Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 13.02.2007, 19:02
Гуру
Король Мира Фантастики

вопрос всем:
Скажите вы сражаетесь, за спсение мира, а стоит ли он того?
Не боитесль ли вы, что после спасиния мира о вас просто забудут, или может быть будут ворчать, что мол если-бы они не справелись, сталобы не намного хуже?...

Последний раз редактировалось Helloween; 13.02.2007 в 19:05.
Старый 13.02.2007, 19:24
Мастер слова

ответ на вопрос Фарси

- Ну, мне конечно не нравится, когда меня отчитываю, но Найнив наша мудрая деревни. Она досих пор считает, что несет за нас ответственность. Она готова была Морей зарыть за нас. Илэйн. Ну они в конце концов девушки, а она тем более королева Андора. Вот и проявляет заботу о подданных, - Коутон поморщился как от зубной боли. – И потом я готов нести свой долг перед Рандом, что не говори. Выпивка и игра от меня все равно не уйдут. – Коутон немного помолчал и тихо продолжил, - к тому же я побывал злым. Когда взял кинжал из Шадар Логота – города мертвых и проклятых. Тогда я чуть не исчез совсем. После этого мне пришлось месяц жить в Башне Света, пока не отошел от смерти. Еще слава свету там не заправляла еще Элайда. Она бы меня просто подвесила.
- Я просто не буду им служить, - хмуро ответил Айбарра, - они уничтожили мою семью. Моих земляков разделывали троллоки на мясо и жрали. Пока хоть один из них дышит я не успокоюсь.
Старый 13.02.2007, 19:26
Мастер слова

ответ на вопрос Helloween

- Не знаю, стоит или нет, - хмуро отметил ал`Тор, - но я буду защищать, то что люблю. Думаю со мной согласится Мэт и Перрин.
- Айил, - пробормотала Мин, - вообще не интересует спасение мира. Их интересует одно, чтобы их как можно больше выжило, после последней битвы.
- Колесо Времени вращается, - спокойно проговорил ал`Тор, - все повторяется. Сменится эпоха и события становятся легендой, потом мифом, а потом забудут. Колесо сделает оборот и вновь появится Темный и Возродится Дракон.
Старый 13.02.2007, 19:34
Гуру
Король Мира Фантастики

я думаю это надо было спросить в начале... :
И так можно поинтересоваться вашей профессией?
и когда вы первый раз взялись за меч?

Последний раз редактировалось Helloween; 13.02.2007 в 19:53.
Старый 14.02.2007, 10:35
Мистер форума

Что происходит???
Старый 14.02.2007, 12:39
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Евгений
Что происходит???
Хороший вопрос)) А почему вы Наблюдатель помогаете Светлым?

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 14.02.2007, 18:43
Мастер слова

ответ Helloween

- Мы родились в деревне Эмондов Луг, в Двуречье - пояснил Коутон, - а там развлечений не слишком много. Я и Ранд были фермерами, Перрин учеником кузнеца. А насчет оружия. Где вы видели у фермеров оружие. Так лук и не более. Правда у отца Ранда был меч. Он его потом отдал Ранду, когда он и мы вместе с ним решили покинуть Эмондов Луг.
- Тогда я взял в кузне топор, - мрачно добавил Айбарра, - он остался не забранным одним из охранников торговца.
- Мы тогда ни чего не умели, - хмуро добавил ал`Тор, - сражаться меня учил страж Морейн Лан. Политики учила сама Морейн. После ее смерти, когда она пожертвовав собой убила Ланфир, ее место заняла Кадсуане. Правда последней я доверяю меньше, чем Морейн.
Старый 14.02.2007, 19:13
Гуру
Король Мира Фантастики

вопрос всем:
А вы не когда не учавствовали в различного вида соревнованиях, ну скажет к примеру рыцарский турнир?...

А так же такой вопрос, как вы относитесь к людям обученным магии и применяющим её, короче говоря колднам и им подобный, ведь обычно люди хи недолюбливают, считают зазнавшимися и слишком самоуверенными?...

Последний раз редактировалось Helloween; 14.02.2007 в 19:25.
Старый 14.02.2007, 21:06
Темная Богиня Кавая

"Ваша служба и опасна и трудна" Готовы ли вы к смерти?

Старый 15.02.2007, 10:43
Мистер форума

- А что? они ж сами справится не могут. Тем более что у них в подвале - монстры хаоса, а вы знаете моё к ним отношение. (да, зомбаки тоже демонические)
Старый 15.02.2007, 13:14
Темная Богиня Кавая

Вы не путаете орден Злодеев с благотворительной помощью?

Старый 15.02.2007, 14:40
Мистер форума

Нет. Я начальник охраны, а существа в подвалах ордена Света представляли для нас угрозу.
Старый 15.02.2007, 18:56
Мастер слова

Так ладно с вопросами завяжем. А то все темные по углам разбежались и скрываются. Полный текст выставлю, если будет все нормально завтра. Если будут еще вопросы, оставляйте.
Старый 15.02.2007, 20:49
Темная Богиня Кавая

Мой вопрос
Цитата:
"Ваша служба и опасна и трудна" Готовы ли вы к смерти?
Валор, жажду получить на него ответ)))

Старый 15.02.2007, 20:53
Гуру
Король Мира Фантастики

+! ))) я тоже...

Старый 18.02.2007, 23:42
Мистер форума

Лорды! Вы давали разрешение Кайе на состояние в 2 Орденах?
Старый 18.02.2007, 23:53
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Евгений
Лорды! Вы давали разрешение Кайе на состояние в 2 Орденах?
Нет.
Но за ней присматривает Лорд Валор. Все вопросы к нему

Старый 19.02.2007, 05:30
Мастер слова

Евгений Кайя, хочет найти, что-то в Свете, того, что нет в Эребе. Я считаю это заблужденнием, но пусть попробует это, что-то обрести. Ограничением для нее - в Свете она не может занимать ни каких должностей.
Старый 19.02.2007, 06:12
Мастер слова

почти окончательный вариант. Потом еще добавлю.

Мы рады приветствовать в нашем замке в Эребе героев цикла «Колесо Времени» Р. Джордана. Точнее будет сказать трех героев и героиню. Разрешите представить первого. Ранд ал`Тор – Дракон Возрожденный. Надеюсь все титулы называть не надо.
- Нет, - голос ал`Тора холоден и беспристрастен, как и его глаза. Только когда он смотрел на невысокую девушку, держащую его за руку в них вспыхивали искорки. Одет он был в простые темные брюки и белую рубашку, из под рукавов которой виднелись головы драконов.
- Зовите меня просто Ранд, так будет проще.
- А я Мин, - весело проговорила девушка. Одета она была в расшитые узорами мужскую куртку и брюки.
- Давно вы знакомы с Рандом?
- О, как только он вылез из своего Двуречья. Я тогда находилась в Байрлоне. Ждала когда вернется Морейн.
- Кто она?
- Морейн, это Айз Седай. Она приехала из башни специально за Рандом. За одно прихватила и этих пустоголовых, - Мин махнула рукой в сторону других молодых людей.
- Да разрешите представить следующего героя. Мэтрим Коутон.
- Лучше Мэт, - хмуро бросил он. Одет он был в темную куртку расшитую серебром, с головы он так и не снял широкополую шляпу. Горло Коутона скрывал черный шелковый шарф. На плечо ему опиралось древко короткого копья с широким лезвием, на котором красовались вороны.
- Правда, что вы лучший генерал всей эпохи?
- Кто это вам сказал? - фыркнул Мэт. – Я в этом деле ни чегошеньки не понимаю.
- Но за вами закрепилась слава военачальника? За вами идут люди. Вы же сформировали отряд «Красной Руки»?
- Ни чего я не формировал, они сами ко мне привязались.
- Тебе не надо было сбегать Мэт, - улыбнулся Ранд.
- Ни куда я не убегал, просто старался убраться куда подальше от вашего грандиозного сражения.
- Которое, ты спланировал.
- Ну дал пару советов, ну и, что в этом такого особенного.
- В итоге ты стал героем дня. Добегался до того, что возглавил тайренцев и кайриэнцев, а заодно снес башку Куладину.
- Не зачем было на меня кидаться, - мрачно прокомментировал Коутон.
- Правда, что шрам у вас на шеи, потому, что вас вздернули на виселицу. Если это так, то за что?
- Ни кто меня не вешал. Просто есть шрам и все.
- И последний Перрин Айбарра. Вы теперь лорд Двуречья?
- Пойдет и Перрин. Нет я лорд. Сколько раз я уже повторял моим землякам. Не знаю кто им вбил в бошки, что я лорд! – Айбарра сверкнул золотыми глазами. Зрачок и радужка отсутствовали.
- Вы возглавили своих земляков в тяжелый период времени.
- А, что мне оставалось делать, если с одной стороны белоплащники убивали жителей. С другой троллоки с мурдраалами. Я просто организовал оборону Эмондового Луга.
- Белоплащники убили ваших родственников, это повлияло на ваше решение.
- Это укрепило мой дух, - мрачно отрезал Айбарра.
- Вы единственный кто женат. Кто она?
- Фэйли Башар. Салдэйка.
- Родственница королевы?
- Когда я женился, она мне об этом не упоминула.
- Кстати раз речь зашла об женщинах. Мэт говорят у вас был роман с королевой Эбу Дара Тайлин?
- Ни чего не было, - замотал головой Коутон. – Все это досужные домыслы. Просто когда на город напали шончане, меня придавило стеной. Тайлин милостиво обеспечила мне приют у себя во дворце, пока я не вылечился. После этого я сделал оттуда ноги.
- Прихватив шончанку, - в кулак прыснула Мин.
- А, что мне оставалось делать, - окрысился Коутон, - на мне итак сидели айз седай. Да еще эта Эгинин с Домани. Хоть бы спасибо сказали, за то, что я их вытащил оттуда. А эта Туон привязалась в такой момент. Если бы я ее бросил, она бы тут же вызвала охрану. Чем она мне, кстати и угрожала. Легче ее было забрать с собой. Вообще, что вы привязались ко мне. У Ранда с девушками лучше получается. Они на нем буквально виснут.
- Ранд как ты мог! - воскликнула Мин.
- Ничего не виснут, - смутился ал`Тор.
- Ты перечисли, - возликовал Коутон. – Эгвейн, Илэйн, Авиенда и Эльминендреда.
- Мэт я же просила зови меня Мин! - топнула она ногой.
- Извини Мин.
- Эгвейн у нас просто дружба. К тому же она амерлин, мать айз седай. Остальные, а что мне оставалось делать, когда они приперли меня к стенке, вытащив кинжалы. Не убивать же всех троих.
- Попробовал бы, - ощерилась Мин, - тут же бы лишался бы своих милых ушей. Авиенда думаю носила бы их у себя на шеи.
- Она носит ожерелье.
- Ради твоих ушей сняла бы.
- Кстати мне кто – нибудь объяснит кто такие айз седай?
- Ну айз седай, это те кто обладает единой силой, - начала объяснять Мин, заметив, что Ранд не спешит этого делать. - Раньше это были мужчины и женщины. Но после войны с темным, мужчины айз седай сошли с ума и устроили раскол мира. Теперь остались только женщины айз седай. Они живут в Тар Валоне в Белой башне. Руководит ими амерлин. Если появляется мужчина способный управлять силой, то его ловят и усмиряют лишая доступа к силе.
- После этого он умирает в течении года, - мрачно добавил ал`Тор.
- Ранд вы же можете управлять силой?
- Я Дракон Возрожденный. Мне судьбой написано сразиться с самим темным. И все равно башня не прочь меня усмирить и замять все дело, которое началось с концом этой эпохи.
- Значит вы Льюис Терин?
- Нет! – жестко отрубил ал`Тор. – Я Ранд, а не Льюис. Он сошел с ума, уничтожил всех кого любил. Более я о нем ни чего не знаю.

Вопрос Мэту: Из всех вопросов, ни на один вы не ответили положительно. Либо нет, либо это произошло случайно и вообще, я мимо проходил, а они возьмись и создались....
Так вот, чем вы по настоящему занимаетесь? Или чем бы хотели заниматься?

- Чем я по настоящему занимаюсь, - Коутон сдвинул шляпу на затылок. – Играю в кости. От карт я отказался, после того как они сделали попытку меня убить. Это было еще в Тире.
- Чем по настоящему он занят, - заметил Ранд, - это постоянное спасение кого-либо.
- Еще бегство от ответственности, - добавил Айбарра.
- Правда надо признать, - Ранд немного помолчал, - что если, что-то он взял на себя, он тащит это до конца.
- А, что мне еще делать? Еще можно флиртовать со служанками в тавернах, танцевать, пить наконец. Помню в Эбу Дар мы с Бергитте, это страж Илэйн, так весело гульнули. Выпили реки вина. Правда наследующий день пришли Илэйн с Найнив, и начали устраивать мне выговор о вреде пьянства и спаивание стража Илэйн.

Хорошо. Тогда вопрос к троицы героев, без которых мир бы погиб. Почему вы согласились стать героями? Это огромная ответственость, это опасность. Разве вы об этом мечтали? Может лучше бы оставить все это и вернуться к мирной жизни? Или допусти м, перейти на сторону Темного? Все стало бы гораздо легче.

- Нашего согласия не спрашивали, - хмуро ответил ал`Тор, - нас поставили перед свершившимся фактом. Я, Мэт и Перрин таверены. Та`верен личность, вокруг которой Колесо Времени свивает нити жизни всех людей рядом с ним, а может, нити всех жизней, и так образуется Паутина Судьбы, которая в свою очередь образует Узор Эпохи.
- Просто к нам в деревню Эмондов Луг, приехала Морейн седай, - грустно начал Айбарра. – Она искала Ранда, а нашла нас троих.
- Одновременно с ней появились троллоки, - Коутон грустно вздохнул, - они тоже нас искали. В ночь Бэл Тайна – это у нас весенний праздник, они и заявились. Если бы не Морейн и ее страж Мандрагоран, они бы славно тогда бы порезвились.
- Морейн седай предложила нам сбежать, когда все закончилось.
- У нас не было иного выбора, - хмуро отметил ал`Тор. – Я как то видел все или почти все свои будущие. Иногда я покидал деревню, иногда нет. Но итог был один Темный побеждал и Колесо Времени останавливалось. Тот путь, который я иду, надеюсь приведет меня к победе и восстановлению Колеса Времени. Перейти на сторону темного? Нет. Я не отрекшийся.
- Отрекшиеся, - поежилась Мин, - это тринадцать сильнейших айз седай перешедших на службу темного. Кстати Ланфир, любила говорят Льюиса Терина.
- Любила, зато он ее не любил, - отрезал ал`Тор, - Ланфир предлагала мне перейти на ее сторону. Уничтожить Темного и править миром. Я и она. Только я не Терин. Он сошел с ума. Наверно поэтому изменился Узор Эпох и мы пришли вместо него.

Чем планируете заниматься когда победите?

- Я должен пролить свою кровь, - с кривой улыбкой начал ал`Тор, - на склонах горы Шайол Гул. Место узилище темного. Так, что я вряд ли переживу Последнюю Битву.
- Ты выживешь, - ровным голосом сказала Мин.
- Ты прекрасно знаешь, что нет, и строить планы зная это бессмысленно. Я только надеюсь оставить после себя не очередной разлом мира, как стало, когда Террин запер темного в узилище Шайол Гула.
- Я собираюсь вернуться домой в Эмондов Луг, - нарушил наступившее молчание Айбарра. – Там мой дом, там я буду жить с Фэйли. Растить детей. Избавлюсь наконец от своего топора. Буду как прежде работать в кузне.
- Я не знаю, что буду делать, - хитро прищурился Коутон, - погуляю наверно по миру. Посмотрю где, что. Съезжу к ата`ан миэйр, морскому народу. Тут главное держатся подальше от айз седай. Для здоровья лучше и приятней.

Хм... На мое предложение перейти на Тьму ответили только вы, ал`Тор. А что скажут ваши друзья? Например, вам бы, Мэт было бы позволено больше, чем сейчас. Ведь вам иногда надоедают наставление, то что вас отчитывают за прекрасное времяпровождение в таверни?

- Ну, мне конечно не нравится, когда меня отчитываю, но Найнив наша мудрая деревни. Она досих пор считает, что несет за нас ответственность. Она готова была Морей зарыть за нас. Илэйн. Ну они в конце концов девушки, а она тем более королева Андора. Вот и проявляет заботу о подданных, - Коутон поморщился как от зубной боли. – И потом я готов нести свой долг перед Рандом, что не говори. Выпивка и игра от меня все равно не уйдут. – Коутон немного помолчал и тихо продолжил, - к тому же я побывал злым. Когда взял кинжал из Шадар Логота – города мертвых и проклятых. Тогда я чуть не исчез совсем. После этого мне пришлось месяц жить в Башне Света, пока не отошел от смерти. Еще слава свету там не заправляла еще Элайда. Она бы меня просто подвесила.
- Я просто не буду им служить, - хмуро ответил Айбарра, - они уничтожили мою семью. Моих земляков разделывали троллоки на мясо и жрали. Пока хоть один из них дышит я не успокоюсь.

Скажите вы сражаетесь, за спасение мира, а стоит ли он того? Не боитесль ли вы, что после спасиния мира о вас просто забудут, или может быть будут ворчать, что мол если-бы они не справелись, сталобы не намного хуже?...

- Не знаю, стоит или нет, - хмуро отметил ал`Тор, - но я буду защищать, то что люблю. Думаю со мной согласится Мэт и Перрин.
- Айил, - пробормотала Мин, - вообще не интересует спасение мира. Их интересует одно, чтобы их как можно больше выжило, после последней битвы.
- Колесо Времени вращается, - спокойно проговорил ал`Тор, - все повторяется. Сменится эпоха и события становятся легендой, потом мифом, а потом забудут. Колесо сделает оборот и вновь появится Темный и Возродится Дракон.

И так можно поинтересоваться вашей профессией?
и когда вы первый раз взялись за меч?

- Мы родились в деревне Эмондов Луг, в Двуречье - пояснил Коутон, - а там развлечений не слишком много. Я и Ранд были фермерами, Перрин учеником кузнеца. А насчет оружия. Где вы видели у фермеров оружие. Так лук и не более. Правда у отца Ранда был меч. Он его потом отдал Ранду, когда он и мы вместе с ним решили покинуть Эмондов Луг.
- Тогда я взял в кузне топор, - мрачно добавил Айбарра, - он остался не забранным одним из охранников торговца.
- Мы тогда ни чего не умели, - хмуро добавил ал`Тор, - сражаться меня учил страж Морейн Лан. Политики учила сама Морейн. После ее смерти, когда она пожертвовав собой убила Ланфир, ее место заняла Кадсуане. Правда последней я доверяю меньше, чем Морейн.

А вы не когда не учавствовали в различного вида соревнованиях, ну скажет к примеру рыцарский турнир?...

- Нет, - Покачал головой Айбарра, - у нас и рыцарей нет. Тяжелая конница есть, особенно в Шайнаре, но они набираются из обычных граждан.

А так же такой вопрос, как вы относитесь к людям обученным управлять единой силой, и применяющим её, айз седай и Аша`манам. Ведь обычно люди их недолюбливают, и даже боятся.

- Аша`манов к службе призвал я, - ал`Тор, говорил безралично, но глаза яростно вспыхнули, - как и я, они способны направлять силу. В дальнейшем они станут инструментом для борьбы с Темным в Последней Битве. К айз седай я отношусь с подозрением, пока они не докажут, что готовы склонить голову передо мной.
- Они это никогда не сделают, - хмуро сказал Айбарра, - ты это прекрасно знаешь Ранд. Эгвейн сейчас руководит Башней, а она не позволит им сделать глупости. В Последней Битве они будут с тобой.
- Если Эгвейн еще останется амерлин.
- Куда она денется, - фыркнула Мин, - ты ведь ее знаешь, если она схватится, то не упустит.
- Она айз седай.
- К Аша`манам, - продолжил Айбарра, стараясь заполнить возникшую паузу, после слов Ранда, - я отношусь насторожено. Ведь они все могут сойти с ума в любой момент, - Айбарра осторожно бросил взгляд на Ранда.
- Для меня все просто, - криво улыбаясь начал Коутон, - чем дальше я от тех кто управляет силой, тем лучше. Чем ближе к ним, тем больше вероятность влезть в какие – нибудь неприятности. При чем разбираться с ними, как обычно придется мне.

Почему Аша`маны должны сойти с ума?

- Это произошло в Эпоху Легенд, - ал`Тор был мрачен, - сотня мужчин Айз Седай из наиболее могущественных, под предводительством Терина, нанесли последний удар, который завершил Войну Тени, запечатав Темного обратно в его узилище. Ответный удар Темного запятнал саидин. Саидин мужская половина единой силы. Сто спутников сошли с ума и начали Разлом Мира. Пятно на саидине приводит к безумию. Поэтому айз седай ловят мужчин способных направлять и усмиряют.

Готовы ли вы к смерти?

- Как я уже говорил, - ал`Тор немного помолчал, - я должен пролить кровь на склонах горы Шайол Гул. Далее мои действия не распространяются.
- Я уже почти умирал пару раз, - задумчиво ответил Коутон, - так, что желания умереть еще раз не наблюдаю.
- Нет, - хмуро бросил Айбарра, - если это произойдет, то Фэйли, пообещала меня выкопать и убить еще раз.

- Какие ваши дальнейшие планы?
- Объединить земли и едино выступить в последней битве. Победить темного.
- А кто какую роль будет играть?
- Я буду Драконом. Мэт будет трубить в рог созывая павших героев. Перрин держать стяг с Драконом.
- А амерлин где будет?
- Думаю рядом. Следить за мной.
- И еще рядом с ним будет Кадсуане, - хихикнула Мин. – Она теперь не отходит от Ранда. Воспитывает его. Представляете если Кадсуане с Эгвейн решат выяснить, кто должен стоять ближе к Ранду, чтобы всадить ему нож в спину.
- Меня там и близко не будем, - поежился Коутон. – Еще не хватало вставать между взбесившимися айз седай. Кадсуане может камень разгрызть и не заметить.
- Эгвейн ей не уступит, - бросил Айбарра, - она ведь амерлин, а значит старше по званию простой айз седай.
- А это сообщили Кадсуане, - рассмеялась Мин.
Старый 19.02.2007, 09:55
Мистер форума

- А вам не кажется, что что-то здесь нечисто? Это может быть шпионаж, саботаж и т.д. на законных основаниях.

Метки
зло, кавай