Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 27.09.2012, 22:44
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- и незачем так орать. - пробормотал полупрозрачный поручик отклеиваясь от двери и сползая...
Развернулшсяь, он сдела вид, что снял несуществующую шапку.
- Экскюзимуа мисье - пробасил он.

Он рассмеялся снова, щёлкнул пальцами и вместо камзола оказался одет в косуху, джинсы и казаки.
- Такая какая и была всегда! - он перегнулся через стойку и слегка по батрацкий приобнял, потом схватил медовуху и жадно осушил за раз половину чарки.
- Ну-с, что тут у нас? - Он огляделся задержал взгляд на двух девушках, потом глянул с безразличием на сцену и вновь повернулся к Аекс - Ну-с, как твои дела, что расскажешь?

Старый 27.09.2012, 22:45
witch

- Ну вот и ладно. Только надо быстро, чтоб засечь не успели. Да и дела у меня ещё есть. Ты к выходу пробирайся, а я догоню.
Я соскочила со стула и подошла к стойке, где у стеночки стояла пригорюнившись метёлка. Я улыбнулась Алекс, которая уже осваивала пространство за барной стойкой, и сказала:
- Мы тут на пару минут отлучимся. Надо с прикидом вопрос решить, а то совсем беда, - я прикрыла краем куртки разорванную на груди рубаху. -Я быстро, одна нога там, другая тут. Потом на маньяка сезон охоты откроем. Присмотри за метлой, а? Пожалуйста.
Потом шёпотом добавила:
- Я б её с собой взяла, да мешаться будет.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 27.09.2012, 22:48
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
- Ну-с, как твои дела, что расскажешь?
- Я-то? Да как обычно... пью, дерусь с ангелами, убиваю... - пожала плечами Алекс, потягивая свой коктеиль с ангельским нимбом, - Ничего нового, я бы сказала... А ты как?
Движением руки отшив еще одного любителя выпивки и отправив его до Вилли, девушка подумала, что, наверное, надо бы вернуться по другую сторону стойки.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Мы тут на пару минут отлучимся. Надо с прикидом вопрос решить, а то совсем беда, - я прикрыла краем куртки разорванную на груди рубаху. -Я быстро, одна нога там, другая тут. Потом на маньяка сезон охоты откроем. Присмотри за метлой, а? Пожалуйста.
- О'кей, - девушка улыбнулась, - Если найдешь что-нить симпатичное, прихвати и для меня, а то эта одежда уже тоже слегонца поистрепалась за прошедшее время и три незапланированных драки.
Старый 27.09.2012, 22:59
witch

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- О'кей, - девушка улыбнулась, - Если найдешь что-нить симпатичное, прихвати и для меня, а то эта одежда уже тоже слегонца поистрепалась за прошедшее время и три незапланированных драки.
Я расплылась в довольной лыбе.
- Ага, прихвачу.
Потом, на всякий случай, велела метле "сидеть" и "охранять место", и рванула к выходу, догонять рыжую циркачку.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 27.09.2012, 23:01
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
А ты как?
О, нормально, услышал про город, ты представь какое у него чудное название, и решил заскочить, а потом узнал, что ты тут и решил заскочить сюда)
Он скользнул взглядом по девушке подошедшей к Алекс и по её порванной рубахе.
- Но сказать честно я порядком устал пока сюда добрался, я пойду пока отосплюсь, завтра вернусь, удачного вечера и... *шёпотом* тёмной ночи.
И он исчез как.

Старый 27.09.2012, 23:06
Беззаконие

- Темной... - девушка проводила взглядом знакомого, махнула рукой Лане, а потом задумчиво уставившись в одну точку, сделала глоток из бокала, - Узнал, что я здесь...
На лице Алекс появилось озабоченное выражение:
- ... это не есть хорошо, - она повернулась к бармену, - Вилли, скажи, как быстро здесь расходятся слухи?..
Она прикусила губу на мгновение:
- Я точно знаю, что не палилась откровенно... почему же тогда? - она поморщилась, - F*ck...
Старый 27.09.2012, 23:12
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
- Я точно знаю, что не палилась откровенно... почему же тогда? - она поморщилась, - F*ck...
она услышала шёпот: - Алмаз мне подсказал, не переживай, ни кто не знает больше...

Старый 27.09.2012, 23:36
Ветеран

Ведьма вернулась довольно быстро.
- Ну и какой магазин мы осчастливим своим присутствием?
Ночью - с ветром...
Старый 28.09.2012, 04:42

Вилли откровенно любовался работой Алекс. В её движениях было мастерство профессионального бармена. Где она могла этому научиться? Возможно в другом воплощении...
Новый посетитель тоже вызвал неподдельный интерес, хотя бы тем что не стал очередным «выпивохой одной фразы». Да и его аура осталась для Вилли загадкой.
Курт закончил своё выступление, поручик по прежнему депрессировал, а ведьма и рыжая по ходу спелись, по крайней мере двинулись куда-то вдвоем с хитрыми физиономиями.
Из созерцательной задумчивости его вывела своим вопросом Алекс.
-Слухи... как и везде... могут начать ползти стоит только слишком громко подумать. - улыбнулся Вилли. - А что, детка, этот... тип имеет на тебя компромат?
Про себя Вилли отметил сочетание «темной ночи», это определенно что-то значит... Но вслух он ничего спрашивать не стал.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.09.2012, 07:53
Well, do ya, punk?

Спустя несколько часов из гримернокостюмерной вывалился Курт, и попытался привести в порядок свой взлохмаченный ирокэз. Теперь на нем была не кожанка, но черная жилетка с черепом и перекрещенными костями, рваные джинсы, ну и велосипедная цепь по прежнему болталась на шее. Пирсинг с физиономии никуда не делся, а на щеке имелся след черной губной помады. Распихивая пьяные тела, Карбюратор пробрался к стойке, пожал руку Вилли, бросил подозрительный взгляд на титаноподобного парня в средневековом антураже, подмигнул Алекс.
- Слухай, бро, - негромко сказал он бармену, - а мне здесь опрэделенно понравилось. Не против, если я впишусь на неопределенное время? Реально прелестное место, ага! Ну, и плесни чего-нибудь, а то в горле пересохло…

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 28.09.2012, 07:59

Забулькала жидкость, наливаемае из бутылки в стакан.
-Без проблем. Могу сдать тебе комнату на втором этаже. Оплату буду вычитать из гонорара за выступления. Идет?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.09.2012, 10:11
Well, do ya, punk?

Цитата:
-Без проблем. Могу сдать тебе комнату на втором этаже. Оплату буду вычитать из гонорара за выступления. Идет?

- По рукам! – кивнул Карбюратор, и осушил бокал одним залпом. – Надеюсь, номерок с зеркалами на потолке, ну и прочими причиндалами, ибо ты меня знаешь…
Опосля стаканюги на черной душе у Курта реально так полегчало. Выудив из кармана джинс помятую пачку «Черномора», он достал стремного вида сигаретку, прикурил от искры из глаз, и принялся пускать дымные кольца.

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 28.09.2012, 13:49

-Это уж как сам захочешь, - пожал плечами Вилли. - Точнее твоё подсознание. Да, Алекс?
Вилли подмигнул девушке и, спохватившись, сам накатил стопочку.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 28.09.2012, 15:44
Беззаконие

“Вот уж не думала, что у меня осталась еще связь с первыми моими телами и оружием... “ - улыбнулась Алекс своим мыслям и чужому голосу в голове.
- Компромат? Хм... - протянула она, замешивая “Поцелуй Медузы“ одному из посетителей, - Кто знает, может и есть, за столько-то лет, чего не накопится у старых друзей и знакомых...
Алекс вздохнула:
- Другое, если слухи доползут не до тех ушей... вот тогда хреново... причем не только для меня самой...
Рокер вновь вывалился в залу и принялся требовать выпивку и комнату.
“У них что, заразный нервный тик по очереди мне подмигивать?“
- Только не рядом с моей, Вилли, боюсь от оргий за соседней стеной мне будут сниться не слишком приятные сны... - произнесла она, допивая свой коктеиль.
Старый 28.09.2012, 17:54
вАлшепникЪ

-хм, кстати, мне бы тоже не помешала комнатка... А то как-то обрыдло ночевать прям в зале.
Старый 28.09.2012, 17:58
Well, do ya, punk?

Цитата:
- Только не рядом с моей, Вилли, боюсь от оргий за соседней стеной мне будут сниться не слишком приятные сны... - произнесла она, допивая свой коктеиль.

- А что, - ухмыльнулся Карбюратор, давя бычок в пепельнице, - я бы не отказался от такого приятного сосэдства…
Не дожидаясь комментов со стороны валькирии, он направился заценить свой нумер. Поразила его уже входная дверь – во всю ее площадь был наклеен личный мегапостер. Курт дернул ручку, и обалдел, восхищенный интерьером. Пол был устлан ковром с большим ворсом, а также усеян подушками; на потолке действительно имелось зеркало. Добрую половину комнаты занимала кровать, застеленная синим и черным, по углам нумера торчали колонки мощной аудиосистемы, саб был вделан в одну из спинок. Вместо окна значился мини-бар с пришпиленным к нему стеклянным столиком. Одна из стен была сплошь увешана музыкальными инструментами, значилась там и гитара с костяным грифом. Под этим инструментарием была устроена полка под всевозможные диски да грампластинки, и там же располагался проигрыватель. Отдельный закуток отводился под мыльно-пузырьные нужды. За освещение отвечали черные свечи, что были укреплены в замысловатых канделябрах.
- Эх, лэпота! – протянул Карбюратор, заводя пластинку погромче, и плюхаясь на кровать. - Лет'с, мать его, рок!..

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 28.09.2012, 22:50
witch

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
- Ну и какой магазин мы осчастливим своим присутствием?
- Хех, сейчас сама увидишь. Я его давно заприметила, только все времени туда наведаться не было.
Я показала девушке в сторону магазина со странной вывеской "Голый король". Что бы это название означало, я так и не просекла, но одёжка там была вполне реальная и видимая. Во всяком случае, в отделе для простых обывателей. Но был там отдел для вип персон, вот он-то и вызывал серьёзные опасения по поводу подвоха. Но туда я соваться не планировала. Нам бы что попроще, да по неприметнее.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 29.09.2012, 00:01
Ветеран

- Голый король? Надеюсь, это всего лишь пиар-ход, а не концепция.
Девушки подошли к магазину. Микка глянула на себя и свою попутчицу и чуть не прыснула со смеху. Видок у обеих был, мать честная!
- Даа... Главное, не привлекать к себе внимания, - сказала девушка и уверенно вломилась в парадную дверь.
Ночью - с ветром...
Старый 29.09.2012, 10:34

Вилли перевел взгляд на поручика.
-А разве духам нужен сон? - удивился бармен. - Комнату, так и быть, я тебе сдам. Будете соседями с Куртом.
Он назвал номера комнат, это было в другом конце коридора, нежели свадебный номер и хотел снова подмигнуть Алекс. Но тут он решил, что это будет полнейший лол, так как сквозь черные очки всё равно ни хрена не видно.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 29.09.2012, 17:48
witch

Магазин ещё работал, и народ в нём пока что не "рассосался". Это на руку. Меньше проблем, хотя, рыжая права, не привлекать внимание будет сложно.
Я застегнула куртку на всю длину молнии и шагнула за девушкой.
В магазине был один охранник, две продавщицы и несколько припоздавших покупателей.
- Постарайся не засветиться, - я показала кивком головы на камеру в углу под потолком. - Сейчас закрой глаза и задержи дыхание и ничего не делай, пока я не скажу, что можно, - я смотрела на циркачку, хитро улыбаясь.
Достав из кармана куртки очень тёмные солнцезащитные очки, надела их и в помещении вдруг ярко вспыхнул свет. Лампы и сами не подозревали, что могут так светить и от волнения по перегорали. Вернее, по взрывались, осыпая искрами помещение и людей, у которых, к слову, началась паника. Покупатели с криками высыпали на улицу, но охранник и продавщицы не торопились покидать свои рабочие места. Включилось аварийное освещение, почему-то красное. Охранник, видимо, заподозрив не ладное, двинулся ко мне. А потом торговый зал заволокло таким густым дымом, что создавалось ощущение "ватности" окружающего пространства.

Сообщ-во "За упокой"

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна