![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
- Сами ты нюша! - огрызнулась Найф на белокрылого. Потом опасливо посмотрела на вход и всё-таки сняла плащ.
- Ну его, этот Ветер, совсем загонял! - И уже обращаясь к Сихаилу: - Ты это, простите, сорвалась, - девушка невинно захлопала изумрудными глазками, - никак со спутником поладить не могу, поссорились мы... Она вздохнула. - Здравствуйте, милые леди и господа... Водички градусов под сорок не найдётся ли?
|
|||
|
|||
Усмехнувшись, Молласс показал глазами на жужжащую над столом муху. когда убедился, что внимание привлечено... На долю секунды вспыхнул световой меч и облачко дыма закрутилось вместо мухи...
-Да я и сам справился бы. Но вот найти кой-кого хотелось бы... Может и договоримся... -И чем же так знамениты ангелы?- повернулся к пернатому... |
|
||||
|
||||
насчет Нюши извиняюясь. у людей такие странные имена, я их с трудом запоминаю.- ангел взмахнул крылом, вызвав целый дождь из перьев. - угощайтесь Огневкой. Азнаменит я... ну... среди своих я лучше всех пою.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.12.2011 в 21:26. |
|
||||
|
||||
- Эээ, брат, да у тебя проблемы с пёрьями *покачала головой и поцокала языком*
- Могу дать бальзамчик для наружного применения, но при желании - можно и внутрь принять. *хихикнула* - Повышенная опернатость гарантирована. *бросила "капюшону"*- И, это, я - Лана. Если, чё - ведьма.
|
||||
|
||||
Найфа выпила предложенную ангелом
- Всё-таки не для меня подобные напитки. Она заказала себе гранатовый сок. Склонилась над барной стойкой... и заплакала (видимо, - Ну что же мне с ним делать? Р-раньше так х-хорошо всё было, а тут... С-совсем распоясался, сил моих больше не-е-ет. Тут Девушка совсем уже разревелась.
|
||||
|
||||
Не успел Сихаил придумать что сказать на предложение ведьмы, как Найфа начала реветь. --А вы бы попробывали его спросить, чем он не доволен.
|
||||
|
||||
- Я про-обовала-а-а... А он со мной не разгова-аривает... В Академии сказали - переходный возраст, в-взрослеет он... Ну а мне что делать? Я же не виновата, что у него этот... перехо-одный.
Найфа перестала реветь, вытерла платочком слёзы. - Вон, в прошлый раз меня отсюда забирал, такой погром устроил, домой меня по всяким комариным болотам нёс, а потом ещё проходу не давал, всё внимание ему одному, видишь ли, уделяй. Еле сбежала.
|
||||
|
||||
*"капюшону"*
- Да мы сами-то из лесу, дремучего, заповедного. То бишь, руками трогать нельзя - можно только любоваться. *хихикнула, икнула и весело рассмеялась* *ангелу* - Не тронь её - пусть поплачет. Полегчает. Женские слёзы волшебную силу имеют.
|
|||
|
|||
_ а бабуся Яга вам знакома? Позитивная такая старушка... Все мечтает царевича если не в баньке попарить, то съесть... Странная такая смесь вуайеризма и каннибализма... Занимательно, занимательно. Но колдунья сильная!
|
|
||||
|
||||
- Ооо, слыхал о моей бабке?! Надо ей сказать, что знаменитость к ней на старости пришла. Бабушка обрадуется неимоверно. *смех*
- А ты, позволь полюбопытствовать, с какой целью колдовские знания собираешь? *прищурила один глаз и начала буравить взглядом* - Не на инквизицию ли подрабатываешь?
|
||||
|
||||
Сихаила тронули слезы Найфы, он некоторое время размышлял и наконец сказал: Есть у меня знакомая воздушная нимфа. может их познакомить? если у него гормоны играют, хотя какие у ветра гормоны?
Заметив, что Никс ушла от стола он огорченно всплеснул крыльями, опять вызвав перьепад. --Куда же вы?
|
||||
|
||||
"Вроде не врёт". *капюшону*
- Прощения просим, неувязочка вышла... Когда выпью - начинают кругом враги мерещиться... Голос за кадром, деликатно кашлянув, пропел, подражая одному певцу: "Мерещитсяяяя, то-ли большая, то-ли малая медведицаааа..." *не выдержав, хватанула кулаком по столу* - Так, с меня хватит! *схватила метлу и черенком вперед запустила в потолок* Голос за кадром крякнул и охнул. - Схлопотал? В следующий раз дам поджопник и уволю. Пойдёшь милостыню на паперть просить. *капюшону* - На чём мы остановились?
|
||||
|
||||
Найфа уже совсем успокоилась и с интересом обдумывала предложение Сихаила.
- А что, можно попробовать. Запишите мне адресок этой нимфы, хорошо? Не знаю, как гормоны, а новые знакомства могут хорошо сказаться на его поведении. И девушка впервые за вечер улыбнулась. Она подсела к Никс и заговорщицки зашептала ей на ухо: - Скажите, а Вы только по убиению душ заказы выполняете? Мне тут нужно... немножко другое...