![]() |
|
||||
|
||||
-Хррррр!!
*пламе взметнулось в камине* -Что он *укалала правым крылом на человека* делает здесь, без стука в дверь? Это раз! И два, чего это он разбрызгался в камин? *глаза стали полностью белыми от злости* У нас что сборище воспитаных девиц!? Оттачиваете умение вести сведские беседы?!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Опускаю глаза, поклонилась* На меня он не отреагировал..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Входит* Что это вы все на меня смотрите, как на утопленика? Ещё немного и я начну захлёбываться... хотя от взгляда той леди у огня я скорей загорюсь... Вас я ни видел в прошлый раз... Вы фея камина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
-О, Неф!!!! Рада видеть. Распологайся))) *снова повернулась к Кайе* -И кто же будет его целовать?)) *презрительно окинула взглядом ныне лежащего в таверне* -ага)) А также хозяйка замка
|
||||
|
||||
Цитата:
-А может вам еще танец живота станцевать, господин? |
|
||||
|
||||
*К Александру*Здравствуйте.*К Нефертити** Темной ночи! Как у тебя дела сегодня?*подозрительно кошусь на господина* Не испытывайте терпение Леди, Хозяйки этого замка, не советую..*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 19.02.2007 в 23:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*щелкнула пальцем и множество тортиков метнулись в гостя и вынесли его из замка. И плюхнули в ближайшее озеро (вместо воды там нефть)*
|
||||
|
||||
Спасибо... может быть, позже, когда мы будем на едине... а сейчас... он завёт меня...*достаёт из-за плеча клинок с длинным волнистым лезвием, кладёт на колени, склоняется на ним. раздаётся чуть слышный шёпот*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*смотрю на стену. потом на потолок* -Лапупенция,пришел в догонялки играть? *бросаю через плечо* -Каельдана, Хеллуин, Кенши и Кайа, почему вы его сразу не выкинули?
|
||||
|
||||
*падая на пол и начинает дико смеятся*
-Со мной на едине. Сочувствую, вам хотя *щелкает пальцами и возле Александра появляется моя копия меня, но с дохлой кошкой в руках* Вот такая я очень даже безобидна, да и еще не поклята, *злобно ухмыляетсяя* -ладно мне пора *исчезает в тумане* |