![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
слишком дорого покупать лицензии отдельно..,они от 400 рублей и выше.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Даешь "Армию тьмы" на МФ-ДВД! =)
|
||||
|
||||
Спелл, а "Армия тьмы" у нас вобще никак не издавалась. Только пиратки =)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот..В следующем номере на ДВД "Доспехи бога"....Ну что за нафиг....Только начала радоваться, что терь фильмы нормульные будут выкладыватся, а тут нате...Не, фильм кнеш хороший, но надоел ,загонял, есть...
З.Ы.А за Мнемоника спс большое....
|
||||
|
||||
Артём, правда? Не знал... ну что ж они так мало фильмов-то издают! И еще хотят после этого, чтобы народ всегда лицензию брал
|
|||
|
|||
Мое мнение:
В журнале есть раздел "Классика". Там рецензии на действительно классные фильмы. Я не думаю, что права на их публикацию стоят очень дорого (всё же старенькие). Так почему бы не выкладывать ЭТИ фильмы на диск??? Я специально проштудировал программу ТВ передач за последние 2 месяца и выяснил, что некоторые и фильмов, попадавших на диск МФ показывали чуть ли не каждую неделю ("Шестой элемент", "Горец 2", ...). Зачем они нам на DVD? Не знаю, как вы, а я предпочел бы иметь диски не с просто фантастическими, а с РАРИТЕТНЫМИ И ГЕНИАЛЬНЫМИ (их не так уж и много, но лет на 10 журналу должно хватить). |
|
||||
|
||||
Иван, здесь всё та же проблема. Журнал выкладывает то, что ему по силам. Большинство РАРИТЕТНОЙ классики в России не издавалось, а иностранным производителям просто не интересно сотрудничество с российским издателем. А права на публикацию культовых фильмов, вроде, например, "Бегущего по лезвию" или "Терминатора" и сейчас стоят очень дорого. Так что, их размещение неизменно ударит и по цене самого журнала. Вряд ли кому-то захочется покупать МФ, рублей за 500 ;)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Я не любитель мультиков на DVDМФ но как поклонику Властелина колец мне хотелось бы увидеть старые пусть и не удавшиеся мульты по ВК и Хоббиту как вам такая идея
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Ну наконец запихнут нормальную аниму на дфд... жду не дождусь след номера, ибо Армитаж так и не посмотрел (лень качать).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А каким местом "Ястреб умирает" относится к тематике журнала? Это драма, вобще-то, если я не ошибаюсь.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Хотелось бы увидеть Беовульфа или Ведьмака
|
||||
|
||||
А я бы не отказался от Евангелиона в хорошем качестве.
|
|
||||
|
||||
Беовульфа, который с Ламбертом? Тогда хотелось бы увидеть его в топке))) А вот тот, что с Батлером - вполне смотрибелен и от его появления на диске МФ я бы не отказался.
Также неплохо было бы увидеть "Нирвану" с тем-же Ламбертом, хотя не помню, чтобы релизы от "Пирамиды" когда-либо выкладывали на диск...
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
С Батлером Фильм и вправду лучше
Sunbird фильмы конечно и не самые лучшие, но уж лучше они чем Войны сакуры p.s.ведь они имеют непосредственное отнашение к мировой фантастике и фентези