против тебя? Я голосую против тебя потому, что ты - это ты. Хватит мешать мух и котлеты. Почему??? Почему ты, пытавшейся казнить сильного Гафа, это шутник и не маф, а я - маф? Где логика? В том, что ты писал здесь весь день?
Последний раз редактировалось Ula; 05.07.2013 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Я могу тебе нормально объяснить, почему Лану глупо пока тормошить. Потому что:
1) Она рили новенькая. С ролью или без, может стрематься высовываться пока. 2) Её смерть не даёт ни шиша при любом раскладе. 3) Лучше Нигвена.
|
||||
|
||||
Кстати, Лана действительно всегда так себя ведёт. Именно поэтому я её и не подозреваю.
|
||||
|
||||
Ula, бред несешь. вопервых ты не всегда выдвигала, вовторых если ты и выдвигала меня мафа у попугая, то я там что ли переживал? Нет. Вот и на вранье тебя поймал. Я знаю, когда есть смысл волноваться, и мирф доказал, что тут больше баранов, чем на маньке, чтобы принести тебе мою голову и лизать потом жопу до своей смерти)
|
|
||||
|
||||
Смерть Нигвена ничего не доказывает. Ни роль Улы, ни твою, Ни Гафа, ни Санни... Но Нигвен какашка, и его убивают за это. Причем валят и мафы, и мирные. Всем выгодно завалить Нигвена.
|
||||
|
||||
Санни, зачем менять голос с нейтрального Седого (которого точно не казнят сегодня), на того кто итак уже висел то бишь Нигвена? Чтобы быть как все? слиться с толпой?
Vasex, Нигвен 100% поднасрет всем в этой партии, вопрос теперь только кому больше, мирным или мафам. Последний раз редактировалось Greenduck; 05.07.2013 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Нигвена защищали бы на казни, будь он мафом. Ком проверь меня, если не нуб. Док лечи меня, чтобы проверку кома не убили. Я сведу вас вместе.
ДА КСТАТИ КОМ ИЛИ ДОК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИТЕ НА МЕРТВОГО НИГА, ЕСЛИ ОН МИРНЫЙ ИЛИ ДОК, ПОТОМУ ЧТО ОН СОЛЬЕТ ВАС, ЧТОБЫ ПОДНАСРАТЬ МИРНЫМ, КОТОРЫЕ ЕГО УБИЛИ. Например, мертвому мафу какому-нибудь Последний раз редактировалось Greenduck; 05.07.2013 в 21:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и твоё появление в теме вообще сбило с ног. Мирная Ула не совсем логична, но за мир и дружбу в целом, а тут сразу напала на Васю, на Алекс, без внятных доводов. И еще, казнить Васю вообще-то многие хотели бы, но Вася палится по ходу игры, а в первый день на него напрыгивать было так по-мафски. Фух. Я больше не могу. -__-
|
||||
|
||||
Цитата:
Нафига мне голос за Седого оставлять, если я хочу, чтобы Ула играла дальше? Сейчас посмотрим, кем был Нигвен. В любом случае два игрока: Гаф и Васекс говорят, что он им вскрывался как доктор. Сам же Нигвен в треде это отрицает. Почему-то. Врут Гаф с Васексом или Нигвен? Я хз. Но Ула в этих терках вообще лишняя.
|
||||
|
||||
Vasex, ты кстати не расслабляйся, в троице первого дня Гаф-Юла-Васекс, если Гаф и Юла мирные, ты очень вероятный маф получаешься, а крики проверить тебя коми говорят не в твою пользу, ровно как и защищать тебя доку.
|
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |