![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Обоснуйте. Сами-то далеко в игре ушли?
у старой амазонки было 3 пути. У этого чуда - пока 1. Играется элементарно. Помираю со скуки - юзаю все 3 скилла. Замедлялку, левую кнопку и правую (против боссов). Знающие люди сказали, что на третьем прохождении будет интересно. На норме пока сплю. Из какого детсада убежала эта тетка из первого акта? Которая "герой я поймала всех твоих друзей"? П.С. Рэд Орчестра - лучшая экшн рпг. Последний раз редактировалось lolnoob; 23.05.2012 в 23:07. |
|
||||
|
||||
Поиграл пару часиков у друга. Игра понравилась. Думать над прокачкой не надо вообще, портал бесконечный, только шмяк-бух-хрясь. Идеальный способ скоратать пару часиков субботним вечером. Разве что не хватает собачки из Торчлайта да кузнец/ювелир напрягают, но это мелочи. Но пока думаю брать ли лицензию, у меня ведь лаги не то что с инетом, банально с электричеством бывают...
|
||||
|
||||
Тут проблема фундаментальнее, на самом деле. Сам жанр этих задротских H&S-мышкодробителей с тяжелым рогалическим прошлым - безыдейное и достаточно нудное говно. Ну, кроме смелых экспериментов. Дисгайи, например, соединившей тактическую рпг, юморной сюжет и рандомные миры с прокачкой, классами, задротством и горами лута.
Третья диябла к экспериментальности явно не стремится, так что после непродолжительного знакомства улетела у меня в ту самую яму, где покоятся все титанквесты, сакреды и прочие торчлайты. Такие дела. |
|
||||
|
||||
В том и дело, что диабло всегда непонятным образом было в стопицот раз играбильнее всех своих унылых клонов и, по факту, ед-м увлекательным хакслэшем, безо всяких экспериментов. Но третья, судя по описанию, казул казуалом, чем не эксперимент, гг.
|
|||
|
|||
На 12 уровне меня первый раз убили.
Потому что забил на 3-кнопку и играл двумя. Решил потестить кооператив. Там чем больше пати, тем сильнее мобы. Но на практике - 15 уровень и 0% мозга. Пати из трех хантеров тупо сносит врага дождем метательной ерунды. Боссов стунит и вообще замедляет все живое. Итого: 4 часа игры= с первого до 15 уровня. Командной игры - нет. 1 атака, 1 супер-удар, 1 замедляющая ловушка себе под ноги, если враги навалятся, и один отпрыг (по настроению). Думать, что качать - не надо. Думать, какую харку качать - не надо. Пить зелья магии - не надо. Пить противоядия - не надо. Френдли файера - нет. Партийной игры - нет. Тупо ходим и жмем кнопку на враге. Игра-сказка. |
|
||||
|
||||
это ты обоснуй хотя бы путём сравнения с теми же играми жанра
ссылку или название поточнее. нахожу только шутер про вторую мировую я не играл ещё, но при чём тут я? я игру не критикую Цитата:
однако тебе нравится в играх всегда важнее был геймплей, а не идея, сюжет или чето типа этого контра, мортал комбат, старкрафт, дьябло, дота и прочие живучие старички - непоколебимое доказательство этого ссылку или название интересно посмотреть на тебя на инферно без танков и на хардкоре |
|
||||
|
||||
Пока что не играл в "Diablo III" (жду 7 июня) и не критикую игру, но не могу не отметить, что твой аргумент очень слаб.
Получается, что для того, чтобы начать получать от игры удовольствие, нужно дойти до этого самого инферно (то есть, тратить много времени) и выставлять хардкор (развлекать себя самому). Это говорит не в пользу игры. Кстати, раз уж коснулся этой темы. Часто встречаю мнение о том, что "Diablo" считается пройденной не тогда, когда ты прошёл сюжет игры, а когда ты одолел все уровни сложности, то есть прошёл одним персонажем игру несколько раз. Скажите мне, я один считаю иначе и с большим интересом начинаю прохождение той же "Diablo II" новым персонажем, чем продолжаю на "кошмаре"? И да - мне одному рассказываемая во второй части история дико нравилась и служила отличным стимулом для прохождения? |
|
||||
|
||||
Насчет персонажей - не один. Я только некросом до ада дошел и меня уже во 2-м акте задалбало.
Насчет сюжета... да ну нафиг? Он что, воообще там был?..
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
blizzard, reaper of the souls, rogue-like, rpg, билды |
|
|