![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Цитата:
- Экскюзимуа мисье - пробасил он. Он рассмеялся снова, щёлкнул пальцами и вместо камзола оказался одет в косуху, джинсы и казаки. - Такая какая и была всегда! - он перегнулся через стойку и слегка по батрацкий приобнял, потом схватил медовуху и жадно осушил за раз половину чарки. - Ну-с, что тут у нас? - Он огляделся задержал взгляд на двух девушках, потом глянул с безразличием на сцену и вновь повернулся к Аекс - Ну-с, как твои дела, что расскажешь?
|
||||
|
||||
- Ну вот и ладно. Только надо быстро, чтоб засечь не успели. Да и дела у меня ещё есть. Ты к выходу пробирайся, а я догоню.
Я соскочила со стула и подошла к стойке, где у стеночки стояла пригорюнившись метёлка. Я улыбнулась Алекс, которая уже осваивала пространство за барной стойкой, и сказала: - Мы тут на пару минут отлучимся. Надо с прикидом вопрос решить, а то совсем беда, - я прикрыла краем куртки разорванную на груди рубаху. -Я быстро, одна нога там, другая тут. Потом на маньяка сезон охоты откроем. Присмотри за метлой, а? Пожалуйста. Потом шёпотом добавила: - Я б её с собой взяла, да мешаться будет.
|
|||
|
|||
- Я-то? Да как обычно... пью, дерусь с ангелами, убиваю... - пожала плечами Алекс, потягивая свой коктеиль с ангельским нимбом, - Ничего нового, я бы сказала... А ты как?
Движением руки отшив еще одного любителя выпивки и отправив его до Вилли, девушка подумала, что, наверное, надо бы вернуться по другую сторону стойки. - О'кей, - девушка улыбнулась, - Если найдешь что-нить симпатичное, прихвати и для меня, а то эта одежда уже тоже слегонца поистрепалась за прошедшее время и три незапланированных драки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ага, прихвачу. Потом, на всякий случай, велела метле "сидеть" и "охранять место", и рванула к выходу, догонять рыжую циркачку.
|
||||
|
||||
Мир вам.
О, нормально, услышал про город, ты представь какое у него чудное название, и решил заскочить, а потом узнал, что ты тут и решил заскочить сюда) Он скользнул взглядом по девушке подошедшей к Алекс и по её порванной рубахе. - Но сказать честно я порядком устал пока сюда добрался, я пойду пока отосплюсь, завтра вернусь, удачного вечера и... *шёпотом* тёмной ночи. И он исчез как.
|
|||
|
|||
- Темной... - девушка проводила взглядом знакомого, махнула рукой Лане, а потом задумчиво уставившись в одну точку, сделала глоток из бокала, - Узнал, что я здесь...
На лице Алекс появилось озабоченное выражение: - ... это не есть хорошо, - она повернулась к бармену, - Вилли, скажи, как быстро здесь расходятся слухи?.. Она прикусила губу на мгновение: - Я точно знаю, что не палилась откровенно... почему же тогда? - она поморщилась, - F*ck... |
|
||||
|
||||
Мир вам.
она услышала шёпот: - Алмаз мне подсказал, не переживай, ни кто не знает больше...
|
||||
|
||||
Вилли откровенно любовался работой Алекс. В её движениях было мастерство профессионального бармена. Где она могла этому научиться? Возможно в другом воплощении...
Новый посетитель тоже вызвал неподдельный интерес, хотя бы тем что не стал очередным «выпивохой одной фразы». Да и его аура осталась для Вилли загадкой. Курт закончил своё выступление, поручик по прежнему депрессировал, а ведьма и рыжая по ходу спелись, по крайней мере двинулись куда-то вдвоем с хитрыми физиономиями. Из созерцательной задумчивости его вывела своим вопросом Алекс. -Слухи... как и везде... могут начать ползти стоит только слишком громко подумать. - улыбнулся Вилли. - А что, детка, этот... тип имеет на тебя компромат? Про себя Вилли отметил сочетание «темной ночи», это определенно что-то значит... Но вслух он ничего спрашивать не стал.
|
||||
|
||||
Спустя несколько часов из гримернокостюмерной вывалился Курт, и попытался привести в порядок свой взлохмаченный ирокэз. Теперь на нем была не кожанка, но черная жилетка с черепом и перекрещенными костями, рваные джинсы, ну и велосипедная цепь по прежнему болталась на шее. Пирсинг с физиономии никуда не делся, а на щеке имелся след черной губной помады. Распихивая пьяные тела, Карбюратор пробрался к стойке, пожал руку Вилли, бросил подозрительный взгляд на титаноподобного парня в средневековом антураже, подмигнул Алекс.
- Слухай, бро, - негромко сказал он бармену, - а мне здесь опрэделенно понравилось. Не против, если я впишусь на неопределенное время? Реально прелестное место, ага! Ну, и плесни чего-нибудь, а то в горле пересохло…
|
||||
|
||||
Забулькала жидкость, наливаемае из бутылки в стакан.
-Без проблем. Могу сдать тебе комнату на втором этаже. Оплату буду вычитать из гонорара за выступления. Идет?
|
||||
|
||||
Цитата:
- По рукам! – кивнул Карбюратор, и осушил бокал одним залпом. – Надеюсь, номерок с зеркалами на потолке, ну и прочими причиндалами, ибо ты меня знаешь… Опосля стаканюги на черной душе у Курта реально так полегчало. Выудив из кармана джинс помятую пачку «Черномора», он достал стремного вида сигаретку, прикурил от искры из глаз, и принялся пускать дымные кольца.
|
||||
|
||||
-Это уж как сам захочешь, - пожал плечами Вилли. - Точнее твоё подсознание. Да, Алекс?
Вилли подмигнул девушке и, спохватившись, сам накатил стопочку.
|
|||
|
|||
“Вот уж не думала, что у меня осталась еще связь с первыми моими телами и оружием... “ - улыбнулась Алекс своим мыслям и чужому голосу в голове.
- Компромат? Хм... - протянула она, замешивая “Поцелуй Медузы“ одному из посетителей, - Кто знает, может и есть, за столько-то лет, чего не накопится у старых друзей и знакомых... Алекс вздохнула: - Другое, если слухи доползут не до тех ушей... вот тогда хреново... причем не только для меня самой... Рокер вновь вывалился в залу и принялся требовать выпивку и комнату. “У них что, заразный нервный тик по очереди мне подмигивать?“ - Только не рядом с моей, Вилли, боюсь от оргий за соседней стеной мне будут сниться не слишком приятные сны... - произнесла она, допивая свой коктеиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- А что, - ухмыльнулся Карбюратор, давя бычок в пепельнице, - я бы не отказался от такого приятного сосэдства… Не дожидаясь комментов со стороны валькирии, он направился заценить свой нумер. Поразила его уже входная дверь – во всю ее площадь был наклеен личный мегапостер. Курт дернул ручку, и обалдел, восхищенный интерьером. Пол был устлан ковром с большим ворсом, а также усеян подушками; на потолке действительно имелось зеркало. Добрую половину комнаты занимала кровать, застеленная синим и черным, по углам нумера торчали колонки мощной аудиосистемы, саб был вделан в одну из спинок. Вместо окна значился мини-бар с пришпиленным к нему стеклянным столиком. Одна из стен была сплошь увешана музыкальными инструментами, значилась там и гитара с костяным грифом. Под этим инструментарием была устроена полка под всевозможные диски да грампластинки, и там же располагался проигрыватель. Отдельный закуток отводился под мыльно-пузырьные нужды. За освещение отвечали черные свечи, что были укреплены в замысловатых канделябрах. - Эх, лэпота! – протянул Карбюратор, заводя пластинку погромче, и плюхаясь на кровать. - Лет'с, мать его, рок!..
|
||||
|
||||
- Хех, сейчас сама увидишь. Я его давно заприметила, только все времени туда наведаться не было.
Я показала девушке в сторону магазина со странной вывеской "Голый король". Что бы это название означало, я так и не просекла, но одёжка там была вполне реальная и видимая. Во всяком случае, в отделе для простых обывателей. Но был там отдел для вип персон, вот он-то и вызывал серьёзные опасения по поводу подвоха. Но туда я соваться не планировала. Нам бы что попроще, да по неприметнее.
|
||||
|
||||
- Голый король? Надеюсь, это всего лишь пиар-ход, а не концепция.
Девушки подошли к магазину. Микка глянула на себя и свою попутчицу и чуть не прыснула со смеху. Видок у обеих был, мать честная! - Даа... Главное, не привлекать к себе внимания, - сказала девушка и уверенно вломилась в парадную дверь.
|
||||
|
||||
Вилли перевел взгляд на поручика.
-А разве духам нужен сон? - удивился бармен. - Комнату, так и быть, я тебе сдам. Будете соседями с Куртом. Он назвал номера комнат, это было в другом конце коридора, нежели свадебный номер и хотел снова подмигнуть Алекс. Но тут он решил, что это будет полнейший лол, так как сквозь черные очки всё равно ни хрена не видно.
|
||||
|
||||
Магазин ещё работал, и народ в нём пока что не "рассосался". Это на руку. Меньше проблем, хотя, рыжая права, не привлекать внимание будет сложно.
Я застегнула куртку на всю длину молнии и шагнула за девушкой. В магазине был один охранник, две продавщицы и несколько припоздавших покупателей. - Постарайся не засветиться, - я показала кивком головы на камеру в углу под потолком. - Сейчас закрой глаза и задержи дыхание и ничего не делай, пока я не скажу, что можно, - я смотрела на циркачку, хитро улыбаясь. Достав из кармана куртки очень тёмные солнцезащитные очки, надела их и в помещении вдруг ярко вспыхнул свет. Лампы и сами не подозревали, что могут так светить и от волнения по перегорали. Вернее, по взрывались, осыпая искрами помещение и людей, у которых, к слову, началась паника. Покупатели с криками высыпали на улицу, но охранник и продавщицы не торопились покидать свои рабочие места. Включилось аварийное освещение, почему-то красное. Охранник, видимо, заподозрив не ладное, двинулся ко мне. А потом торговый зал заволокло таким густым дымом, что создавалось ощущение "ватности" окружающего пространства.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |