Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2012, 11:55
buggy wetware

Кроме меня кто-нибудь играет?
Дошел до Инферно.
Старый 23.05.2012, 15:27
Evil candy

Blizzard подтвердила многочисленные взломы аккаунтов Diablo III

Скрытый текст - Взломы:
Blizzard подтвердила многочисленные взломы аккаунтов Diablo III

Два дня назад на форумах Battle.net появились сообщения пользователей о пропаже золота, одежды героев и артефактов. В первое время было непонятно, то ли это технический глюк на серверах Blizzard, то ли хакерская атака.

Вскоре журнал Eurogamer выступил в поддержку второй версии: они сообщили о нескольких случаях взлома аккаунтов Diablo III, в том числе такое несчастье случилось с одним из авторов издания Eurogamer. Также появились слухи, что в воскресенье европейские серверы Diablo III ушли в офлайн на четыре часа из-за SQL-инъекции.

Вчера компания Blizzard всё-таки выступила с официальным заявлением. В нём сказано, что исторически выход каждой новой игры сопровождается увеличением хакерской активности. Именно это произошло в случае с Diablo III. Компания также обещает сделать всё возможное, чтобы помочь пострадавшим, и рекомендует всем пользователям следовать инструкциям по безопасности, в том числе использовать при аутентификации токен Battle.net Authenticator или программу Battle.net Mobile Authenticator (бесплатное приложение для мобильных устройств), или активировать новую функцию Battle.net SMS Protect, которую можно настроить на отправку SMS в случае любого значительного изменения на игровом счёте.
Старый 23.05.2012, 16:47
Гуру

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Кроме меня кто-нибудь играет?
хантер 10 лвл. Игра - говно.
Обосновать или забьем?

Последний раз редактировалось lolnoob; 23.05.2012 в 16:49.
Старый 23.05.2012, 16:51
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Игра - говно.
А почему ты в нее тогда играешь?
Старый 23.05.2012, 16:55
Гуру

Не попробуешь - не узнаешь=(
Старый 23.05.2012, 16:55
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Игра - говно.
какие экшен-рпг лучше и чем?
Старый 23.05.2012, 17:09
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Это в рубрику "посоветуйте хорошую игру", а не ко мне.
Старый 23.05.2012, 17:18

lolnoob, значит ты нихрена не разбираешься в вопросе и твоё мнение - говно.
Старый 23.05.2012, 19:51
Evil candy

Супер продажи

Скрытый текст - для тех кто не может в ссылки:
Diablo III: продажи превысили 6.3 миллиона копий Blizzard Entertainment сегодня обнародовала свои результаты по продажам проекта Diablo III, релиз которого состоаялся на прошлой неделе. Если не учитывать рынок Кореи, который по каким-то причинам не вошел в статистику, и игроков, получивших копию игры по акции "World of Warcraft Annual Pass" (1.2 миллиона) то продажи на данный момент превышают 6.3 миллиона копий, причем 3.5 миллиона было продано в день выхода игры.

4.7 миллиона игроков смогло попасть на D3-серверы Battle.net в день релиза, хотя эта цифра могла быть (в случае более стабильных серверов) значительно больше. Для сравнения: продажи Modern Warfare 2 составили 4.7 миллиона в день выхода (страны Северной Америки и Великобритания, 2009 год), Black Ops - 5.6 миллиона, а Modern Warfare 3 - аж 6.5 миллиона копий. Diablo III не стал рекордсменом, но и так показал весьма впечатляющие результаты, хотя аналитики ранее "предсказывали" проекту существенно меньшие продажи.

Старый 23.05.2012, 20:05
Мастер слова

А Номад не оценил.
Старый 23.05.2012, 23:02
Гуру

Цитата:
значит ты нихрена не разбираешься в вопросе и твоё мнение - говно.
Обоснуйте. Сами-то далеко в игре ушли?
Цитата:
но за охотницу надо уметь играть, очень сложный герой.
у старой амазонки было 3 пути. У этого чуда - пока 1. Играется элементарно. Помираю со скуки - юзаю все 3 скилла. Замедлялку, левую кнопку и правую (против боссов). Знающие люди сказали, что на третьем прохождении будет интересно. На норме пока сплю.
Из какого детсада убежала эта тетка из первого акта? Которая "герой я поймала всех твоих друзей"?
П.С.
Рэд Орчестра - лучшая экшн рпг.

Последний раз редактировалось lolnoob; 23.05.2012 в 23:07.
Старый 23.05.2012, 23:04
Мастер слова

Поиграл пару часиков у друга. Игра понравилась. Думать над прокачкой не надо вообще, портал бесконечный, только шмяк-бух-хрясь. Идеальный способ скоратать пару часиков субботним вечером. Разве что не хватает собачки из Торчлайта да кузнец/ювелир напрягают, но это мелочи. Но пока думаю брать ли лицензию, у меня ведь лаги не то что с инетом, банально с электричеством бывают...
Старый 24.05.2012, 00:52
Мастер слова

Цитата:
Тут проблема фундаментальнее, на самом деле. Сам жанр этих задротских H&S-мышкодробителей с тяжелым рогалическим прошлым - безыдейное и достаточно нудное говно. Ну, кроме смелых экспериментов. Дисгайи, например, соединившей тактическую рпг, юморной сюжет и рандомные миры с прокачкой, классами, задротством и горами лута.

Третья диябла к экспериментальности явно не стремится, так что после непродолжительного знакомства улетела у меня в ту самую яму, где покоятся все титанквесты, сакреды и прочие торчлайты. Такие дела.
Старый 24.05.2012, 10:04
Гуру

Мне еще с демки что-то не понравились новые герои=(
Старый 24.05.2012, 10:55
Гуру

Цитата:
Сообщение от Mephistophilus Посмотреть сообщение
Третья диябла к экспериментальности явно не стремится, так что после непродолжительного знакомства улетела у меня в ту самую яму, где покоятся все титанквесты, сакреды и прочие торчлайты. Такие дела.
В том и дело, что диабло всегда непонятным образом было в стопицот раз играбильнее всех своих унылых клонов и, по факту, ед-м увлекательным хакслэшем, безо всяких экспериментов. Но третья, судя по описанию, казул казуалом, чем не эксперимент, гг.
Старый 24.05.2012, 10:55
Гуру

На 12 уровне меня первый раз убили.
Потому что забил на 3-кнопку и играл двумя.
Решил потестить кооператив.
Там чем больше пати, тем сильнее мобы. Но на практике - 15 уровень и 0% мозга. Пати из трех хантеров тупо сносит врага дождем метательной ерунды. Боссов стунит и вообще замедляет все живое. Итого: 4 часа игры= с первого до 15 уровня.
Командной игры - нет. 1 атака, 1 супер-удар, 1 замедляющая ловушка себе под ноги, если враги навалятся, и один отпрыг (по настроению).
Думать, что качать - не надо. Думать, какую харку качать - не надо. Пить зелья магии - не надо. Пить противоядия - не надо. Френдли файера - нет. Партийной игры - нет. Тупо ходим и жмем кнопку на враге.
Игра-сказка.
Старый 24.05.2012, 14:09

Цитата:
Обоснуйте.
это ты обоснуй хотя бы путём сравнения с теми же играми жанра

Цитата:
Рэд Орчестра - лучшая экшн рпг.
ссылку или название поточнее. нахожу только шутер про вторую мировую

Цитата:
Сами-то далеко в игре ушли?
я не играл ещё, но при чём тут я? я игру не критикую

Цитата:
Сам жанр этих задротских H&S-мышкодробителей с тяжелым рогалическим прошлым - безыдейное и достаточно нудное говно.
а то блин бастион - не нудное говно, он похуже будет во всём
однако тебе нравится
в играх всегда важнее был геймплей, а не идея, сюжет или чето типа этого
контра, мортал комбат, старкрафт, дьябло, дота и прочие живучие старички - непоколебимое доказательство этого

Цитата:
Дисгайи
ссылку или название

Цитата:
Командной игры - нет.
Цитата:
Игра-сказка.
интересно посмотреть на тебя на инферно без танков и на хардкоре
Старый 24.05.2012, 14:21
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
интересно посмотреть на тебя на инферно без танков и на хардкоре
Пока что не играл в "Diablo III" (жду 7 июня) и не критикую игру, но не могу не отметить, что твой аргумент очень слаб.
Получается, что для того, чтобы начать получать от игры удовольствие, нужно дойти до этого самого инферно (то есть, тратить много времени) и выставлять хардкор (развлекать себя самому). Это говорит не в пользу игры.

Кстати, раз уж коснулся этой темы. Часто встречаю мнение о том, что "Diablo" считается пройденной не тогда, когда ты прошёл сюжет игры, а когда ты одолел все уровни сложности, то есть прошёл одним персонажем игру несколько раз.
Скажите мне, я один считаю иначе и с большим интересом начинаю прохождение той же "Diablo II" новым персонажем, чем продолжаю на "кошмаре"?
И да - мне одному рассказываемая во второй части история дико нравилась и служила отличным стимулом для прохождения?
Старый 24.05.2012, 14:40
Мастер слова

Насчет персонажей - не один. Я только некросом до ада дошел и меня уже во 2-м акте задалбало.
Насчет сюжета... да ну нафиг? Он что, воообще там был?..
Старый 24.05.2012, 14:49
Гуру

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Пока что не играл в "Diablo III" (жду 7 июня) и не критикую игру, но не могу не отметить, что твой аргумент очень слаб.
Получается, что для того, чтобы начать получать от игры удовольствие, нужно дойти до этого самого инферно (то есть, тратить много времени) и выставлять хардкор (развлекать себя самому). Это говорит не в пользу игры.
ну вторая тоже проходится в одиночку до ада, на аду смотря кем играешь уже)

Цитата:
Кстати, раз уж коснулся этой темы. Часто встречаю мнение о том, что "Diablo" считается пройденной не тогда, когда ты прошёл сюжет игры, а когда ты одолел все уровни сложности, то есть прошёл одним персонажем игру несколько раз.
Скажите мне, я один считаю иначе и с большим интересом начинаю прохождение той же "Diablo II" новым персонажем, чем продолжаю на "кошмаре"?
Может и не один, но в меньшинстве; ессно диабло проходится, когда проходятся все сложности; до ЛоД норма проходилась вообще до 30лвл, т.е. ты даже не успел бы получить финальные навыки перса. Но и с ЛоДом ты бы не успел ими толком воспользоваться или прокачать все нужные. Плюс лут, плюс мочилово противников с резистами: кошмар и ад - это почти другая игра по ощущениям)

Цитата:
И да - мне одному рассказываемая во второй части история дико нравилась и служила отличным стимулом для прохождения?
возможно ^^
Ответ

Метки
blizzard, reaper of the souls, rogue-like, rpg, билды