![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про "уронить" думал, но ее может не дотянуть: ветра, как мы знаем, нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если друид бежит по "партийной" стороне (где группа), а Ашшил - ему навстречу, то рядом с одинм из членов группы они и встретятся.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Это еще быстрее - ибо его можно бросить :) Хотя с тем же успехом может быть кислота или еще что-то.
Я думал скорее о лечении потому, что это с меньшей вероятностью будет воспринято как вмешательство нашей группы.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ar_gus, у меня предложение, чтобы Иерарх сам выбрал какую-нибудь тактику, так как это его перс рискует. Вроде как все варианты уже рассмотрены. В общем-то, не вижу смысла затягивать. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 11.07.2012 в 11:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, а если распылить его в воздухе? Ветра нет, получится облачко. Часть его Аш может вдохнуть на бегу. Не очень понимаю, как это может подействовать на эффективность лечения. Объем "употребленного" лекарства уменьшается, но концентрация растет... Значит, вопрос Мастеру: может ли сработать?) Цитата:
![]()
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 11.07.2012 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Вообще можно и дымовуху взять и лечилку, руки то четыре. Двумя правыми цепанул (или левыми, смотря каким боком к группе повернут) и юзнул.
Цитата:
В принципе, план на этот раунд, я думаю, готов. Кот бежит навстречу друиду и активирует звуковой удар. Хватает обе склянки (дым и лечебное), активирует дым, сразу же отскакивает и пользуется целебным. Атаковать в этот раунд Аш не будет, все внимание на защиту и уклоние. Извиняюсь, что не в игровой. Хочу потом, после битвы, всю её с точки зения Ашшила описать. |
|
||||
|
||||
В итоге: вся группа накрыта звуковым, кроме Лёли и Боуля, которых держат. Друиду, надеюсь, достанется больше всех. И все в дыму))
|
||||
|
||||
Ну так по идеи, звуковой удар наносит вред + сильно ошеломляет противника, то инициативу жрец не должен перехватить. В общем-то обмен звукового удара на два зелья хороший вариант.
![]() Цитата:
P.S. Кстати, интересный факт. Если вся группа стоит в одном месте, то значит вся группа стоит в круге масла, очерченным Волчонком, то есть при массовой драке, все кроме магов и Ашшила, окажутся за огненной стеной, может быть с парочкой оборотней на границе круга. Не плохо, совсем неплохо. Особенно, учитывая, что стрелком у оборотней нет, а у оставшейся части команды ВСЕ стрелки.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 11.07.2012 в 17:15. |
|
||||
|
||||
А всякие спреи?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Потому-то я сначала подумывал распылить снотворное - и пусто оба дрыхнут спокойно
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
У Ашшила теперь 17 хитов, у Диаса (выбранного как цель слепой атаки рандомом) - 5.
Кто где теперь стоит - не скажу, потому что дым, и никто этого не знает :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же касается Ашшила, то он в таком же положении. Да он может сражаться вслепую. Технически, навык означает лишь то, что Ашшил будет атаковать без большого штрафа. Если найдёт кого. Но одно дело найти по звуку тифлинга на трещащем льду, - на абсолютно гладком и пустом месте. Другое - кого-то конкретного на неровном и частично заминированном пятачке, где топчутся и матерятся ещё три десятка существ. Друид, вон, попытался. Ошибся. Цитата:
Что же касается вопроса "начинать ли бойню", то и враждебный друид сей момент также размышляет именно над этим.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 11.07.2012 в 18:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку противники ошарашены, если все-таки драться - сейчас едва ли не лучший момент для атаки ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |