![]() |
|
||||
|
||||
*с яростью взглянув на Гермеса и Эрота* Что один, что другой. . . *повернулся к Аресу* хм, пройдем к столу? Зевс гневается. . .
|
||||
|
||||
*молча сижу, полжав губы. в руках уже не видно ни плети, ни весов. только следы от ногтей на ладоне. в глазах так же сверкает ярость, которую затем сменяет безразличие*
|
||||
|
||||
Цитата:
*отпила амброзию и соблазнительно улыбнулась* - Вы мне симпатичны... И вы -*наклонилась к самому уху * - будете моим.... |
|
||||
|
||||
*Мило улыбаюсь Крону* а вы знаете дедушка что первая мировая война была в 1914-1918 годах *свитки ложу на стол.* а вы можете поведать какую нибудь историю, я же муза как никак. окрылю вас сегодня. придумаете ее моментально.
|
|
||||
|
||||
Парис чуть дернулся и гордый бдлеск в его глазах сменился блеском страсти. Чары богини действовали...
-Не желаете отправиться со смертным на романтическую прогулку?
|
||||
|
||||
Цитата:
Летит к столу.
|
||||
|
||||
После дум о судьбах отцов и детей, ушел по делу - какие-то мореходы вновь разлили греческий огонь!
- Ну, ладно посидел и хватит! - пробормотал он себе под нос - По-моему пора идти. Меня немного смутило отсутствие коллег по морской стихии. - Извините коллеги, но дела и другие причины - сказал он тише - я обязан отбыть. Всем удачи, хорошего вечера! Ухожу. (Кстати, я был не Посейдоном, а Понтом))) |
|
||||
|
||||
*Тянусь рукой за манго, рука трясется, опускаю ее обратно. Осматриваю собравшихся, взгляд ровно осматривает всех, зацепившись долей секундв за Кроноса, потом опускает глаза на свои руки*
|
|||
|
|||
*села на стул любезно предложенный Аидом, оглядела пристуствующих*
"Ну вроде все успокоились" - *подумалось ей* - "Надеюсь, хоть теперь все пройдет без склок..." - Дорогой, надеюсь, ты не забыл, что у нас только эта ночь... - *шепнула на ухо мужу, многозначительно улыбнувшись... тонкие пальцы нежно поглаживали руку Владыки Царства Теней* |
|
||||
|
||||
*и вот все за столом*
- Э... а что дальше, а супруг?
|
||||
|
||||
Ох, не хвались, Аполлон. Вспомни о Дафне… *Усмехнувшись, Эрот наполнил свой бокал.*
|
||||
|
||||
Цитата:
К Аиду: - Вот именно! А раз нет, то и суда нет. Оглядывает стол ищет себе место.
|
||||
|
||||
А, что предложешь ты милая *скадал он* почуму всегда всё на мне, и ты даже не угостила меня амброзией...
|
||||
|
||||
Цитата:
-Почему бы и нет... Если вы сможете обещать мне безопасность...-*усмехнулась и полсмотрела на Париса влюблеными глазами, ну покрайне мере он видел именго их. Чары обвалакивали смертного мужчины, проникали в самое сердце. если бы кто-то из богов посмотрел на Афродиту, они бы увидели коварно-победный взгляд* |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |